Invictuslegio Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Es dauert leider alles ewig. Von der auf der Homepage versprochenen schnellen Lieferung innerhalb Österreich leider keine Spur. Leider geht das bei der Retourenabwicklung weiter. Retoure übermitt... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

„Super Kleidung und sehr hochwertig – ich bin wirklich begeistert! Der einzige Nachteil sind die Lieferung und der Bestellvorgang. Zuerst dauert es ewig, bis die Ware versendet wird, obwohl am Telefo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Qualität meiner bis jetzt gekauften Produkte (Shirt, Patches, ....) sind in Top-Qualität. 👌🏻 Das Bewerben und die Vorstellung der Produktpalette (bei mir Facebook) ist genial, somit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe kürzlich bei Invictus Legio bestellt und bin rundum zufrieden! Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich schnell die gewünschten Produkte finden konnte. Die Qualität der Ware ist... Ver mais

Aceitável

TrustScore: 3.5 em 5

55 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Ware ist gut da bin ich zufrieden

Die Ware ist gut da bin ich zufrieden, aber Online bestellen kommt oft sehr spät und ich habe damals ein Paket bekommen und es hat mir eine Hose gefehlt und bisher hab ich sie jetzt noch immer nicht und das ist schon sehr lange her. Habe aber auch mehrmals eine mail damals geschrieben

Hallo Eric,

gut zu hören, dass du mit der Ware zufrieden bist.

Dass deine Bestellung unvollständig angekommen ist und du darauf keine Rückmeldung erhalten hast, ist so nicht in Ordnung.

Schick uns bitte deine Bestelldaten, damit wir das prüfen und klären können. Am schnellsten erreichst du uns jederzeit direkt telefonisch über unsere Website.

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekter Shop für bundesheer und outdoor

Also ich hab schon mehrmals bestellten kann sagen ich bin mega zufrieden.
Egal ob winterjacke,combat shirt Sonnenbrille oder oder oder man bekommt alles was das Herz begehrt.
Der Kundenservice ist auch mega hatte mehrmals Rückfragen und bekamm entweder fix ne Mail oder einen Anruf.
Hab schon bei vielen Shops bestellt aus Österreich und war damals anfangs auch skeptisch wie bei allen neuen aber ich kann nur sagen hut ab zu denn jungs.
Auch der Shop in enns is mega modern und lädt zum einkaufen ein.

Artikel nicht geliefert…

Am 1.Dezember die Bestellbestätigung bekommen, geliefert wurde bis heute nichts!

1 de dezembro de 2025

Hallo Martin,

danke für dein Feedback.

Deine Bestellung wurde damals storniert, da der Artikel nicht mehr verfügbar war und wir ihn in weiterer Folge aus dem Sortiment nehmen mussten. Dass das für dich nicht klar kommuniziert wurde, ist natürlich nicht ideal.

Wir haben unser Sortiment inzwischen bewusst angepasst und arbeiten nur noch mit Marken und Lieferanten, mit denen wir eng abgestimmt sind. So stellen wir sicher, dass die im Shop verfügbaren Artikel auch zuverlässig lieferbar sind.

Invictuslegio auf die 1

Ein kleines aber feines zweiköpfiges Unternehmen mit mittlerweile einem zweitem Standort, Sie haben super Produkte und sind sehr freundlich und zuverlässig. Und für Kundenberatung erreichbar

innovative junge Truppe

innovative junge Truppe, die nachdenkt und dann umsetzt, die Qualität, Lieferung und Preis/Leistung stimmen bei Invictuslegio!

Bestelle sehr gerne Online

Bestelle sehr gerne Online, lagerstand ist richtig, Versand ist flott.
Preise sind fair und voll in Ordnung für mich.
Rückfragen am Telefon sind sehr freundlich und kann hier eine Empfehlung aussprechen.
Bitte Service Level beibehalten und werde gerne wieder bestellen.

1 de dezembro de 2025

Der Shop gehört geschlossen

Es ist wirklich unfassbar, dass dieser Shop überhaupt noch existieren kann. Ich habe inzwischen von mehreren Personen gehört, die dort bestellt haben und anschließend ihr Geld über PayPal zurückfordern mussten, zum Glück haben sie auch Recht bekommen und ihr Geld zurückerhalten.

Trotzdem ist es erstaunlich, wie dieser Shop weiterhin mit 5-Sterne Bewertungen in den Himmel gelobt wird. Jeder, der nur halbwegs nachdenkt, kann sich denken, wie ernst man solche Bewertungen nehmen kann und wie „real“ sie tatsächlich sind.

Das erinnert stark an Bewertungen auf anderen Plattformen, bei denen man deutlich sieht, dass viele der 5-Sterne Bewertungen nur dazu dienen, den Bewertungsschnitt wieder nach oben zu treiben.

Sollte jemand den negativen Bewertungen trotzdem keinen Glauben schenken, würde ich zumindest dringend empfehlen, ausschließlich mit PayPal zu bezahlen. So habt ihr im Zweifel eine bessere Chance, euer Geld zurückzubekommen – was vermutlich auch nötig sein wird, da viele Käufer ihre bestellten Artikel offenbar gar nicht erhalten.

3 de março de 2026

Hallo Martin,

wir können die hier getroffenen Aussagen so nicht nachvollziehen.

Wir bearbeiten Bestellungen und Anfragen zuverlässig und legen großen Wert auf transparente Abläufe sowie echte Kundenbewertungen. Pauschale Aussagen über angeblich nicht gelieferte Bestellungen oder „nicht reale“ Bewertungen entsprechen nicht unserer Arbeitsweise.

Sollte es im Einzelfall zu Problemen kommen, werden diese selbstverständlich geklärt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wow, fantastische Produkte und super Kundenservice. DANKE!

Wow, ich bin begeistert. Ich wollte für meinen Freund ein Geschenk bei Invistuslegio bestellen. Da ich nicht wusste was ich schenken soll habe ich angerufen. Keine Warteschlange oder sonstiges, ich bin direkt durchgekommen. Der Herr namens „Simon“ war so hilfsbereit und freundlich. Zusammen haben wir das perfekte Geschenk gefunden und es war so so schnell geliefert. Qualität war einwandfrei und die Artikel sehen so gut aus. Mein Freund hat sich so gefreut dass ich genau etwas von Invictuslegio geschenkt habe und er war von der Qualität sehr überrascht! Hat sich definitiv gelohnt.

Werde definitiv zukünftig wieder bestellen !
Vielen Dank an das Team :)

24 de fevereiro de 2026

Absolut überzeugt – top von A bis Z

Bestellung lief bei mir zu 100 % reibungslos. Versand innerhalb der angegebenen Zeit, Tracking hat vom ersten Moment an funktioniert und ich konnte jeden Schritt genau verfolgen. Paket kam pünktlich an, sauber verpackt und der Inhalt war genau so, wie man es sich erwartet.

Die Qualität der Ware hat mich wirklich begeistert, top verarbeitet, sitzt perfekt und wirkt absolut hochwertig. Kein Vergleich zu dem üblichen 08/15 Zeug, das man sonst online bekommt.

Werde definitiv wieder bestellen.

18 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais