Institucionaltradinglab Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una formación bien estructurada y bien explicada, de principio a fin. Con ejercicios prácticos, corrección de los mismos, operativa en directo más acompañamiento. Todo ello unido a un grupo activo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entre en la academia despues de ver videos de diego en YouTube,dentro de la academia me han ayudado a ordenar toda la información que tenia,las dudas..Todo el equipo se implica en tu proceso y Na... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es increíble lo que e aprendido en poco tiempo con diego y todo el equipo que tiene son una pasada y que decir del gran contenido que tiene y aún precio muy asequible otros por la mitad te cobran 4 ve... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Diego es un excelente profesor, ademas conoce muy bien de lo habla. Ademas tienee una excelente disposicion. Como mejoras: - hablar de acciones (no solo Forex), hay resistenca en esto. Y cuando... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software
  2. Centro de treino

Escrito pela empresa

INSTITUTIONAL TRADING LAB promotes a new indicator model based on institutional trading, this type of trading is based on the operation of both the I.P.D.A algorithm and the "modus operandi" of the market makers.

Informações de contacto

TrustScore: 5 em 5

132 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente ensenanza

Excelente ensenanza, instructor super capacitado, su lenguaje es excelente, su manera de ensenar muy buena, va al tema sin rodeos. el precio fabuloso, y el indicador es de lo mejor en el mercado.

28 de março de 2023

MUY BUEN ALGORITMO

MUY BUEN ALGORITMO
Los bloques de órdenes y los imbalances que muestra son muy precisos para la operativa!
Utilizando el indicador he conseguido rentabilizar mi capital!!
Gracias,100% recomendado

14 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Excelencia y calidad educativa y tecnológica.

Han desarrollado a mi gusto el mejor y más completo indicador para operar usando todos los últimos conceptos de Smart Money y estructura de mercado y además como academia tienen un estilo cálido, claro y de excelencia para la enseñanza de las últimas tendencias que realmente funcionan para operar en los más diversos mercados. 100% recomendables.

27 de março de 2023

100% Sin duda un indicador fenomenal para trading. FELICITACIONES 100%

Sin duda el mejor indicador para hacer trading, son los mejores y cuando los explicas EN YOUTUBE SE TE ENTIENDE A LA PERFECCION. hace casi 2 años invertí en NFT "AXIE" sin conocer nada de eso y perdí mucho dinero a raíz de eso me quedaron unos cuantos dólares en Binance y me interese por el trading hace 6 meses y eh practicado en cuentas DEMO MT4 y las eh quemado; eh estado estudiando Smart Money Concepts y mejoro mi trading para no quemar cuentas jajaja pero cuando descubrí VERSION 1.0 DE INSTITUCIONAL TRADING LAB. a través de YouTube créeme que mejoro el trading del cielo a la tierra y estoy aprovechando esos 10 dólares que quedaron en Binance y los eh estado subiendo basado en la version 1.0 no me imagino con la 2.0 pero pues no tengo los recursos, quisiera ser parte de sus alumnos pero la situación de los NFT me dejo mal económicamente, esto es otro mundo al que si vale la pena meterle dinero. Pero les doy un 100 por 100 en calificación son ustedes unos PRO. saludos.

20 de março de 2023

Indicador de lujo …

Indicador de lujo 🥰 una precision increible, todo lo que se necesita para analizar en un solo indicador, sin exesos, muy limpio y super preciso. Los videos bien explicados me han hayudado a comprender el mercardo y sus movimientos. Recomendado 💯 %

27 de março de 2023

HA SUPERADO MIS EXPECTATIVAS

He estado usando este indicador en TradingView y ha superado mis expectativas. Esta herramienta fácil de usar proporciona valiosa información para hacer tus operaciones rentables. Su configuración personalizable y la simplicidad del indicador es perfecta para principiantes y profesionales. Recomiendo esta herramienta a cualquier persona que busque mejorar su rendimiento.

8 de março de 2023

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais