Regras ocultas e falta de transparência. A empresa usa regras ocultas para no final das contas não paga os lucros dos traders. Infelizmente mais uma empresa que não se pode confiar. Negou meu... Ver mais
Instant Funding
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Fui contactado pela empresa de que mudaram algumas das regras de tradição. Fiquei contente por se importarem com a opinião dos seus clientes. Por enquanto estou a dar 5 estrelas por causa disso, i... Ver mais
Comprei uma instant funding há poucos dias. Ainda não requisitei pagamento, obviamente. Mas estou encantada com o suporte da empresa! Tive alguns problemas com relação à plataforma de trade e eles... Ver mais
Pessoal, busque apenas os comentários negativos da empresa. Não venha atrás de quantidade de avaliações, mas sim atrás do que pode ser riscos ocultos
Instant Funding redefined prop trading by offering traders direct access to funded accounts through its signature Instant Funding model without profit targets, time limits, or daily drawdowns. By skipping challenges and evaluations, traders can start trading right away and keep up to 90% of their profits, with accounts scaling to $3.82M. This way, they can fully focus on developing their skills and reaching new heights.
Reino Unido
- support@instantfunding.com
- instantfunding.com
Violação de directrizes
gostei muito da interação com a equipa…
gostei muito da interação com a equipa de suporte,
Scam
Scam, Ocultam as regras de negociação, não são transparentes. Scam

Resposta da Instant Funding
Regras ocultas e falta de…
Regras ocultas e falta de transparência.
Infelizmente mais uma empresa que não se pode confiar.
Negou meu pagamento e cancelou minha utilizando regras ocultas e desinformação.
excelente empresa
Pessoal procure os comentários negativos

Muito Bom!
A disponibilização das competições são ótimas oportunidades para quem não possui capital e deseja se tornar um trader profissional!
Empresa Top
Excelente plataforma para operações, pagamentos rápidos.
uma experiencia inabalavel ..fico filiz…
uma experiencia inabalavel ..fico filiz particiar do concursso ... dou nota 1000 pela simplicidade e dedicação ao treder ..de primeira viagem .. bom trabalho e espero participar mais vezes do concursso ..parabens a todos vcs
Comprei uma instant funding há poucos…
Tive alguns problemas com relação à plataforma de trade e eles - muito gentilmente me atenderam super bem !
Principalmente o moderador do discord, Arthur e Fred do suporte por email.
Obrigada!!!!!
Empresa séria, com bom atendimento
Por enquanto as minhas experiências estão sendo boas. Empresa séria, com suporte total aos clientes!
Ainda não tenho conta mas o suporte é…
Ainda não tenho conta mas o suporte é otimo ,voilto depois que passar no desafio
quero ser patrocinado por essa empresa…
quero ser patrocinado por essa empresa muito em breve o suporte me deixou surpreendido em pleno domingo eles ainda assim prestam um bom suporte quero voltar aqui pra avaliar minha experiência como Trader financiado muito em breve.
Eu tive uma grande e ótima experiência…
Eu tive uma grande e ótima experiência com a I.F
Recomendo para todos trader ao redor do mundo !!!!
Melhor mesa existente no mercado…
Melhor mesa existente no mercado diversidade de planos e ate de capital instantaneo nao necessitando ser aprovado na prova fez o pagamento certinho e nao e cheia de regras para nao pagar como as outras que tem por ai espero que continue a financiar sonhos por muito tempo obrigado
fui rapidamente respondido
fui rapidamente respondido - suporte 100%
(new better rules)
Fui contactado pela empresa de que mudaram algumas das regras de tradição.
Fiquei contente por se importarem com a opinião dos seus clientes.
Por enquanto estou a dar 5 estrelas por causa disso, informaram me que me vão dar nova opurtunidade de voltar a ter uma conta instant funding.
Se realmente as regras tiverem mudado para melhor continuo com a minha review.
Mas um obrigado por se importarem com os seus clientes.

Empresa muito boa