Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

arrivato tutto in due giorni, i manga protetti alla perfezione, davvero niente da ridire su questo. La possibilità di pagare a rate è utilissima, senza questa non avrei nemmeno fatto l'ordine probab... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato il primo ordine su questo sito il 06/11/23 e il pacco è arrivato 2 giorni dopo. Manga arrivati in perfette condizioni grazie al magnifico imballaggio. Ogni manga è arrivato inoltre con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'articolo è davvero fantastico, arrivano in condizioni ottime e impeccabili come al solito. Dotato anche di copertina in plastica in cui ritirare e sigillare il manga, cosa sempre gradita e che avrei... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato un preordine e nonostante i continui ritardi non dipesi da loro ovviamente, ma come al solito da panini , l articolo è arrivato senza alcun problema successivamente ad una mail che mi a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banda desenhada
  2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Loja de figurinos
  4. Loja de revistas
  5. Loja de material para maquetes
  6. Loja de brinquedos

Escrito pela empresa

Inside Collectors è il sito per la tua collezione! Manga, Carte Collezionabili, Figure, Funko Pop, Magazine Giapponesi e tanto altro spediti in 24/72 ore e protetti come non avete mai visto! Pagamenti disponibili in contrassegno, paypal, carta e in 3 rate con Klarna!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ancora ti stai chiedendo se acquistare?

Beh che dire, un ottimo sito (se non il migliore da cui acquistare). Precisi, puntuali, attenti e molto disponibili. Da collezionista mi sento sempre molto sicuro ad acquistare prodotti che arrivano imballati alla perfezione e che molto spesso presentano una cura che nemmeno io riuscirei a dare.
Comunque dai su vedete che ha 4.9 di punteggio, acquistate da loro e fate i bravi.

27 de setembro de 2023

Fumetti...Top...

Superiori a molti siti blasonati... imballaggio a prova di corriere maldestro...
Fumetti imbustati uno a uno con buste protettive che nemmeno avevo ordinato e ricevute gratuitamente...(Per me è sí)...Top...il tempio dei fumetti

5 de setembro de 2023

Ciao Morris! 😊

Beh innanzitutto grazie mille per queste bellissime parole, siamo davvero felici di sapere che ci definisci come "il tempio del fumetto" 💗 Superiori o meno ai siti blasonati, siamo sicuri di poterti dare un imballaggio sicuro e assistenza sempre presente e super veloce! Quello che conta per noi è che tu ne rimanga soddisfatto!

Ti aspettiamo per altri tuoi ordini futuri, in più se collezioni Marvel e DC da noi nella categoria "Variant Americane" trovi le variant originali americane dei grandi artisti del fumetto americano e non solo! Dagli uno sguardo, ma una volta che ne ordini una non smetti più! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine il 6 settembre ed oggi l'ho già ricevuto. I fumetti sono arrivati perfettamente imballati, ognuno nella sua bustina protettiva, e accompagnati da cartoline omaggio scritte a mano che dimostrano gentilezza e attenzione al cliente. Consiglio vivamente, io riacquisterò di sicuro!

7 de setembro de 2023

Ciao Diana! 😊

Siamo davvero felici che ti sia trovata bene sul nostro sito e con il nostro servizio di spedizione! L'attenzione al cliente per noi è fondamentale, non possiamo farne a meno!

Ti aspettiamo sul nostro sito per i tuoi ordini futuri, se hai bisogno di fumetti che non tovi sul sito, che magari non sono disponibili, puoi sempre contattarci sui nostri social o ai contatti che trovi sul sito.

Ottimo negozio

Consegna veloce, fumetti con buste, assistenza fantastica e personale gentilissimo.
Buon assortimento di fumetti, titoli molto belli e prezzi ottimi, consigliatissimo.

29 de agosto de 2023

Ciao! 😊

Grazie mille per la tua recensione 💗

Quando hai bisogno di ordinare fumetti o gadget sai che da noi puoi passare e ci trovi anche disponibili ad aiutarti, infatti, anche se non trovi un fumetto (esaurito o non inserito sul sito) ce lo puoi richiedere tramite email o messaggio su instagram!

Ti aspettiamo!

excellent service

17 de agosto de 2023

Ciao Giovanni! 😊

Grazie mille la tua recensione, ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Perfetti

Una comunicazione perfetta! Sempre molto disponibili a qualsiasi richiesta. Per non parlare delle spedizioni sempre veloci e con pacchi a prova di bomba.

6 de agosto de 2023

Velocità

Velocità, accuratezza.

1 de agosto de 2023

Ciao Diego!

Grazie mille per la tua recensione ☺️ ci fa piacare sapere che va tutto a buon fine con la spedizione, sapendo anche della situazione corrieri nella tua zona!

Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Se hai bisogno di informazioni contattaci pure che ci trovi sempre disponibili 🥰

Tanta roba

Personale estremamente gentile, disponibilità a qualsiasi ora (tranne la notte ovviamente), risposte molto veloci, che dire, di questi tempi difficile trovare di meglio.
Grazie mille acquisterò di nuovo

Davide

14 de julho de 2023

esperienza super positiva

esperienza super positiva, avevo fatto precedentemente un ordine e purtroppo un volumo era fallato. Non hanno esitato a inviarmelo di nuovo. Imballaggi perfetti, comprerò di nuovo sicuramente.

22 de junho de 2023

Ciao Giovanni! 😊

Grazie mille, purtroppo può capitare che per errori di stampa alcuni volumi siano fallati. Ti ringraziamo comunque per aver capito che quell'errore era al di fuori di ogni nostra responsabilità, ma nonostante questo abbiamo cambiato volentieri il tuo volume! 💗

TI aspettiamo sul nostro sito per i tuoi ordini futuri, avendo i preordini sempre attivi puoi già prenotare i fumetti di ottobre e tra poco anche novembre!

Grazie,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un sito che vale la pena usare

Consegna in condizioni perfette.

Era la prima volta che compravo qualcosa dal loro sito, devo dire che mi hanno stupito.

Consiglio a tutti questo sito!!

22 de junho de 2023

Ciao Giuseppe! 😊

Grazie mille per queste tue bellissime parole, ci fa davvero piacere sapere di averti stupito!

Ti aspettiamo sul nostro sito per altri tuoi ordini futuri, se hai bisogno di noi ci trovi sui nostri contatti / social!

Grazie,
Inside Collectors

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais