Instagrowthitalia Opiniões 3

3,7

3,7

Aceitável

Io mi sono trovato benissimo

Io mi sono trovato benissimo, lo uso da circa 3 mesi senza problemi. Ci sono persone che dicono che i followers sono orrendi e che sono falsi ma io ad esser sincero non ho mai avuto questo problema. Vi consiglio di provare prima un piano settimanale per provare il servizio e vedere come va… in caso poi passate al mensile come ho fatto io. L’unica cosa è che avrei preferito i followers arrivassero meglio distribuiti ogni giorno, ma essendo reali non credo ci sia un modo per decidere in anticipo il numero di followers che si possono ricevere giornalmente.

5 de março de 2025

I followers sono tutti reali ed…

I followers sono tutti reali ed Italiani. Noi siamo un agenzia e lavoriamo con altri grossi brand ed influencer e abbiamo attivato piú di 15 account con questo servizio e ci siamo sempre trovati bene. Il supporto risponde sempre entro 1 ora, a volte anche in pochi minuti, super efficienti.

Essendo persone reali che vi seguiranno, se i contenuti che pubblicate sono buoni e ottimizzati allora non avrete problemi di engagement. Non capisco le persone che si lamentano che i followers non interagiscono e poi vado a vedere il loro profilo e sono solo contenuti noiosi e senza senso..

10 de julho de 2025

La solita truffa

La crescita non è organica, ma ti spadellano una ventina di followers ORRENDI tutti in una volta ogni qualche giorno, non c'è nessun tipo di engagement, i post pubblicati vanno MALISSIMO peggio di prima che mi mettessero le mani loro, sono proprio followers comprati che non faranno mai niente anzi secondo me mi stanno rovinando l'algoritmo. State alla larga ovviamente non c'è nessuna possibilità di refund una volta pagato devi lasciarti rovinare o perdi tutto

6 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?