Invest-Preneur Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La prestation fut un service clés en main allant de l’identification d’un bien jusqu’à la mise en location. Le projet a été un achat d’immeuble avec rénovation totale. Les équipes d’invest preneur ont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne formation et excellent accompagnement. C’est un investissement qui en vaut vraiment la peine. Merci à Julien, Émilie, Vincent, notre coach, ainsi qu’à toute l’équipe. Sans vous, nous n’auri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Même si notre projet n'a pas été facile, nous remercions toute l'équipe d'Invest-Preneur, de nous avoir accompagnés, formés et su être à notre écoute. Disponibilité, sérieux et efficacité, nous ont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super, formation complète et facile d’accès. Les évaluations après chaque chapitre permettent de s’assurer d’avoir tout compris et de pouvoir mettre en place sa tragédie d investissement sereinemen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Investimento em propriedades

Escrito pela empresa

Notre méthode est simple : Nous achetons des immeubles ou des maisons à diviser pour les exploiter en locations longues durées, locations courtes durées classiques ou atypiques et / ou colocations automatisées, car ces investissements représentent les plus puissantes (et les moins risquées) des stratégies d'investissement immobilier. Nous accompagnons nos membres de A à Z, de part des formations, du coaching ou des programmes clés en main, pour leur assurer entre 500€ et 2000€ de cashflow net par mois dès le premier jour de location en tenant compte de leurs objectifs et de leurs situations personnelles. Nous travaillons à vos côtés pendant 18 mois. Chaque situation est décortiquée, analysée pour adapter le projet de chaque membre à sa capacité de financement, sa localisation, sa disponibilité, son appétence aux risques, ses objectifs à court, moyen et long terme. Une fois la stratégie définie, des experts, tous professionnels de métier et expérimentés sur les investissements immobiliers depuis de nombreuses années sont à la disposition de nos membres pour répondre à toutes les questions pouvant subvenir entre la stratégie et l’encaissement des premiers loyers ou nuitées. Nos collaborateurs banquiers, courtiers, avocats, experts comptables, mais aussi artisans, maître d’œuvre, architecte, décorateur, ainsi que des spécialistes des subventions Anah, CEE, MaPrimeRénov etc se tiennent à votre disposition dans toute la France, pour anticiper chaque détails et maximiser le retour sur investissements de chaque décision du projet. Nos chef de projets, spécialistes en recherche de bien et suivi de projets sont aux côtés de nos membres tous les jours pour les supporter dans les prémisses de leurs nouvelles vies d’investisseurs rentables. Nos outils professionnels, ainsi que notre réseau national aident nos membres à gagner du temps et profiter des meilleures affaires, ne pas faire d'erreur et ainsi développer un patrimoine très rentable pour augmenter, diversifier ses revenus et hacker votre retraite. Nous mettons la réussite de nos membres au centre de nos priorités. Les réponses ne se font jamais attendre, ainsi que la proactivé dans la recherche de solutions d’optimisation. Si vous souhaitez qu'on fasse le point sur votre situation, il suffit de fixer un RDV gratuitement à partir de notre site web.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Expérience exceptionnelle

C'est une expérience exceptionnelle, qui permet d'acquérir des connaissances fortes pour permettre à chacun d'entre nous de devenir de futurs rentiers !
Les coachs sont accessibles facilement et ils sont très compétents. Julien quant à lui, c' est un visionnaire, il a toujours un coup d'avance. J'encourage tout le monde à faire la formation Liberté Financière 4.0 !

4 de maio de 2021

Resposta da Invest-Preneur

Visionnaire :) Merci Michael pour ton commentaire :) et ravi d'être là pour te conseiller :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation de qualité avec un bon accompagnement

Contenu de formation très complet avec toutes les étapes à suivre pour trouver son bien rentable, de la recherche à la gestion en passant par la fiscalité... les vidéos sont explicites et facile à comprendre.

Pas uniquement de la théorie mais aussi de la pratique basé sur les projets des membres qui nous
permet de comprendre plus vite la théorie, de faire les liens entres les nombreux modules...
Julien est sérieux et très accessible en cas d'interrogation. On n'est pas voué à nous même, on peut compter sur lui et son équipe.
J'avais mon 1er investissement en cours quand j'ai rejoins la formation, toutes les connaissances acquises grâce à sa formation m'a permit de gagner du temps, de l'énergie et d'avoir une vision de mon projet à long terme autant en stratégie fiscale qu'en développement personnel. Je continue à faire appel à lui pour mon 2e investissement.

Formation et accompagnement que je recommande, que vous soyez un débutant motivée voulant sauter le pas ou un investisseur un peu plus chevronné souhaitant améliorer ses rendements.

6 de maio de 2020

Resposta da Invest-Preneur

Un grand merci pour ce retour positif Julien. :) Et encore merci pour ta fidélité et ta présence à chaque coaching! Quel investissement de ta part!

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une formation de haut niveau!

Enfin une formation de haut niveau, centrée sur le contenu avant tout. Les vidéos sont courtes, percutantes et efficaces. Julien va à l'essentiel et on sent que l'on progresse vite. L'accompagnement personnalisé au travers des coachings communs hebdomadaires en petit comité et des coachings individuels mensuels, nous font garder le cap au quotidien.
Julien m'a permis de passer à l'action 2 fois, sur des biens ultra rentables qui me font entrevoir aujourd'hui une possibilité de quitter la rate race, 2 ans après mes premiers pas dans ce monde fabuleux.
Un grand merci à Julien et cette fabuleuse machine rentable qu'il a bâti et dont il nous donne les moindre secret.
Je recommande évidemment les yeux fermés!

Resposta da Invest-Preneur

2 projets et un troisième en cours !!! #libertéfinancière #créationdecashflow #encaissement des loyers !! Félicitations Damien :)

Une formation ultra complète

Une formation théorique ultra complète, des séances de coaching hebdomadaires pendant lesquelles nos questions, interrogations sont traitées. Merci pour tout

Resposta da Invest-Preneur

Tu as oublié l'énorme CASHFLOW qui rentre pour toi :) :) Superbe travail Nicolas ! Félicitations

Classificada 4 em 5 estrelas

Recommandé

Un suivi très professionnel et amical !

Resposta da Invest-Preneur

La Bretagne vous laisse à tous les deux un super projet de division d'ensemble immobilier :) :) :) Champagne :) :)

Classificada 5 em 5 estrelas

A permis de booster mon projet grâce à…

A permis de booster mon projet grâce à une excellente pédagogie et un accompagnement au plus près.
Je recommande si vous voulez éviter les erreurs et gagner du temps !

Resposta da Invest-Preneur

Félicitations Sélim pour ton travail et pour ton projet qui est beau à voir !! :) :)

Formation complète

Formation complète qui permet de fixer ses objectifs, bien comprendre comment trouver un bien rentable et le montage fiscal le plus adapté. Bref, c’est top!

Resposta da Invest-Preneur

2 Investissements en un peu plus d'un an d'accompagnement... on sabre le champagne :) :) :) Bravo Renaud

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très complète et sérieuse…

Formation très complète et sérieuse tant sur la partie théorique (contenu des formations vidéos) que sur la partie coaching et suivi!
Julien est accessible, humble et n’est pas là pour vous vendre du rêve (contrairement à certains formateurs)
J’ai adhéré à la formation courant d’année 2020 et j’ai signé un compromis en ce début d’année 2021. Quand j’ai adhéré je n’avais aucune connaissance. Merci encore.
Si c’était à refaire je le referai sans hésiter.
Hâte de pouvoir rencontrer la communauté lors du séminaire!

Resposta da Invest-Preneur

Félicitation Manon pour ton travail et ta persévérance. Le rendu est magnifique :) Super projet :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout pour passer à l'action!

Une formation très instructive et qui aide vraiment à passer à l'action, avec chapitres qui suivent un jalon intéressant pour ne sauter aucune étape!
Le plus est certainement la simplicité de Julien (le formateur) qui rend tout cela très convivial

Resposta da Invest-Preneur

Un plaisir de te conseiller Kévin :)

Super formation !!!

Une formation complète et des échanges très constructifs.
Merci à Julien pour sa disponibilité et ses conseils.

Resposta da Invest-Preneur

Toujours disponible pour répondre Aurélie. Ce fut un plaisir de t'accompagner.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais