Informações sobre a empresa
- Loja de vitaminas e suplementos
- Loja de comida saudável
- Loja de comida natural
- Loja de produtos de nutrição desportiva
Su intolleranzezero.it puoi acquistare integratori sportivi e alimenti per intolleranze come alimenti biologici e senza glutine.Il vasto assortimento comprende un numero importante di prodotti per sportivi come omega 3 , bcaa e vitamine.
Informações de contacto
Via Regina Margherita 21, 73057, Taviano, Itália
- info@intolleranzezero.it
- intolleranzezero.it
Perfettamente soddisfatto…
Perfettamente soddisfatto dell’acquisto.
Congratulazioni, raccomando intolleranzazero.
Grazie.
Tutto bene veloce e preciso!
Negozio fornitissimo sia di prodotti…
Negozio fornitissimo sia di prodotti confezionati sia di freschi tipici pugliesi senza glutine e senza lattosio. Personale gentilissimo.
Per me meritate di chiudere e fallire …
Per me meritate di chiudere e fallire …
Ordino i prodotti( più pezzi non uno ), pago e il giorno dopo che dovreste spedire mi dite che mi fate il rimborso perché non avete gli articoli….
Ma dico io vi viene difficile aggiornare il sito visto che è un importante canale di vendita ? Nel 2024 non si possono vedere queste cose …
Sconsigliatissomo e farò il mondo per farvi una cattiva pubblicità con chiunque sopratutto sui social .
Azienda seria, disponibile, prodotti ottimi, precisa e professionale.
eccellente
eccellente, ci sono molti prodotti e sono velocissimi nella spedizione

Resposta da Intolleranzezero
Consegna veloce e soprattutto prezzi molto convenienti. Acquisterò ancora appena i prodotti ritorneranno disponibili
Prezzi onesti
Prezzi onesti, spedizione veloce e gentilmente hanno aggiunto anche dei campioni prova. Consigliati!
Super
Titolari competenti e attenti alle esigenze del cliente....negozio fornitissimo e all'avanguardia
Il posto giusto per chi è intollerante!
Se, come me, combatti con le intolleranze alimentari e cerchi dei prodotti di ottima qualità, allora sei nel posto giusto. Qui da Intolleranze Zero hai accesso ad una vasta gamma di prodotti per tutti i tipi di intolleranze. Inoltre puoi trovare rustici, pasticciotti, ecc.. e puoi dire basta alle privazioni!
C’è anche una linea interamente dedicata ai prodotti per la palestra, tra prodotti e accessori.
Consigliatissimo!
Dopo una settimana dall’ordine
Dopo una settimana dall’ordine, non abbiamo ancora ricevuto nulla. Ordine di circa 50 euro. Veramente scontenti

Resposta da Intolleranzezero
E stato tutto perfetto ! consiglio molto Intolleranze zero !
sicuramente ci tornerò presto
Tutto come da descrizione....perfetto
Ordine velocissimo e i prodotti sono come da descrizione..... molto consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.