Estou sem a minha conta profissional a dois dias, o que causa um impacto muito mau no meu trabalho, não ultrapassei nenhuma diretriz , a dois dias que já pedi recurso, enviei emails , e formulários e... Ver mais

Essa rede tem que acabar! Pelo amor de Deus, tem que surgir uma outra rede social que não fique a mercê dos ditames desses hipócritas do politicamente correto. O Instagram foi destruído por Mark Zuck... Ver mais

1,3

Muito mau

Estou enfrentando um problema com minha… “Reclamação de Acesso Bloqueado e Falta de Suporte para Conta do Instagram Desativada”

Estou enfrentando um problema com minha conta no Instagram, que foi desativada sem aviso prévio após eu ter optado pela desativação temporária. Desde então, venho tentando recuperar o acesso, mas todas as tentativas falharam, incluindo redefinição de senha e verificação de identidade por selfie. Quando tento preencher os formulários de suporte do Instagram, o sistema apresenta erros ao tentar enviar as informações, e não consigo estabelecer contato com a Meta para solucionar o problema.

Apesar de já ter registrado uma reclamação no Gov.br e no Reclame Aqui, até o momento não recebi nenhuma resposta da Meta ou do suporte da plataforma. Isso tem me causado grande frustração e prejuízo, pois estou sem acesso à minha conta e sem uma explicação ou solução do problema.

Gostaria de pedir o auxílio da Trupes Pilote para mediar essa situação e ajudar a garantir meus direitos sobre os dados pessoais e o acesso à minha conta do Instagram.”

11 de março de 2025

Essa rede tem que acabar!

Essa rede tem que acabar!
Pelo amor de Deus, tem que surgir uma outra rede social que não fique a mercê dos ditames desses hipócritas do politicamente correto. O Instagram foi destruído por Mark Zuckerberg, monopolista m4ldit0. Destruiu totalmente a experiência da rede social, descaracterizou ela para privilegiar "influencers" e empresas, e a interação pessoaxpessoa foi pro espaço. P0rc0 gananci0s0! Essas redes sociais dele têm que ser boicotadas urgentemente.

9 de julho de 2024

Desabilitação indevida de Instagram de trabalho

Eu uso meu Instagram para trabalho. Produzo um conteúdo muito bom, pago anúncios, estava conseguindo alcançar um crescimento muito grande no Instagram... E do minha conta foi desativada permanentemente sem direito a réplicas! Estou perdido, sem chão
@teacher_marcosvinicius

7 de agosto de 2024

Uma porcaria

Uma porcaria. Qualquer opinião que dou,sem ofender ninguém,me bloqueia. Esse mês me bloqueou 3 vezes, eu não sei porque. Um coisa horrível 😕

28 de março de 2024

Usuários do Insta

Ultimamente percebi que tem usuários no instagram que estão se aproveitando muito, parece que a segurança e sistema deles não funciona direito, pois o tanto de contas, fotos e até mesmo vídeos e memes que vejo sempre tem algo pra maiores de idade (+18), oq pode ser um problema....um grande problema! E eles não fazem nada a respeito disso

5 de setembro de 2023

Instagram não oferece suporte

Meu Instagram foi hackeado em junho de 2023. Abri uma reclamação em um site de suporte ao consumidor, disponibilizado pelo governo, acionei o Instagram de todas as formas possíveis mas nunca me deram algum retorno no sentido de solução do problema. A única resposta que me deram foi informando que não tiveram tempo para tratar do meu problema.

16 de junho de 2023

Bloqueando contas sempre!

Esta cada vez pior, bloqueiam sua conta so por deixar de seguir amigos porem perfils fakes de meninas e only fans com meninas que ate namoram ficam la ativos ate com pessoas denunciando, fora os jogos de golpe e conteudos sexuais com acesso a crianças... isso eles nao derrubam mas perfil normal por ''possivel app de ganhar seguidores'' eles derrubam, porque isso nao da grana pra eles... maior frescura e ta perdendo feio pro twitter, so falta outra rede social viralizar e vai virar um orkut da vida!

23 de junho de 2023

ESSA REDE SOCIAL É DITATORIAL!!!!

ESSA REDE SOCIAL É DITATORIAL!!!!! NÃO PODEMOS PASSEAR PELAS PESSOAS PROCURANDO AMIGOS ANTIGOS, EX-COLEGAS, PESSOAS NOVAS, PÁGINAS, FAMOSOS... DO NADA SOMOS BLOQUEADOS E IMPOSSIBILITADOS DE USARMOS A CONTA POR ALGUNS DIAS, ONDE JÁ SE VIU ISSO??? ME POUPE INSTAGRAM!!!!! REDE SOCIAL É PARA SOCIALIZARMOS E ADICIONAR O QUANTO E QUEM QUISERMOS, E PASSEAR POR HORAS LÁ SEM SERMOS INCOMODADOS POR BLOQUEIOS OU PRECISARMOS TROCAR DE SENHA!!!!!! SENÃO MELHOR PARTIRMOS PRA OUTRAS REDES SOCIAIS MAIS HUMANIZADAS!!!!!!!!!!! FICA REGISTRADA A MINHA INDIGNAÇÃO!!!!!!!!!!

15 de maio de 2021

O Instagram bloqueou minha conta

O Instagram bloqueou minha conta por eu usar aplicativo para ver quem me seguiu etc, estou sem obter nenhuma resposta de quando será ativada novamente a mais de uma semana (detalhe que já enviei a foto com código, e não consigo preencher outro formulário por não poder nem entrar na página do meu perfil).

14 de janeiro de 2021

O Instagram precisa de uma melhora!

Ultimamente o Instagram está péssimo com o Feed e notificações,como também as mesmas mecânicas de uso que já estão velhas.No momento no Instagram só está ligando para efeitos no rosto e corpo, totalmente inúteis além deixar "Pesado" o aplicativo com coisas inúteis,eu quero uma mecânica melhor e novos jeitos de deixar meu Feed,meu perfil, notificação e story

23 de agosto de 2020

Perdeu seu foco!

Acredito que o instagram se perdeu um pouco!
Pois hoje as configurações são praticamente as mesma desde de seu lançamento e ficou monopolista demais.

8 de agosto de 2020
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (4498 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita