intumind Opiniões 3763

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

In diesem Programm bist du umgeben von einem Team herzlicher und liebevoller Mitarbeiter die dir auf dem Weg zu nachhaltiger,gesunder und glücklicher Lebensführung zur Seite stehen. Wie bei allen sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mittlerweile seit Ende 2020 Kundin bei Intumind und immer noch fühle ich mich hier richtig und gut aufgehoben. All diese tollen und empathischen Menschen haben mich mit ihrer Kompetenz und ihr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Intumind bietet ein Rundumpaket nicht nur für den Körper, sondern auch für Geist und Seele, denn das Thema Abnehmen besteht ja nicht nur daraus, das Richtige zu essen. Es gibt vielfältige Angebote da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab schon unzählige Diäten hinter mir, aber dieses Coaching ist anders. Wer strikte Ernährungspläne und Kalorienzählen sucht, ist hier falsch - und das ist gut so ! Der Fokus liegt auf der m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Gesundheit beginnt im Kopf. Mit unseren innovativen E-Health Coaching-Produkten verhelfen wir zehntausenden Menschen zu mentaler und körperlicher Gesundheit.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Abnehmen läuft über den Kopf

Das Programm hilft wirklich beim Abnehmen. Die App ist gut aufgebaut und man wird schrittweise durch das Programm geführt. Ein für mich neuer Ansatz sind die Audios, die man sich täglich anhören soll. Damit soll langfristig das Unterbewusstsein wieder neu programmiert werden.

Der Support vom ganzen Team ist super. Wenn man mal schlechte Tage hat und dies per Mail mitteilt, bekommt man in der Regel innerhalb kürzester Zeit ein Feedback. Es wird Unterstützung bei den Problemen angeboten oder man erhält aufmunternde Worte.
Ich kann das „Leicht Programm“ auf jeden Fall weiterempfehlen.

1 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Intumind ist das Beste was mir…

Intumind ist das Beste was mir passieren konnte. Endlich weg von dem ganzen Diäten Stress. Ich ernähre mich endlich gesund und kann dabei noch abnehmen wenn ich es möchte und das will ich natürlich 😀😀

26 de fevereiro de 2025

schwieriger (persönlicher) Start super Ende

Ich habe mein Programm leider durch mehrere Schicksalsschläge letztes Jahr nicht starten können. Ich durfte das Programm später noch einmal beginnen. Nach erfolgreichen Abschluss, hätte ich nie gedacht, "nebenbei" so viele Pfunde zu verlieren. An meiner ganzen Einstellung, mein Mindset, mein Umgang mit Hunger und Gelüsten hat sich sehr viel geändert. Ich war damals so neugierig auf das Programm, da es endlich mal keine Diät war sondern ein völlig anderer Ansatz.
Ich fand das "Rundumsorglospaket" einfach spitze. Der Support war jederzeit für mich da. Das Workbook hat an einigen Stellen noch einmal geholfen, alles zu visualisieren und zu verinnerlichen. Aber mir haben vor allem die Audios sehr geholfen. Das hätte ich nie für möglich gehalten.
Schade, dass Mareike Awe das Programm verlassen hat. Ich habe immer sehr gern ihre Stimme gehört.
Macht unbedingt weiter so. Es war eine tolle Erfahrung, die ich jedem weiter empfehlen kann.

17 de fevereiro de 2025

Echte Alternative

Seriös, ansprechend, freundlich, ermutigend, kompetent, vielseitig, stark, zuverlässig, hilfreich.
Eine echte gesunde Alternative zu Abnehmspritzen und Operationen die hilft, die Beziehung zu sich und seinem Körper in Ordnung zu bringen.

12 de fevereiro de 2025

Ganzheitlich mit Leichtigkeit

Ich finde das Konzept hinter Intumind großartig. Den Menschen in seiner Ganzheit zu sehen und darüber Veränderung in Gang zu bringen, die mit Leichtigkeit umgesetzt werden dürfen. Das funktioniert für mich super und nachhaltig. So konnte ich schon einiges an cm im Bauchumfang verlieren, fühle mich wacher, fitter, Energie geladener und entspannter. Kann Intumind nur jedem ans Herz legen, der etwas an bzw. in sich verändern möchte.

12 de fevereiro de 2025

Gut aufgehoben

Nach jahrzehntelangen Diät-Irrfahrten durch eine glückliche Fügung bei Intumind gelandet. Eine völlig neue Sicht auf Diäten gelernt und erfahren. Besonders wichtig und beeindruckend die ganzheitliche Sicht auf Körper und Ernährung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

10 de fevereiro de 2025

Leicht und glücklich abnehmen

Es ist ein tolles, vielseitiges, nachhaltiges Konzept um abzunehmen, sich dabei leicht und glücklich zu fühlen und sich auf neue, gesunde Gewohnheiten einzulassen; es gibt großartige Audios, Podcasts, Webinare, Rezepte, WhatsApp Gruppe zur Unterstützung; 1A Support durch das gesamte intumind Team

7 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach leichter durchs Leben gehen.

Das Leicht-Programm von Intumind hat bei mir wahre Wunder bewirkt! Schon nach kurzer Zeit konnte ich erste positive Veränderungen in meinem Alltag und meinem Körper spüren. Ich fühle mich deutlich wohler in meiner Haut und habe eine neue Leichtigkeit in mein Leben integriert. Ich bin insgesamt zufriedener und voller Lebensfreude, was mich sowohl in meiner persönlichen als auch beruflichen Entwicklung positiv beeinflusst hat.

Besonders bemerkenswert ist die Veränderung in meinem Essverhalten. Ich habe gelernt, bewusster und achtsamer zu essen. Essen ist jetzt nicht mehr nur ein Bedürfnis, sondern eine Erfahrung, bei der ich mich auf meinen Körper und mein Hungergefühl konzentriere. Die kleinen, aber nachhaltigen Schritte haben dazu geführt, dass ich mich viel mehr mit den Nahrungsmitteln auseinandersetze, die ich zu mir nehme, und mich von den vielen Diätgedanken befreien konnte.

Im Programm selbst haben mich vor allem die Audios und das Workbook sehr unterstützt. Sie bieten nicht nur hilfreiche Übungen, sondern auch eine großartige Anleitung, um die eigenen Gedanken zu hinterfragen und neue Verhaltensweisen zu etablieren. Die Intensivsitzungen waren ebenfalls wertvoll – sie boten mir tiefere Einblicke und die nötige Motivation, um dranzubleiben. Auch der Support von Intumind war stets kompetent und ermutigend, was mir geholfen hat, auf Kurs zu bleiben und meine Ziele zu erreichen.

Insgesamt hat das Leicht-Programm mein Leben bereichert und mir geholfen, in vielen Bereichen ein neues, leichteres Gefühl zu entwickeln. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

6 de fevereiro de 2025

Freude

Nach jahrzentelangen frustrierenden Diäterfahrungen, finde ich hier jetzt Freude und einen ganz neuen Zugang zu mir selbst. Ich weiß nicht, ob ich mit Intumind abnehmen kann, aber es ist SO wohltuend, meinem Körper endlich, endlich zu geben, was er mehr als 50 Jahre vermissen musste und ihn so zu nähren, dass er sich regenerieren und gesund erhalten kann. Ich mache seit 3 Wochen mit und erfahre ein viel besseres Lebensgefühl. Vielleicht werde ich auch abnehmen, wenn ich erst mal gut ernährt bin.

5 de fevereiro de 2025

Intumind, so funktioniert der Wohlfühlmensch

Intumind verfolgt einen ganz anderen Ansatz als alle Diäten in irgendwelchen Zeitschriften. Zuerst sich selbst lieben und achten und mit Hilfe von tollen Rezepten und Audios je nach Tagesform eine komplette Nahrungsumstellung langfristig zu schaffen

1 de fevereiro de 2025

Ganzheitlich

Hier habe ich das Gefühl als gesamter Mensch wahrgenommen zu werden.
Durch die Programme und Club wird mein Verhältnis zu meinem Körper und zum Essen immer entspannter.
Ich habe noch nicht so viel abgenommen, konnte das Gewicht aber auch über kritische, stressige Zeiten halten. Intumind hat tolle Coaches und ein sehr sympathisches Support Team.

31 de janeiro de 2025

Nachhaltig Abnehmen mit gutem Gefühl

Ich bin Mega dankbar für die Programme, die Betreuung und generell die Herangehensweise an das Abnehmen von Intumind! (Habe die Programme Intueat und Leicht absolviert).
Es hat einen ganzheitlichen, tieferen Ansatz als alles, was ich zuvor gemacht habe und es ist so einfach durchzuführen ohne hungern oder verzichten zu müssen. Es hat in der Hinsicht abnehmen mein Leben verändert und ich bin sehr dankbar dafür. Sehr zu empfehlen.

25 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais