Faccio riferimento al punto vendita In's di via Cigna. INACCETTABILE che io spenda 35€ per prendere 8 articoli che usualmente in Eurospin avrei speso 20€. INACCETTABILE che ci siano dei ripiani c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
INACCETTABILE
Faccio riferimento al punto vendita In's di via Cigna.
INACCETTABILE che ci siano dei ripiani con tutti prodotti scaduti es: latte fresco, latte intero, parzialmente scremato, filtrati,bio o che scadono il giorno dopo (allora mi chiedo perché nn li scontano?)
INACCETTABILE che abbiano rinnovato il locale e tolto molti prodotti che costavano poco e tenuti quelli più cari!
INACCETTABILE che spesso alla cassa non ci sia nessuno e devi chiamarla e lei ti dice :" Aspetti, ora arrivo" e continua a svuotare scatoloni!
INACCETTABILE è che rimanga ancora aperto un punto vendita dove la pulizia è un optional e gli scomparti freezer siano talmente ghiacciati che i prodotti stessi sono attaccati dal ghiaccio!
Corsi di formazione
Premetto che la scorsa estate ho lavorato nel punto vendita di Via Guasti a Padova e la mia esperienza è stata molto positiva! Detto questo, vado qualche volta a fare la spesa per comodità ( è vicino a casa ) e stamattina ho trovato personale nuovo che sembra andare a un funerale piuttosto che a contatto con clienti anche abituali, che forse vorrebbero scambiare due parole o trovare semplicemente un sorriso e un buongiorno amichevole! Insomma è cambiato tutto da quando io lavoravo lì, non solo il personale poco preparato ma anche tantissimi prodotti mancanti, scaffali vuoti e carrelli di merce tra le corsie..poca attenzione ai prodotti e pochissima attenzione al cliente!!! Il personale cambia spesso ma non è preparato; consiglio corsi di formazione come addetto vendite dove insegnano anche come comportarsi con la clientela!!!! Infine voglio ringraziare il personale e la responsabile con cui ho lavorato lo scorso anno: mi hanno insegnato tanto e abbiamo lavorato bene insieme.
Purtroppo la dipendente con capelli…
Purtroppo la dipendente con capelli rossi si è permessa di dire che io non lavoro, estremamente maleducata e non è la prima volta che sbraita solo perché tutti chiedevano l'apertura di un altra casa lei manco a risposto e nemmeno la responsabile che una signora continuava a chiamare la. Ogni tanto fatte girare il personale e non è più un piacere comprare da voi ultimamente.
Cibi andati a male
Salve , prodotti nel banco frigo andati a male come tramezzini al prosciutto cotto , prosciutto crudo e cotto affettato ( Sapori Genuini ) .
Prodotti non scaduti , ma la confezione si rigonfia
punto vendita di quinto stampi PESSIMO
Buon supermercato, personale gentile e disponibile
Vado praticamente tutte le settimane all'IN'S di Candelo e l'esperienza è molto molto buona. E' ben fornito e rispetto ad altri discount, anche altri IN'S del territorio biellese (ad esempio Ponderano, Occhieppo,...) è molto più ordinato, nonostante il personale sia, a mio parere, decisamente ridotto ai minimi termini; ci vorrebbero più persone! I prodotti sono di buona qualità (è un discount), il personale è molto cortese, educato e disponibile, soprattutto nell'ultimo anno. Purtroppo la zona in cui è collocato è abbastanza infelice, non è su una strada di collegamento e di grande percorrenza (altri IN'S sono in paesi o zone a grande afflusso, mentre a Candelo ci devi andare per forza o ci vai se abiti in zona), c'è anche la concorrenza del Conad (a 2 minuti) e, a 5 minuti di macchina, il centro commerciale Gli Orsi. Comunque, il giudizio complessivo è decisamente positivo!
Sono cliente di via Lorenzo delleani
Sono cliente di via Lorenzo delleani a Torino devo dire in primis che Anna è Federica se non erro i loro nomi ma mi riferisco a tutte le ragazze che lavorano in questo sup. Hanno una gentilezza ed disponibilità molto piacevole sottolineo che io vado molto spesso ho 2 supermercati vicino ma io scelgo loro pk e piacevole andarle a trovare.
Professionali grazie ragazze per la disponibilità che date sempre
Tiziana
Segnalazione Disservizio e Comportamento del Personale
Oggetto: Reclamo formale relativo all'episodio occorso il 12 marzo 2026 – Punto vendita di Via... Germano Jori Genova Rivarolo.
Spettabile Direzione,
con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un episodio increscioso verificatosi in data odierna, intorno alle ore 17:00, presso il Vostro punto vendita di Genova. Via Germano Jori Genova.
Come cliente abituale, sono consapevole che i tempi di attesa possano prolungarsi, tuttavia la gestione del flusso alla barriera casse ha presentato criticità che ritengo inaccettabili in un contesto di servizio al pubblico:
Gestione della clientela: All'apertura di una nuova cassa, la priorità è stata accordata a clienti giunti in un secondo momento, senza che venisse minimamente rispettato l'ordine della coda preesistente o fornito un avviso agli altri clienti in attesa.
Atteggiamento del personale: A fronte di una mia civile osservazione circa la scorrettezza di tale procedura, ho riscontrato una reazione di chiusura e ostilità.
Anziché gestire il disguido con professionalità, il personale presente si è coalizzato in modo aggressivo, arrivando a utilizzare toni derisori e invitandomi esplicitamente a rivolgermi altrove per i miei acquisti.
Il richiamo a una lunga esperienza lavorativa da parte dell'addetta alla cassa non giustifica, a mio avviso, la carenza di educazione e di rispetto verso chi, con i propri acquisti, contribuisce alla vitalità dell'azienda.
"L’esperienza dovrebbe essere garanzia di competenza e cortesia, doti che purtroppo sono venute a mancare nel confronto odierno."
Trovo profondamente amareggiante che un momento di spesa quotidiana debba trasformarsi in uno scontro verbale per il solo fatto di aver richiesto equità.
Alla luce di quanto accaduto e del clima di aperta ostilità percepito, mi vedo costretto a sospendere la mia frequentazione del Vostro esercizio,
(come consigliato dal vostro personale) auspicando che la presente possa servire come spunto di riflessione per un necessario miglioramento della gestione del rapporto con la clientela.
Questa è la mia versione ( e certo non perdo tempo a segnalare cose inutili)
"Sono consapevole che le versioni possano differire", auspicando che la presente possa servire come spunto di riflessione per un necessario miglioramento della gestione del rapporto con la clientela.porgo
Cordiali saluti .
In's di via De Breme - Milano
In's di via De Breme a Milano. L'assortimento e' più o meno in linea con le altre sedi In's ma qui in più quello che si nota e' l' ambiente "triste", l'aria di indifferenza che si respira , il personale sembra poco motivato, senza entusiasmo...si trascina... Il Responsabile ?....direi tendente allo scorbutico,introverso, espressione sfuggente che non invoglia i contatti col cliente, . . personalmente non mi viene voglia di sperimentare nuovi prodotti. Non mi sento a mio agio. Non penso che ci ritornero' .
Metto due stelle per brutta accoglienza…
Metto due stelle per brutta accoglienza alle casse soprattutto quando c'è la vecchia e la bionda. Lungo i corridoi hanno sempre lo sguardo puntato verso il cliente come se stesse entrando a rubare nonostante conosca il cliente da molti anni.
Soprattutto la vecchia era già stata rimproverata da un cliente in mia presenza dicendole che era la cassiera più maleducata di tutta Cesena. Sto entrando ad acquistare giusto per la convenienza.
Mi sono lamentato parecchie volte nei riguardi di queste due cassiere ma l'azienda ho visto che ha fatto sempre le orecchie da mercante e non pure il rapporto con i clienti. Abbiamo bisogno di persone che accolgono i clienti con cordialità e gentilezza e non di donne irrequiete che trasmettono malumore alle persone che vanno ad acquistare nel supermercato. Solitamente quando sono la cassa Lanciano la mia spesa sul banco di pagamento come se fosse immondizia sollevano i prodotti e poi li Lanciano nello scivolo della cassa ditemi se per voi questa educazione occafonaggine? Questo è riferito ai supervisori dell'azienda e a quelli che leggono le recensioni che non vanno bene. Fino adesso a parer mio l'azienda non ha fatto nulla per migliorare nonostante le ripetute recensioni contro queste due persone. Se notto che dopo quest'ultima recensione le cose non cambiano spenderò un euro in più per un prodotto ma lo andrò ad acquistare da un'altra parte.
Metteteci a lavorare gente giovane. Siamo noi che teniamo in piedi l'azienda andando ad acquistare. Sono anni che vada a comprare in questo supermercato ed è sempre come se avessi visto per due anni lo stesso film. Adesso basta!
Aloe Vera Vita Good scadente
Buon giorno. Sono la vostra cliente da tanto tempo. Purtroppo il vostro servizio sta peggiorando come accoglienza e come qualità dei prodotti non tutti ma sempre di più. Sopratutto un prodotto Vita good Aloe Vera. Da febbraio 2026 avete cambiato colore della bottiglia da trasparente in bianco sopratutto il contento cambiato totalmente in peggio. Qualità scadente. Non si vede nè polpa vera nè polpa naturale, sembra acqua limone di colore bianco. Cambiato anche il gusto ovviamente. Descrizione rimasta uguale di prima ma purtroppo non corrisponde al buon prodotto precedente.
Controllo spreco
Alcuni prodotti sono ottimi secondo me....quello che fa VERAMENTE MALE è vedere le piante sempre appassite perlomeno le potreste anche scontare anziché gettarle.....è una pena.
È necessario avere controllo sullo spreco!!!!
Risposte ed atteggiamenti maleducati alla cassa
Stasera 24 febbraio ore 20.00 ho chiesto un informazione dove si trovava un prodotto ed una delle due cassiere con capelli neri mi ha risposto in modo sgarbato e la sua collega con i capelli biondi e lunghi mi ha riso in faccia accusandomi di avere fatto una faccia strana alla sua collega ei che le telecamere riprendono.Un estrema maleducazione sarebbero da licenziare per il bene del supermercato.Sono entrati due ragazzi e parlavano con loro dicendo ci pensiamo noi alla signora.Sono delusa. Documento scontrino 18170574
La sede della mia zona
La sede della mia zona, Via Barbaresco (TO), sta peggiorando di giorno in giorno: scaffali vuoti; frutta e verdura spesso troppo matura o marcia; prezzi che aumentano di botto da una settimana all'altra; offerte proposte sui volantini non sempre disponibili in sede; ecc. ecc. Peccato davvero.
In's cologno sud
devo dire che mi trovo sempre bene in questo punto vendita. Anche se piccolo, è ben fornito di frutta e verdura, pane fresco veramente OTTIMO, reparto surgelati vantaggioso (mirtilli e frutti di bosco buonissimi, per dirne una). Angolo parafarmacia con svariati integratori basici e sempre utili, i dolci molto buoni (anche quelli stagionali come le uova di Pasqua al cioccolato bianco e pistacchio, il torrone ecc.). Buona scelta anche di prodotti salutisti e biologici e bello spazio casalinghi, con bellissimi set per il letto o il bagno, prodotti per gli animali eccetera.
Consiglierei di: 1. accettare i buoni pasto per i pagamenti 2. affiliarsi a Too Good to go per le eccedenze 3. preparare i sacchetti antispreco, per le eccedenze nello specifico frutta e verdura. Darebbero lo sprint giusto ad una catena che deve farsi conoscere di +, perchè davvero valida.
Ins’s strada argini parma:
Ins’s strada argini parma:
Molto pulito e ordinato, i prodotti sono facilmente trovabili e messi in posti strategici per favorire il cliente, il personale è sempre disponibile anche se lavorano tanto (visto che vedo sempre le stesse persone) ti aiutano sempre con il
sorriso e come possono, consiglio a tutti. Posto molto accogliente.
Trovo pomodori ammuffiti compro le pere…
Trovo pomodori ammuffiti compro le pere tutte marce una vergogna
Buongiorno potete rifornire e mettere i…
Buongiorno potete rifornire e mettere i prodotti sugli scaffali del INS di Chieri, mancano sempre prodotti perché???
VAI negli altri INS di Torino i prodotti sono sempre presenti e ci sono tutti, perché il negozio di Chieri è sempre senza prodotti importanti???
Punto vendita Roma Tor de schiavi:
Punto vendita Roma Tor de schiavi:
Alla cortesia e simpatia dei cassieri/e si contrappone l ignoranza e la maleducazione del direttore ( d’altra parte ci sarà un motivo se ne mandano via uno dopo l altro)
Abito molto vicino ad un vostro punto…
Abito molto vicino ad un vostro punto vendita,il che non mi dispiace affatto,ma purtroppo c'è un appunto che devo fare,per quanto riguarda la vendita del pane fresco,a mio avviso non è assolutamente igienico il modo in cui viene proposto, perché chiunque può servirsi,e fino a qui nulla di strano, anche perché il negozio è fornito di guanti monouso,il problema è che ci sono moltissime persone che non ne fanno uso,e questo a mio parere influisce moltissimo sulla vendita del prodotto, perché persone come me piuttosto di acquistare quello fresco ripiega su quello confezionato,per colpa di alcune persone che non fanno attenzione alle normative igieniche,un consiglio cercate come tutti gli altri supermercati di confezionarlo prima di metterlo in vendita,ci sarà sicuramente più consumo e meno spreco.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.