Intragarten Opiniões 748

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung kam heute nach sehr kurzer Lieferzeit an und ich war mehr als begeistert über die Art und Weise der verpackten Pflanzen. Sehr liebevoll, gut gewässert mit Stroh aufgefüllt. Ich habe all... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die dort bestellten Bodendecker kamen sicher verpackt und zügig an und sehen gesund und buschig aus. Die Dauer bis zum Versand erfolgte genau nach Angabe des Shops. Bei uns ist eine Sendung von DHL ve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zweite Bestellung bei Intragarten.Erste Bestellung Bodendecker (30Stck) alle Pflanzen ,bei Lieferung nicht beschädigt ,alle Top angegangen,und auch sofort geblührt!!!Daher noch mal 50 Bodendecker nach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wunderbar verpackt, trotz Hitze in einem gesunden Zustand. Jede Pflanze (Glanzmispel) war in einem Topf (wie beschrieben), so dass wir ganz in Ruhe die Hecke setzen konnten. Sehr freundlicher Kontakt,... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ältere, bereits blühende Pflanzen

Kräftige Pflanzen, sicher, dennoch umweltfreundlich plastikarm verpackt und schon nach einer Woche die ersten süßen Beeren – ich bin begeistert! 'Alexandria' wächst problemlos im Halbschatten und bleibt schön kompakt. Absolute Empfehlung!

26 de junho de 2025

Alles optimal.

Die bestellten Pflanzen (Sternmoos und Sandthymian) kamen pünktlich und wohlbehalten an. Sie waren in vernünftiger Größe, in gutem Zustand und sorgsam ökologisch verpackt. So möchte man das als Kunde haben und es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern. Gerne wieder.

25 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Zum ersten Mal bei Intragarten bestellt…

Zum ersten Mal bei Intragarten bestellt und positiv überrascht über die Vielfalt und das Angebot.... Preis ist völlig angemessen und der Versand ist auch zügig....leider war für mein Empfinden der Karton zu klein für die Anzahl der Pflanzen,so daß sie etwas drunter gelitten haben....aber es sind alle angewachsen und gedeihen.....

25 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gesunde Pflanzen und schnelle…

Sehr gesunde Pflanzen und schnelle Lieferung, jedoch war der Karton zu klein und 2 von 6 Pflänzchen waren geknickt. Meine Wohnung war erstmal voller Stroh, nachdem ich alle aus dem kleinen Karton geholt habe. Die zwei Sachen haben mich leicht geärgert, aber die Pflänzchen an sich sahen sonst alle gesund aus und der Preis war wirklich Top!!! Daher 4 Sterne.

24 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hier kann ich wirklich nur positives…

Hier kann ich wirklich nur positives berichten.
Pflanzen sind 1a zudem war meine Bestellung am nächsten Tag da.
So kann man Geld verdienen und den Kunden zufrieden stellen. Habe schon viel woanders bestellt aber diesmal war ich echt positiv überrascht.
Mit besten Grüßen
Gebäudeservice Bethke GbR

18 de junho de 2025

Gute Arbeit

Die Pflanzen waren gut verpackt, mit Stroh gepolstert, zwar trotzdem 3-4 Pflanzen etwas geknickt aber bei 38 Stück tolerabel

Sehr guter Pflanzenlieferant

Die komplette Abwicklung von Betellung bis zur Lieferung war TOP!!
Die betellten Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem hervorragendem Zustand.

12 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Eigentlich schöne kräftige Pflanzen

Eigentlich schöne kräftige Pflanzen, aber Dank der "SchnellenPost/DHL" waren die Pflanzen drei Tage lang in Zustellung. Damit waren diese zusätzlichen Stress durch Hitrze und Dunkelheit ausgesetzt. habe sie erst einbmal gründlich gewässert und hoffe, dass sie gut anwachsen und gedeihen werden.

Fairy Rosen in rosa,rot,gelb,weiß

Fairy Rosen in rosa, rot, weiß und gelb gekauft. Verpackung und Lieferung SEHR GUT!!!
Die Rosen sind gut im Kübel angewachsen und
blühen FANTASTISCH!!!
Vielen lieben Dank für die gute Ware.
Jederzeit wieder!!!

23 de junho de 2025

Bestellung und Lieferung

Bestellung und Lieferung
gut verwurzelte Blutbuchen im Container in offesichtlich gutem Zustand. Der Bestellablauf und die Lieferung erfolgte unwahrscheinlich zügig.

Ich war positiv überrascht

Ich war positiv überrascht, als das Paket ankam. Es sind kräftige und gut durchwurzelte Pflanzen, die gut verpackt und mit Stroh bedeckt waren. Die Erde war noch feucht und alle Pflanzen heil. Ich hoffe nur, dass sie bei der Hitze jetzt gut anwachsen.

12 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais