In diesem Programm bist du umgeben von einem Team herzlicher und liebevoller Mitarbeiter die dir auf dem Weg zu nachhaltiger,gesunder und glücklicher Lebensführung zur Seite stehen. Wie bei allen sch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin mittlerweile seit Ende 2020 Kundin bei Intumind und immer noch fühle ich mich hier richtig und gut aufgehoben. All diese tollen und empathischen Menschen haben mich mit ihrer Kompetenz und ihr... Ver mais
Intumind bietet ein Rundumpaket nicht nur für den Körper, sondern auch für Geist und Seele, denn das Thema Abnehmen besteht ja nicht nur daraus, das Richtige zu essen. Es gibt vielfältige Angebote da... Ver mais
Ich hab schon unzählige Diäten hinter mir, aber dieses Coaching ist anders. Wer strikte Ernährungspläne und Kalorienzählen sucht, ist hier falsch - und das ist gut so ! Der Fokus liegt auf der m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Gesundheit beginnt im Kopf. Mit unseren innovativen E-Health Coaching-Produkten verhelfen wir zehntausenden Menschen zu mentaler und körperlicher Gesundheit.
Informações de contacto
Benzenbergstraße 2, 40219, Düsseldorf, Alemanha
- support@intumind.de
- intumind.de
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Einzigartig
Die Übungen sind unglaublich wirksam. Ich bin immer wieder überrascht! Alles wird Schritt für Schritt und sehr kompetent erklärt. Man merkt, dass alle mit Herzblut dabei sind: absolut wertschätzend und achtsam! Ich bin so dankbar, dass es dieses Coaching gibt!
Ich habe gelernt mit meinem Körper…
Ich habe gelernt mit meinem Körper zusammen zu arbeiten anstatt zu kämpfen. Mich auf allen Ebenen gut um mich zu kümmern und dadurch ohne Hunger abgenommen.
Die Coaches sind einfühlsam und wertschätzend.
Es geht um so viel mehr als nur die überflüssigen Kilos loszuwerden.
Professionelles Coaching / Experten-Call
Bemerkenswert was sich innerhalb der letzten 2 Monate durch das Abnehm-Coaching bei intumind bei mir bereits getan hat. Positive Veränderungen auf verschiedenen Ebenen. Körperlich, mental und seelisch. Die fast täglich angebotenen Experten-/Praxis und Schüssel-Calls bieten den Raum für Fragen, Teilen und Lernen. Alle Coaches nehmen durch professionelle, liebevolle Art den Coachee an die Hand und stehen auf verschiedenen Kanälen zur Verfügung. Der individuell erstellte Coachingplan lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren. Absolute Empfehlung.
Die Coaches sind sehr motivierend und …
Die Coaches sind sehr motivierend und einfühlsam. Die Schlüssel-Calls sind sehr bewegend. Ich finde es gut, dass es ein ganzheitliches Programm ist bei dem es darum geht, alle Lebensbereiche zu beachten. Es geht darum, die Schwierigkeiten an der Wurzel zu packen. Es ist aber nicht eine Wunderheilung. Es braucht ein aktives mitmachen.
Man wird auf liebevolle Art unterstützt. Wenn man ins Zweifeln kommt, oder sich zu sehr auf Negatives fokussiert, schaffen es die Coaches das Positive hervorzuheben. Ich empfinde die Coaches als sehr mitfühlend. Man wird angenommen wie man ist, ohne die Erwartung von Perfektion. Es ist einfach auch schön zu wissen, dass man nicht alleine ist und auch andere mit gleichen Schwierigkeiten kämpfen. Man ist also nicht „abnormal“.
Coaching: persönliche Entwicklung steht im Vordergrund
Coaching-regemäßige Calls zu verschiedenen Themen, die wichtig für den Erfolg sind.
Diese bringen einen in der persönlichen Entwicklung weiter. Blinde Flecken werden aufgedeckt und alternative Wege aufgezeigt.
Das Team ist auch für individuelle Fragen gut erreichbar.
Bewertung der intumind app bzw kundenzufriedenheit
Ich heisse Michaela und bin aus österreich ! Ich muss sagen das ich sehr zufrieden mit dem leicht programm bin zum abnehmen , hab schon länger versucht abzunehmen aber da es hier nicht nur um ernährung und bewegung alleine geht sondern auch um selbstwert zu unterstützen bzw mentale unterstützung in form von tipps bei problemen bzw audios zur unterstützung steht dieses programm auf einer höheren ebene für mich ! Die Audios haben mir schon sehr geholfen und helfen mir immer noch sehr da sehr vieles sich auf psychischer ebene abspielt auch bei mir persönlich muss ich sagen ! Es wurde einem immer weiter geholfen bei problemen und man bekommt auch eine sehr liebe rückmeldung immer auf bewertungen die man persönlich abgibt was ich auch toll finde ! Von mir alle 5 Sterne für dieses programm und app und an alle mitarbeiter vom intumind team sie leisten sehr wertvolle arbeit und bemühen sich echt sehr muss ich sagen ! Ein grosses Lob an alle dort ! Und ist auch jedem weiterzuempfehlen diese app und programm 👏
Ganzheitlicher Ansatz
Das Programm verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und mit dem liebevollen Umgang mit sich selbst etwas völlig anderes als andere Abnehmprogramme. Man wird unterstützt, begleitet und motiviert.
Vertrauen zu sich selbst
Es ist eine Reise oder auch ein Prozess. Für mich ist die Erfahrung die Reise zu mir selbst zu finden. Durch meinen Schickssalsschlag hat es mir den Boden unter den Füssen weggenommen und ich durfte mich fragen, was will ich noch in meinem Leben. Wie fühlt sich ein Leben an alleine. Ich war mit 19 Jahren mit meinem Ehemann zusammen und mit 33 Jahren dann verwitwet. Ich habe nie alleine gelebt und deshalb war es für mich eine riesen Herausforderung. Grundsätzlich möchte ich abnehmen aber ich merke dass ich noch viele andere Baustellen habe und mein Körper nie gespürt habe oder auf ihn gehört habe. Die Bedürfnisse erkennen und diese zufrieden stellen. Selbstfürsorge, Selbstliebe und Selbstbewusstsein waren immer schon meine Schwachstellen. Es braucht noch Zeit und Geduld und dann hoffe ich auch auf der Waage die Resultate zu sehen. Ich bin / war perfektionistisch veranlagt und dies steht mir immer noch im Weg. Aber auch hier die Erfahrung nicht aufzugeben und zu sehen dass morgen ein neuer Tag ist wo ich die Chance bekomme habe etwas zu verändern. Der Chat ist sehr hilfreich wenn gerade etwas akut ist. Die Calls alle zwei Wochen sind gut. Die Audios sind für mich passend. Es hat immer etwas dabei , das zur Stimmung passt. Der Preis ist für mich gerade grenzwertig. Nicht dass dieser Service dieser Preis nicht wert ist, aber ich stemme nun alles alleine und da habe ich finanzielle Probleme und werde von meinen Spezial-Kündigungsfrist gebrauch machen.
Intumind - Eine der besten Entscheidungen meines Lebens
Intumind - der Name könnte nicht besser passen, denn das Programm geht direkt „in den Geist“
Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich, ich fühle mich super aufgehoben. Ich lebe schon jetzt mein „Wohlfühl-Ich“ auch wenn ich noch auf dem Weg zum Wohlfühlgewicht bin. Absolut empfehlenswert!,
Endlich muss ich nicht zwanghaft 24…
Endlich muss ich nicht zwanghaft 24 Std./Tag ans Essen denken!
Ein ungewöhnliches Abnehmprogramm
Ein ungewöhnliches Abnehmprogramm! Denn es geht nicht um Diäten, Kalorienzählen, Nahrungsverzicht, sondern eher um den Weg zu einer neuen Lebenseinstellung mit Selbstliebe, Stressmanagment und der Arbeit an alten Glaubenssätzen. Dabei und damit nimmt man gut und leicht ab, in einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten(-und Betroffenen) und mit qualifizierten Coaches. Neue Einsichten über das Leben sind garantiert dabei, vielleicht sogar neue Einsichten in Bezug auf Dein eigenes Leben!
Wohlfühlen lernen im eigenen Körper
Das Abnehm-Coaching ist für mich eine richtig gute Entscheidung gewesen. Ich habe seit dem Beginn ein ganz neues Körpergefühl bekommen, habe auch Gewicht verloren und mein Körper hat sich sehr verändert. Ich bin fitter und energiegeladen, habe wieder ein natürliches Hunger- und Sättigungsgefühl, habe keinen Heißhunger mehr auf ungesunde Lebensmittel und fühle mich rundum wohl. Bei Problemen oder "Hängern" kann man sich sofort ein feedback und Hilfe der Coaches holen. Auch die Hilfsmittel wie Live-Calls jede Woche mehrmals bei Bedarf, die Essenspläne für die jeweilige Phase und sehr viele Audios, um ein positives Mindset zu bekommen, sind sehr, sehr hilfreich. Ich fühle mich immer begleitet. Das Programm ist meiner Ansicht nach zu empfehlen für Menschen, die wirklich etwas für ihren Körper und ihre Gesundheit tun wollen, auch in die Eigenverantwortung gehen und sich genau die Hilfsmittel raussuchen, die sie gerade brauchen.
Zu Beginn des Programms war ich etwas überfordert mit all den Hilfen, die ich an die Hand bekommen habe, aber man gewöhnt sich schnell dran und es wird zur Alltagsroutine. Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmern - so man möchte - ist sehr schön und hilfreich.
es hilft!
Im Laufe meiner Reise mit intumind habe ich festgestellt, dass es bei mir Abnehmblockaden gibt, die nichts mit der Ernährung zu tun haben, sondern mit meinem Unterbewusstsein, mit Aussagen über mich.
Gerade die Praxis- und Schlüsselcalls helfen dabei, einen Blick auf Bereiche zu legen, die ich so nicht mit Abnehmen in Verbindung gebracht hätte.
Was mir ebenfalls gut gefällt, ist die Freiheit bezüglich Essen: nichts ist verboten! Man erhält von den Coaches Richtlinien, die aber auch Snackes und Süßes enthalten. Besonders hilfreich ist für mich, der sog. Erfolgsteller, der auch bei Festen und Restaurantbesuchen hilft.
Hinzu kommt die 1 zu 1 Betreuung, wo man alle Fragen stellen kann und schnell Antworten erhält.
Die Zahl auf der Waage geht vielleicht nicht so schnell nach unten, wie man es sich wünscht, aber man fühlt sich wohler, lernt auf seinen Körper zu hören, hat mehr Energie und die Kleidung sitzt lockerer.
Allen, die langfristig dem Jo-Jo-Effekt entgehen wollen und bereit sind, sich mit sich selbst auseinanderzusetzen, kann ich intumind empfehlen.
Wer ernsthaft an sich arbeiten möchte…
Wer ernsthaft an sich arbeiten möchte findet bei intumind tools für alle Bereiche und die Mischung aus selber machen und individuell unterstützt werden ist sehr nahe an der 10 von 10
Mir gefällt der ganzheitliche Ansatz…
Mir gefällt der ganzheitliche Ansatz des Programmes und die Wahrnehmung als einer Person mit Lebensgeschichte.
Seit gut 4 Monaten bin ich dabei und habe sowohl von den Inhalten des Coachings als auch von der kompetenten und liebevollen Begleitung profitiert. Ich kann es sehr empfehlen, wenn man sich auf einen neuen Weg einlassen möchte!!!
Das Abnehm-Coaching ist jeden Cent wert
Ich bin in diesem Programm seit 2 Monaten dabei und bin absolut begeistert. Hier lernen wir gesund zu leben, gesunde Gewohnheiten in unserem Alltag zu integrieren, lernen die gesunde Ernährung, Bewegung, Selbstfürsorge, auf uns, auf unseren Körper zu hören. Betreut werden wir von mehrere Coaches, es gibt regelmäßige Calls zu bestimmten Themen, wir können bei den Online Termine Fragen stellen, die Coaches stehen aber auch per Chat zur Verfügung. Das, was intumind bietet, ist eine komplett andere Lebensqualität. Wenn man bereit ist sein Teil beizutragen, trifft man hier auf liebevolle Begleitung bis zum eigenen Ziel. Die Coaches sind alle unglaublich nett, hilfsbereit, fachlich absolut top. Das Konzept funktioniert und macht Spaß! Ja, man legt eine Stange Geld hin. Wenn ich aber in Relation setze mit dem Fachwissen und Betreuung, dann ist klar: das Abnehm-Coaching ist nicht teuer. Ich bin sehr froh, dabei zu sein, dieses Programm ist jeden Cent wert.
Ich kann das Abnehm Coaching nur…
Ich kann das Abnehm Coaching nur empfehlen. Die Coaches sind sehr hilfsbereit und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Ernährungsplane sind super. Ich bin immer satt und nehme trotzdem kontinuierlich ab.
Enttäuschendes Erlebnis
Habe aufgrund einer Instagram-Werbung eine "Abnehmanalyse" um 49€ gebucht. War sehr angetan, dass mir vorab schon viele Fragen per Formular gestellt wurden - das Gespräch selber hat leider sehr enttäuscht. Es wurde nur das wiederholt, was ich von mir erzählt habe und das einzige Ziel war nur mich von einem persönlichen Coaching von 600€ (!) pro Monat zu überzeugen. Ich rate also dazu ab diese Analyse zu buchen.
Es sollte dann noch einen Folgetermin geben aber als ich per E-Mail antwortete, dass das Preise sind die ich mir nicht leisten kann gab es nicht mal mehr eine Absage oder eine Antwort.
Ich weiß nicht wieso, aber ich habe danach mich dazu entschieden das "Leicht"-Programm (Appnutzung) für 1€ im ersten Monat zu testen, habe mich aber dazu entschlossen dies nicht fortzuführen. Es sind ein paar nette Videos in der App, ein PDF-Workbook und auch eine FB-Community - das wäre mir aber nicht der Vollpreis für 39€ im Monat wert.

Resposta da intumind
Nicht nur an meinem Gewicht verändert…
Nicht nur an meinem Gewicht verändert sich etwas positiv, auch mein ganzes Leben stellt sich auf den Kopf und verändert sich :-)und ich merke wie gut mir das tut <3
So viel mehr, als nur abnehmen…
Ich finde das ganze Gedankengut von Intumind enorm inspirierend.
Seit ein paar Wochen absolviere ich nun das Programm abnehm-coaching bei Intumind. Es geht um so viel mehr, als nur ums Abnehmen. Es ist ein Coaching für alle Lebensbereiche, da ja bekanntlich alles einen Zusammenhang hat. Ich bin begeistert und empfehle Intumind allen Interessierten von ganzem Herzen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.