IP Luxury Opiniões

4,7

IP Luxury è davvero una garanzia di autenticità e serietà. Li seguivo da tempo su Instagram e avevo già un'idea positiva, ma la conferma l'ho avuta quando è arrivato il mio ordine. La borsa rispetta c... Ver mais

Ottimo prodotto che regalerò, sopratutto perché è nuovo. Mi trovo sempre molto bene con loro proprio perché si vede la selezione e cura dei prodotti. Se fosse stato anche con la scatola originale av... Ver mais

Per chi come me parte sempre scettica e titubante, ilaria è la persona che con grande gentilezza, pazienza e professionalità è sempre pronta a fugare dubbi e a restituire fiducia e serietà. Si vede pr... Ver mais

1. Loja de malas

IP Luxury è una realtà raffinata, elegante e alla portata di tutti, con sede nel cuore della città di Napoli, in via Michelangelo Schipa, dove lei ed il suo team sono pronti ad accoglierti e a supportarti nella scelta dei tuoi acquisti di lusso.

4,7

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Stile senza tempo e servizio impeccabile

Ho acquistato già due borse da IP Luxury e sono rimasta entusiasta! Borse selezionate, in ottime condizioni che sono esattamente come descritte. La selezione delle borse è curata nei dettagli così come il servizio clienti che è impeccabile! Ilaria è una garanzia! Consiglio vivamente a chi cerca borse e accessori di qualità, autentici e con stile.

20 de outubro de 2025

Serietà e Professionalità

Serietà, gentilezza e cura dei dettagli. L’attenzione al dettaglio mi ha colpito molto positivamente. Ilaria è stata molto attenta e professionale durante tutta l’operazione di acquisto della borsa Chanel che ho regalato a mia moglie per l’anniversario di matrimonio. Tutto arrivato rapidamente, con corriere Top, packaging di livello adeguato all’oggetto. Comprerò sicuramente altre borse da voi!

29 de agosto de 2025

Super felice

Sono super soddisfatta dell’acquisto fatto da Ilaria.
Si vede che c’è tanta professionalità e cura e sono felice di aver acquistato la mia borsa da ipluxury.
Lo consiglio

24 de julho de 2025

ti ho conosciuto online

ti ho conosciuto online , ma ho poi ho voluto e avuto l’onore di andarla a trovare in negozio… super gentile e disponibile… il negozio lo fa la persona e direi che tu sei bravissima ila❤️
sempre sul pezzo con articoli sempre nuovi a presto tesoro

11 de setembro de 2025

I miei spacciatori di borse ♥️

Sono anni che acquisto le mie borse solo da loro. Quando si acquistano brand di lusso hai bisogno di certezze, garanzie e sicurezza che solo da Ilaria e Rosario riesco a trovare… Non li cambierei per nulla al mondo, oggi saper stare in commercio ed essere delle belle persone non è da tutti, ma loro ne sono il connubio perfetto! Mai più senza IP LUXURI♥️

11 de setembro de 2025

Ip Luxury non è un negozio è il negozio…

Ip Luxury non è un negozio è il negozio .
La loro professionalità e la loro competenza non ha eguali . Soddisfano tutte le richieste , ormai sono cliente da un bel po’ di tempo e mi sono sempre trovata benissimo in ogni acquisto effettuato . Consiglio vivamente . 100.000 stelle per loro .

Professionalità e gentilezza

Ho sia venduto che acquistato da IP Luxury e posso dire che tutte le esperienze sono state perfette.
Professionalità e gentilezza sono ciò che li contraddistingue, oltre al fatto che sono una garanzia per l’acquisto di borse e accessori di lusso.
Consigliatissimo!

10 de junho de 2025

Eccellente

Professionalità, cordialità, qualità. L’unico rivenditore di brand di lusso che sceglie con accuratezza i suoi pezzi. Top

10 de janeiro de 2025