Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para telemóveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

iPhone reparieren? ➨ Der Online-Shop von iPhonedisplayshop bietet Dir unterschiedliche iPhone-Ersatzteile & Zubehör für die günstige Smartphone-Reparatur!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop! Scam!

Finger weg von diesem Shop und all seinen weiteren shady Domains mit "vertraut.org"-GütesiegeLOL...
Habe leider nicht vorher die Erfahrungen anderer hier überprüft. Display kam defekt an, Shop weigert sich es zurück zu nehmen und erstattet den Kaufbetrag auch nicht. Der Defekt ist nachgewiesen, Shop ist angemahnt und Fall bei AmazonPay aufgemacht, Rest macht sonst irgendwann die Anwältin.

6 de fevereiro de 2026

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, miserable Qualität und völlig überteuert!
Das Display war von Anfang an defekt. Der Rückversand ist eine absolute Zumutung – ich bin froh, dass ich mit PayPal bezahlt habe, sonst würde ich wohl auf den 270 € sitzenbleiben.
Der Kundenservice übernimmt keinerlei Verantwortung und verlangt ständig „Beweise“, dass das Display nicht funktioniert. Nach wenigen Sekunden wurde das Display so heiß, dass man es kaum noch anfassen konnte!
Ich kann dieses Unternehmen in keiner Weise weiterempfehlen.

13 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 2023 beim iPhonedisplayshop…

Ich habe 2023 beim iPhonedisplayshop einen Akku für mein iPhone 11 Pro (39,90 €) gekauft, der als Produkt eines "Originalausrüstungsherstellers" beworben wurde. Gerade wegen des hohen Preises hatte ich deutlich bessere Qualität erwartet.

Leider zeigte der Akku schon nach etwa einem Jahr starke Probleme: plötzlicher Spannungsabfall, eine schnell sinkende Prozentanzeige und eine spürbar schlechtere Akkulaufzeit.

Besonders enttäuschend fand ich, dass für die Bearbeitung eines Garantiefalls zusätzlich Versandkosten anfallen sollen.

Für den aufgerufenen Preis hätte ich ehrlich gesagt mehr erwartet. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich den Akku nicht empfehlen.

30 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

IPhone 11 Display ( High Copy )

Habe ein neues IPhone 11 Display ( High Copy) gekauft und eingebaut. Hat super funktioniert. Ich sehe zu dem originalen Display keinen Unterschied, außer das dieses nun wieder voll funktioniert. Allerdings sollte man für den Umbau sehr viel Feingeschick, Genauigkeit und Ruhe mitbringen, da man hier sonst sehr schnell etwas beschädigen kann.

16 de novembro de 2024

Zack Zack Erlebnis - WoW nice

Mittwoch bestellt ca. 11Uhr und keine 48h später war die Ware geliefert. Obwohl ein Feiertag dazwischen war. Super Abwicklung, gute Ware, günstige Preise, kostenloser Versandt! Kann ich nur dringlich empfehlen! Vielen Dank.

1 de novembro de 2024

iPhone 12Pro Akku

Akku für meinen iPhone 12Pro gekauft. Langzeit getestet. Überhitzung bei Social Media Gebrauch. Akkuleistung nimmt nach 1-2 Monaten drastisch ab. Die Produkte sind absolut nicht zu empfehlen und gefährlich.

Kein Entgegenkommen des Anbieters. Fordern das Einschicken des Akkus zur Überprüfung. Akku ist im Handy verbaut. Nie wieder.

1 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

seit Jahren absolut empfehlenswert, gerne wieder!

Ich habe 2023 ein Display an meinem IPhone getauscht. Jetzt hatte sich das Display von der Trägerplatte gelost und es wurde unbürokratisch und schnell ersetzt. Eine tolle Firma mit qualitativ hochwertigen Produkten, die mich schon seit Jahren zu ihren Kunden zählt. Eine absolute Empfehlung

31 de julho de 2024

Akku für 29 € gekauft

Akku für 29 € gekauft, war der Teuerste im Netz, wollte gute Ware. Eingebaut wie schon verschiedene andere vorher. Danach funktionierte dieser neue Akku nicht am IPhone. Das Teil kostet im Einkauf nur ein paar $. Rücknahme abgelehnt. Ich sollte neuen Akku bestellen !
Das ist kein Kundenservice, wohl eher Gewinnmaximierung ! Rate dringend ab.

25 de março de 2024

iPhone 12 Akkus und Display

iPhone 12 Akkus von diesem Shop sind nicht zu empfehlen. Hatte dort zweimal bestellt und beide Akku laufen extrem heiß, währrend des Ladevorganges ist eine Bedieung des iPhone nicht möglich, da das Smartphone Eingaben nur sehr langsam zulässt und vermehrte iPhone Systemabstürze im Bereich um 10%.

Ein Display, ebenso für ein iPhone 12 wurde dort auch bestellt und dieses erkennt Touch Bedienungen nur sehr schwer. Man muss mit sehr viel Druck auf das Display tippen, um eine Eingabe vornehmen zu können.

Hinzu kommt der nicht entgegenkommende Kundenservice.

Ich empfehle hier keine Ersatzteile zu beziehen.

18 de janeiro de 2024

Qualität? Nicht hier

Qualität? Nicht hier Es ging gleich l mit den ersten zwei Schrauben los, der mitgelieferte Schraubendreher passt nicht zu den beiden Schrauben. Neuen Schraubendreher erstmal organisieren, der passt wunderbar. Dann ging es soweit so gut bis zu Display Einbau, extra einen Display Kleberahmen mit bestellt. Was dabei rausgekommen kann, die Folie liess sich nicht abziehen, zum Teil hat's funktioniert dann aber den kleberahmen abgerissen. Qualität "hervorragend"..........

13 de janeiro de 2024

Finger weg

Lasst es! Bestellt woanders. Akku nach 5 Monaten nicht mehr zu gebrauchen und ich soll den Rückversand zahlen. Kundenservice 0

4 de dezembro de 2023

Achtung scam

Ich habe ein Ersatzteil für mein Iphone bestellt, welches sich jedoch nach dem Einbau als defekt rausstellte. Iphonedisplayshop hat auf keine meiner zahlreichen Reklamationen reagiert und mir weder einen neuen Artikel, noch mein Geld zukommen lassen.

25 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

die iPhone 11Pro Display war leider…

die iPhone 11Pro Display war leider sehr schlecht und vor allem teuer.
ich dachte , die ist original Display aber leider war nicht , Face ID hat nicht funktioniert und nach paar Monaten reagiert die nicht mehr so gut.

14 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlerhaftes Teil wird nicht zurück…

Fehlerhaftes Teil wird nicht zurück genommen
Wir haben, um sicher zu gehen, ein refurbished Display für ein SE gekauft.
Dieses Display sollte getestet sein, lies sich aber nicht einbauen bzw. die Ohrmuschel lies dich nicht einbauen. Im Display steckte ein Bauteil aus dem iPhone aus welchem ausgebaut wurde.

Die Reklamation wurde abgelehnt, weil sie den Fehler nicht ganz nachvollziehen können. Man beachte: Nicht ganz.
Ich habe dann noch ein viertes mal angerufen und bekam das Versprechen das aufzuklären und sich dann zu melden.
Leider nicht geschehen!

Wenn ich gewusst hätte dass man bei diesem Shop die Beweislast hat, hätte ich nicht dort gekauft.

Ich kann nur abraten da jemals zu kaufen!

11 de janeiro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais