Italian Paradise RP Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica! Il server offre un ambiente immersivo, completamente Italiano, curato nei minimi dettagli, con asset originali e perfettamente integrati. Il livello di roleplay è buono: giocato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il server iPRP è un'esperienza di gioco senza pari nel panorama dei server di ruolo (RP). Le meccaniche di gioco sono incredibilmente rifinite e permettono ai giocatori di immergersi completamente i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre ad essere una delle esperienze di gioco migliori e uno splendido modo di incontrare nuove persone e far parte di una community, per lo più dele volte, sana. Riguardo all’aspetto gestionale, cr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso garantire che il server e strutturato nei minimi dettagli della città di roma, fatto a pennello partendo dalle strutture ai minimi cartelli stradali italiani, ho appena donato al server per aver... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming

Escrito pela empresa

Italian Paradise RP è il Server GTA 5 Roleplay ambientato completamente in Italia N'1 su FiveM. Nato nel 2020, ad oggi è uno dei Server Italiani più giocati e conosciuti di sempre, con una media di oltre 200 giocatori fissi e 2500 utenze giornaliere. Entra ora, crea il tuo personaggio e inizia una storia Roleplay senza precedenti!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aperto un attività in città e mi…

Ho aperto un attività in città e mi hanno aiutato seguendomi passo passo! Grazie

25 de junho de 2024

Resposta da Italian Paradise RP

Grazie mille per la sua recensione, le auguriamo di continuare a divertirsi su IPRP!

Classificada 5 em 5 estrelas

Macchina che non usciva dal garage

ho avuto un'ottima assistenza per riottenere una macchina che non usciva piu' dal garage. gli staffer sono stati molto gentili e veloci a rispondere. sono veramente felice

24 de junho de 2024

Miglior server italiano

Miglior server italiano in cui ho preso il secondo pg per lavorare in cc

STAFF GENTILE E VELOCE

sempre disponibili e veloci.
ci ho messo molto poco ad essere sbannato.

Rapidità dello staff

Dopo l'acquisto del pack UnBan ho aperto un ticket e dopo nemmeno 1 minuto mi avevano già risposto e sbannato

7 de junho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

gentili le persone attive e veloci a…

gentili le persone attive e veloci a rispondere molto brave nel loro lavoro e un server bellisimo

Classificada 5 em 5 estrelas

Server fantastico in tutti i sensi

Volevo comprare il pass battaglia di questo grande server e non riuscivo perché non avevo i metodi di pagamento adatti ho aperto un ticket e in tempo record lo staff è l'onere bonysosa hanno risposto dicendomi che non c'erano problemi mi hanno fatto andare in assistenza e hanno risolto il mio problema è un server che consiglierò sempre a tutti perché è il primo server no Wl che giocano così bene io personalmente ho provato come esperienza la croce rossa e si gioca veramente bene è uguale alla realtà...........consigliatissimo

Lo staff

devo dire che lo staff è molto disponibile e veloce in particolare mi ha colpito la formalità e l'educazione👏

17 de junho de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

IPRP - RECENSIONE STAFF E REGOLAMENTO

Server creato molto bene nel lato degli script, pultroppo pesanti.
L'unica pecca che non mi fa mettere 5 stelle sono gli staff e il regolamento.
Nel server ci sono degli staffer che non ti chiamano in caff, ma ti mettono direttamente il richiamo (anche se crasho).
Per quanto riguarda il regolamento ci sono alcune parti da cambiare, come per esempio che non puoi contestare una azione (anche se gli staff hanno le clip) se non si hanno le clip proprie.

10 de junho de 2024

Buonasera Matteo,
grazie per la sua recensione.
Ci piacerebbe avere maggiori dettagli sulla sua situazione per poterle fornire maggiori chiarimenti.
Riuscirebbe ad aprire un ticket e taggare @BonySosa oppure inviare una mail ad @amministrazione@iprp.it?

Cordiali Saluti
Il Server Manager

gentili cordiali e simpatici

gentili cordiali e simpatici, server davvero ottimo e staff di qualità

1 de junho de 2024

Iprp

Server stupendo bella città peccato per quei trolley che a volte spuntano dal nulla ma gli staff sono bravi a risolvere tutto secondo me il migliore é ciabbatta

6 de junho de 2024

IPRP STAFF

Lo staff si è dimostrato estremamente celere e cortese nel fornire assistenza. Inoltre, ho apprezzato molto la professionalità e l'efficienza dimostrate durante tutto il processo. Consiglio vivamente il servizio offerto da questo staff altamente qualificato.

5 de junho de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Server costruito nei minimi dettagli

Molto bello il server, si ha la possibilità di fare molte cose, ben organizzato e attenti a tutto nei minimi dettagli per la parte tecnica. Da migliorare qualcosina sulla conversazione con helper e moderatori in assistenza, gli staffer devono prendere decisioni in base a chi ha costruito/realizzato quell’azione in RP e non da giocatori X, accertarsi sempre chi può dire di fare una cosa e chi no.

2 de junho de 2024

Ottimo sito

2 de junho de 2024

IPRP4Ever

Rapidi, Gentili, Cordiali, Professionali. Queste sono le parole che mi vengono per descrivere lo staff di IPRP. Sempre ricco di contenuto, non hai mai momenti di noia!

29 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

gioco a iprp dalla 5.0 devo dire che e…

gioco a iprp dalla 5.0 devo dire che e un bellissimo server che ha un uno staff impeccabile ma non per i nuovi helper perché ho dovuto risolvere delle cose in caffetteria e un helper mi ha risposto in modo sgradevole!!!

29 de maio de 2024

Buongiorno,
La ringraziamo per la sua ottima recensione, tuttavia ci piacerebbe chiarire al piu presto il problema da lei evidenziato.
Ci contatti alla seguente mail: amministrazione@iprp.it e ci dia maggiori dettagli su quanto accaduto.

Cordiali Saluti
BonySosa

server ottimo

Server molto accogliente staff per lo piu' molto preparato e disponibile

22 de maio de 2024

Amministrazione - Italian Paradise RP

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais