TRUFFA
Preciso che metto una stella perché zero non è possibile, ho chiamato il servizio, mi ha fatto il preventivo per 3 canne fumarie dicendomi che massimo avrei speso 220€ TOTALI e che mi avrebbero pulito anche una grondaia come da me richiesto, una volta arrivato il tecnico (che avrebbe dovuto chiamarmi 30 minuti prima per avvisarmi del suo arrivo, ma non lo ha fatto)dopo sopralluogo mi fa un preventivo di 400€ e che non sarebbe nemmeno salito sul tetto per pulire la grondaia, allora rifiuto l’intervento e chiamo immediatamente la sede spiegando l’accaduto, la risposta è stata che loro intendevano massimo 220€ a canna fumaria non totali… allora io gli rispondo che se avesse specificato prima che il prezzo era a canna fumaria e non totale come da lui detto non avrei nemmeno buttato quei 50€ della chiamata. Fatto sta che il tecnico non mi ha nemmeno fatto la fattura dei 50€ della chiamata e che ho dovuto richiamarlo io per farmela fare…( io purtroppo non ero a casa) traete voi le vostre conclusioni