Interno8store Opiniões 61

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il sig Nico, è una persona estremamente professionale, che davanti ad un problema tecnico, ha saputo gestirlo nel migliore dei modi. Scarpe consegnate nei tempi previsti senza nessun intoppo. Top qual... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono finito su questa piattaforma cercando un prezzo migliore per le scarpe che cercavo ed ho trovato uno sconto del 15-20%. Oltretutto il supporto al cliente è gentile e attento. Se ci fossero anche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte in questo punto vendita. Tutte le volte sono stata accolta con il sorriso da Nicola, il quale ha saputo consigliarmi il prodotto giusto, adatto alle mie esigenze. Inoltre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de malas
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de calçado
  5. Loja de moda feminina

Benvenuti da Interno 8 - La tua destinazione di moda per abbigliamento, scarpe, accessori e borse da uomo e donna. Scopri i migliori marchi di alta moda e tendenze emergenti. Crea il tuo look unico con stile e convenienza da Interno 8.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

primo acquisto Interno8store

Consegna veloce, il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.

10 de janeiro de 2026

Resposta da Interno8store

Grazie per la sua recensione, Francesco. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità di spedizione e precisione

Velocità di spedizione e precisione. Ottimo servizio

14 de janeiro de 2026

Resposta da Interno8store

Grazie per la tua recensione, Manuela! Siamo lieti che la velocità di spedizione e la precisione ti abbiano soddisfatta. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione super veloce e acquisto…

Spedizione super veloce e acquisto molto bello consigliatissimo !!!!!!!!

7 de janeiro de 2026

Resposta da Interno8store

Grazie Federica! Siamo felici che la spedizione sia stata super veloce e che l’acquisto ti sia piaciuto: grazie per il consiglio!

Ottimo 👍

Solo con la disponibilità, la pazienza e la professionalità di Nico sono riuscita a sbloccare una situazione venutasi a creare con il corriere. Grazie per la costante e preziosa assistenza. Ho ricevuto oggi il prodotto acquistato e ne sono pienamente soddisfatta. Interno 8 consigliatissimo!👌

2 de janeiro de 2026

Resposta da Interno8store

Grazie mille per le sue parole, Mara! Siamo lieti che la disponibilità, la pazienza e la professionalità di Nico abbiano risolto la situazione e che sia soddisfatta del prodotto ricevuto. Interno 8 la consigliamo davvero! 👌

Ottimo 🔝🔝🔝🔝

24 de dezembro de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie mille, Francesco! Siamo felici che ti sia piaciuto. Se hai altri suggerimenti o vuoi condividere ulteriori dettagli della tua esperienza, siamo qui.

ottimo negozio

ottimo negozio, ben fornito sia da donna che da uomo. Personale qualificato e davvero gentile. Lo consiglio e sicuramente sará il mio punto di riferimento per regali e autoregali.

27 de setembro de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie Mille, Aldo! Sei la nostra definizione di “cliente ideale”: entusiasmo contagioso e gusto impeccabile. Siamo felici che trovi tutto per donna e uomo, e che lo staff qualificato e gentile ti renda la visita ancora più piacevole. Non vediamo l’ora di essere il tuo punto di riferimento per regali e autoregali: promettiamo altri momenti dicevoli e qualche sorpresa in più per te. A presto e grazie per la recensione brillante!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo negozio di fiducia.

27 de setembro de 2025

Resposta da Interno8store

Gentile Giovanni Zanni,La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia riposta nel nostro negozio. Siamo lieti che l’esperienza sia risultata positiva e che abbia espresso apprezzamento per la qualità del servizio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e saremo felici di accoglierla nuovamente.Cordiali saluti.

Attesa reso

Buongiorno, sto attendendo il riaccredito del reso. Aggiornamento causa periodo feriale è necessario attendere più giorni.

25 de julho de 2025

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, spedizione veloce. Consigliatissimo

14 de julho de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie mille, Gessica! Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento e che la spedizione sia stata rapide. Il tuo consiglio ci rende ancora più motivati: non vediamo l’ora di aiutarti di nuovo in futuro. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te!

Le mie scarpe preferite

Le mie scarpe preferite e facevo fatica a trovarle. Interno8 è stato davvero gentile. Consegna super veloce e gratuita.

24 de junho de 2025

Resposta da Interno8store

Gentile Myra,la ringraziamo per il suo prezioso riscontro. Siamo lieti di sapere che le sue scarpe preferite siano state facilmente reperibili e che Interno8 sia stato particolarmente cortese, oltre alla consegna rapida e gratuita. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.Se desidera ulteriori suggerimenti o assistenza, siamo a sua completa disposizione.Cordiali saluti,[Nome dell’azienda]

disponibili e affidabili

disponibili e affidabili, grazie ❤️

18 de junho de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie mille, Alessandra! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e affidabile. ❤️ Se hai bisogno di qualcosa in futuro, siamo qui per te.

Affidabilità

Ottimo prodotti ad un buon prezzo

2 de maio de 2025

Resposta da Interno8store

la ringraziamo per la recensione e siamo lieti che lei trovi i nostri prodotti eccellenti e a un buon prezzo. La sua soddisfazione è per noi una conferma del lavoro svolto. Se desidera ulteriori informazioni o suggerimenti su prodotti specifici, siamo a disposizione.

Ottimi prezzi e gentilezza

Se ci fossero anche resi gratuiti o quantomeno facilitati (etichetta fornita per un piccolo costo) sarebbe il top.

16 de abril de 2025

Resposta da Interno8store

Ciao Vittorio, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato una buona offerta e che il supporto clienti ti sia sembrato gentile e attento. Hai fatto un punto molto utile: la possibilità di resi più facili o gratuiti potrebbe davvero fare la differenza. Prenderemo sicuramente in considerazione questo suggerimento per migliorare l’esperienza complessiva.Se hai altre idee o domande, siamo qui per ascoltare e aiutare. Grazie ancora per la tua recensione e a presto!

ottima esperienza

ottima esperienza! il mio acquisto è arrivato velocemente e il prodotto è perfetto!

30 de abril de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie mille Arianna! Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza: è fantastico sapere che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto sia perfetto. Non esitare a ricontattarci se hai bisogno di qualcosa in futuro. A presto!

Azienda seria

Azienda seria
Ho acquistato un paio di D.A.T.E
Tempi di consegna eccellenti,massima affidabilità

5 de maio de 2025

Resposta da Interno8store

Gentile Raffaele Liparulo,La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di leggere che ha apprezzato la serietà dell’azienda, l’acquisto delle D.A.T.E e soprattutto i tempi di consegna eccellenti e la massima affidabilità.Se avesse ulteriori suggerimenti o necessità particolari, non esiti a contattarci: siamo a Sua completa disposizione.Cordiali saluti,[Nome del team/azienda]

Cordialità e velocità

Cordialità e velocità, li consiglio

28 de março de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie mille per la tua recensione, Marilisa! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la cordialità e la rapidità del servizio. Se hai bisogno di ulteriori assistenze in futuro, siamo qui per aiutarti.

Super

Inoltre negozio ben fornito e accogliente. 🤩 Esperienza molto positiva!

20 de março de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie per le sue preziose parole. Siamo lieti di sapere che ogni visita presso il nostro punto vendita sia stata accolta con il sorriso da Nicola e che i nostri consigli le abbiano trovato il prodotto più adatto alle sue esigenze. Ci impegniamo a mantenere un ambiente ben fornito e accogliente: la sua esperienza positiva è per noi una conferma del nostro lavoro. Speriamo di rivederla presto e di continuare a offrirle servizi di alto livello.

Professionalità e disponibilità

Ho acquistato un paio di scarpe online, ma calzate non erano di mio gusto. Effettuato il reso avendo avuto il piacere di conoscere telefonicamente il signor Nicola, persona molto cordiale ed accomodante, il quale mi ha supportato in tutte per tutto fino al rimborso.
Lo ringrazio per la professionalità e disponibilità, negozio e personale consigliatissimi

10 de março de 2025

Resposta da Interno8store

Grazie per la sua recensione, signor Gazzola. Siamo lieti di sapere che, nonostante la tagliazione non fosse di suo gusto, il reso sia stato gestito in modo fluido e che il signor Nicola sia stato cordiale e disponibile. Il suo riconoscimento della professionalità e della disponibilità del negozio è molto apprezzato e motiva tutto il nostro team a offrire sempre un servizio accurato. Speriamo di rivederla presto per eventuali future esigenze; restiamo a disposizione per assistenza e consigli.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais