Die Lieferung kam heute nach sehr kurzer Lieferzeit an und ich war mehr als begeistert über die Art und Weise der verpackten Pflanzen. Sehr liebevoll, gut gewässert mit Stroh aufgefüllt. Ich habe all... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die dort bestellten Bodendecker kamen sicher verpackt und zügig an und sehen gesund und buschig aus. Die Dauer bis zum Versand erfolgte genau nach Angabe des Shops. Bei uns ist eine Sendung von DHL ve... Ver mais
Zweite Bestellung bei Intragarten.Erste Bestellung Bodendecker (30Stck) alle Pflanzen ,bei Lieferung nicht beschädigt ,alle Top angegangen,und auch sofort geblührt!!!Daher noch mal 50 Bodendecker nach... Ver mais
Wunderbar verpackt, trotz Hitze in einem gesunden Zustand. Jede Pflanze (Glanzmispel) war in einem Topf (wie beschrieben), so dass wir ganz in Ruhe die Hecke setzen konnten. Sehr freundlicher Kontakt,... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Ältere, bereits blühende Pflanzen
Kräftige Pflanzen, sicher, dennoch umweltfreundlich plastikarm verpackt und schon nach einer Woche die ersten süßen Beeren – ich bin begeistert! 'Alexandria' wächst problemlos im Halbschatten und bleibt schön kompakt. Absolute Empfehlung!
Alles optimal.
Die bestellten Pflanzen (Sternmoos und Sandthymian) kamen pünktlich und wohlbehalten an. Sie waren in vernünftiger Größe, in gutem Zustand und sorgsam ökologisch verpackt. So möchte man das als Kunde haben und es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern. Gerne wieder.
Zum ersten Mal bei Intragarten bestellt…
Zum ersten Mal bei Intragarten bestellt und positiv überrascht über die Vielfalt und das Angebot.... Preis ist völlig angemessen und der Versand ist auch zügig....leider war für mein Empfinden der Karton zu klein für die Anzahl der Pflanzen,so daß sie etwas drunter gelitten haben....aber es sind alle angewachsen und gedeihen.....
Zum zweiten Mal positive Erfahrungen mit der Lieferung von Feldthymian
Ich habe jetzt bereits zum zweiten Mal Feldthymian als Bodendecker bei Intragarten bestellt. Auch dieses Mal kamen die Pflanzen wieder sehr zügig, in gutem Zustand und ökologisch im Karton mit Stroh ausgepolstert an. Klare Kaufempfehlung!
Sehr gesunde Pflanzen und schnelle…
Sehr gesunde Pflanzen und schnelle Lieferung, jedoch war der Karton zu klein und 2 von 6 Pflänzchen waren geknickt. Meine Wohnung war erstmal voller Stroh, nachdem ich alle aus dem kleinen Karton geholt habe. Die zwei Sachen haben mich leicht geärgert, aber die Pflänzchen an sich sahen sonst alle gesund aus und der Preis war wirklich Top!!! Daher 4 Sterne.
Die nächsten Pflanzen kaufe ich wieder bei Intragarten
Die Pflanzen (Glanz Mispel) kamen gut in einem Paket, im gesunden Zustand bei mir an.
Fast keine Abbrüche der Triebe so dass alle Pflanzen auch nutzbar waren.
Weiter so…
Hier kann ich wirklich nur positives…
Hier kann ich wirklich nur positives berichten.
Pflanzen sind 1a zudem war meine Bestellung am nächsten Tag da.
So kann man Geld verdienen und den Kunden zufrieden stellen. Habe schon viel woanders bestellt aber diesmal war ich echt positiv überrascht.
Mit besten Grüßen
Gebäudeservice Bethke GbR
Top verpackte Ware
Top verpackte Ware. Schnelle Lieferung und das wichtigste: sehr gesunde Pflanzen!
Tolle Ware, bin begeistert
Schnelle Lieferung, fairer Preis, kräftige Pflanzen. Gut verpackt, alle kamen unbeschädigt und nicht vertrocknet hier an.
Gute Arbeit
Die Pflanzen waren gut verpackt, mit Stroh gepolstert, zwar trotzdem 3-4 Pflanzen etwas geknickt aber bei 38 Stück tolerabel
Sehr guter Pflanzenlieferant
Die komplette Abwicklung von Betellung bis zur Lieferung war TOP!!
Die betellten Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem hervorragendem Zustand.
Eigentlich schöne kräftige Pflanzen
Eigentlich schöne kräftige Pflanzen, aber Dank der "SchnellenPost/DHL" waren die Pflanzen drei Tage lang in Zustellung. Damit waren diese zusätzlichen Stress durch Hitrze und Dunkelheit ausgesetzt. habe sie erst einbmal gründlich gewässert und hoffe, dass sie gut anwachsen und gedeihen werden.
Schnelle Lieferung und super Pflanzen
Schnelle Lieferung und super Pflanzen
Nur zu empfehlen
Fairy Rosen in rosa,rot,gelb,weiß
Fairy Rosen in rosa, rot, weiß und gelb gekauft. Verpackung und Lieferung SEHR GUT!!!
Die Rosen sind gut im Kübel angewachsen und
blühen FANTASTISCH!!!
Vielen lieben Dank für die gute Ware.
Jederzeit wieder!!!
Schnelle Lieferung aber die Pflänzchen…
Schnelle Lieferung aber die Pflänzchen waren sehr geknickt angekommen, 3 von 12 sind abgebrochen.
Schnelle und optimal verpackte…
Schnelle und optimal verpackte Lieferung. Die Pflanzen sind in sehr guter Qualität. Sind auch schon an ihrem Platz und gedeihen. Gern wieder.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Pflanzen waren in sehr gutem Zustand. Trotz sommerlichen Temperaturen.
Bestellung und Lieferung
Bestellung und Lieferung
gut verwurzelte Blutbuchen im Container in offesichtlich gutem Zustand. Der Bestellablauf und die Lieferung erfolgte unwahrscheinlich zügig.
Vom Bestellprozess bis hin zur…
Vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles top. Erfreue mich nun jeden Tag und warte auf die Blüten.
Bis zu einer nächsten Bestellung. Dankeschön 🙏
Ich war positiv überrascht
Ich war positiv überrascht, als das Paket ankam. Es sind kräftige und gut durchwurzelte Pflanzen, die gut verpackt und mit Stroh bedeckt waren. Die Erde war noch feucht und alle Pflanzen heil. Ich hoffe nur, dass sie bei der Hitze jetzt gut anwachsen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.