SWIFTCASH BACK. ORg
Isso realmente me irritou, me deixou sem nada, leia os comentários sobre SWIFTCASH BACK. ORg aqui e entre em contato com eles, agora estou feliz por ter feito isso porque eles recuperaram tudo
Invest100 trading platform will enable you to trade in the world's most popular financial instruments including CFD, shares, indices and commodities. Learn to trade today with no investment and no financial risk!
Arch Makariou III 139&Argyri Eftalioti 1, Ravico Bulding, 1st floor 2085, Limassol, Cyprus, 3010, Cyprus, Chipre
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Fui enganada por esta empresa Invest100, me pediram para fazer um investimento de inicio 250 dólares com propostas de ter o retorno quase que imediato, e eles fizeram tao certinho que mostrou em minha conta que tinha ganhado mais de 100% em 3 dias mas o mercado que eu estava era muito arriscado e com gatilhos mentais me fizeram raspar toda economia da minha vida inteira, toda poupança dos meus filhos a depositar mais 1500 dólares que eu passaria para uma mercado de investidor seguro e sem riscos.Mais se trata de grande [Editado pelo Reclame Aqui] muito articulado por esta empresa, a gerente por nome de Romina Ferreira foi quem fez todo o processo, uma semana depois a Romina mi liga para dizer que tinha perdido tudo. Estou desesperada sem saber o quer fazer da minha vida.
A Invest 100 é uma empresa que não dá segurança pra investidores. Quando pedimos retirada eles dificultam, não atendem, dão datas distantes. Deixam você com a sensação de perda. Fiz investimento de 500 dólares e não consigo retirar. Tive frustação com o investimento que só dava perda e tento retirar e não consigo. O coach fica tentando aumentar nossas operações para sair da perda mas é mais uma forma de ficar preso a eles. Estou usando os meios que divulgação pra que outros não caiam nessas atividades ilusórias.
Grato,
Jadiel