Italian Paradise RP Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica! Il server offre un ambiente immersivo, completamente Italiano, curato nei minimi dettagli, con asset originali e perfettamente integrati. Il livello di roleplay è buono: giocato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il server iPRP è un'esperienza di gioco senza pari nel panorama dei server di ruolo (RP). Le meccaniche di gioco sono incredibilmente rifinite e permettono ai giocatori di immergersi completamente i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre ad essere una delle esperienze di gioco migliori e uno splendido modo di incontrare nuove persone e far parte di una community, per lo più dele volte, sana. Riguardo all’aspetto gestionale, cr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso garantire che il server e strutturato nei minimi dettagli della città di roma, fatto a pennello partendo dalle strutture ai minimi cartelli stradali italiani, ho appena donato al server per aver... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming

Escrito pela empresa

Italian Paradise RP è il Server GTA 5 Roleplay ambientato completamente in Italia N'1 su FiveM. Nato nel 2020, ad oggi è uno dei Server Italiani più giocati e conosciuti di sempre, con una media di oltre 200 giocatori fissi e 2500 utenze giornaliere. Entra ora, crea il tuo personaggio e inizia una storia Roleplay senza precedenti!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

server e staff veramente grandiosi

sinceramente non credo di aver fatto una grande esperienza rp essendo dentro il server da soli 24 ore...ho letto il regolamento molto sintetico e facile da capire ma difficile da ricordare tutto...infatti prima di rientrare do sempre un occhiata al regolamento per potermi adeguare ed abituare allo stile di gioco...ho notato che oggi avendo fatto un casino con le impostazioni ed avendo creato un ticket di assistenza (grazie ad un amico che mi ha detto come fare)in soli 5-10 minuti mi hanno aiutato a risolvere il tutto...porgo i miei piu sinceri auguri a tutti coloro che leggono e mi raccomando ripassate sempre il regolamento per non rovinare il gioco agli altri e per rendere questo server pulito e tranquillo...un grazie particolare al ragazzo dello staff che non ricordo il nome...(mi hai aiutato a risolvere il problema del mouse che ritornava al centro-schermo

Resposta da Italian Paradise RP

Grazie mille per la fiducia e per le belle parole!

Semplicmente top.

davvero cordiali e gentili e veloci!! Complimenti a loro

Resposta da Italian Paradise RP

Grazie mille per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Server fantastico e chi lo gestisce…

Server fantastico e chi lo gestisce ancor di più vi posso garantire che se spendete non perderete nulla lo staff vi risolve qualsiasi tipo di problema in 5 minuti

Grazie mille Nino,
alla prossima!

Staff sempre disponibile

Staff sempre disponibile, ci sono stato dei contrattempi ma sono stati sempre disponibili a spiegarmi tutto quello che succedeva. Consigliato!

Resposta da Italian Paradise RP

Grazie per la fiducia e comprensione Francesco.
Talvolta possono capitare dei rallentamenti, ma come hai visto abbiamo risolto ogni problematica.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sbirri RP

Hahahahahahqh 60 player attivi
0 servizi solo sbirri.
Perdi la roba manco te ne accorgi .
Il bello che shoppi e manco te rimborsano la roba .
Sconsiglio comparare monete o donare al server .

Salve,
Siamo dispiaciuti per la sua esperienza negativa.
Per quanto riguarda il numero di giocatori attivi, al momento il server ha una media giornaliera di 220-250 giocatori online dal pomeriggio alla sera.
Invece, per la problematica riscontrata da lei con le Monete, abbiamo provveduto subito ad inviarle una mail per fare maggiore chiarezza sull’acccaduto.

Amministrazione - IPRP

Ottimo Server RolePlay

Gioco dalla 4.0. Devo dire miglior server RolePlay. Staff molto attivo e cordiale con i player. Script ottimi veicoli e mappe fatti molto bene.

4 de fevereiro de 2024

Server RolePlay TOP

Gioco da quasi 1 anno, Server RP "Stupendo", staff molto rapido con molte varietà di RolePlay disponibili polizia, carabinieri, guardia di finanza, mafia e tanto altro. Con con ottime attrezzature per il RolePlay e con script bellissimi e veramente all'avanguardia!!
SUPER CONSIGLIATO E OTTIMO PER APPRENDERE IL ROLEPLAY!!!!

server fatto molto bene

questo server a parer mio è uno dei migliori in Italia. assistenza molto veloce e a disposizione. non ci sono molte persone che fanno RDM. le azioni sono fatte molto bene ed è senza wl quindi non bisogna conoscere ogni piccolo dettaglio del regolamento. consigliato a tutti

Classificada 5 em 5 estrelas

miglior server di fivem a mani basse

miglior server di fivem a mani basse. esperienza rp unica, staff organizzato, efficiente e disponibile per qualunque esigenza. community solida e attiva. nulla a che vedere con gli altri server

GIOCO STUPENDO!

Gioco dall'11 settembre 2023, Server RP "Stupendo", staff molto rapido, polizia, carabinieri, guardia di finanza ecc. con delle attrezzature stupende e con script stupendi!
SUPER CONSIGLIATO!!!!

Ottimo Server RP per l'apprendimento del RolePlay

Un ottimo server RP ambientato in Italia dove gli Staffer sono molto cordiali e disponibili, con un regolamento niente male. Quindi vale la pena provare a giocare e ad iniziare ad imparare il RolePlay. Inoltre, dato che è ambientato in Italia, risulta molto semplice l'apprendimento del codice civile e penale e di come la Burocrazia sia lenta! (Si scherza)

Merchandising molto affidabile

Questo server è ottimizzato e attivo da tutti i punti di vista.
Il primo riguarda l'RP che offre una vasta quantità di servizi per divertirsi giocandoci.
Il secondo riguarda soprattutto il Merchandising che è molto vario e a 360* per qualunque persona ne volgia usufruire.

12 de dezembro de 2023

Congratulazioni

Ho avuto diversi problemi da quando sono in città ma i ragazzi dello staff sono sempre stati veloci e super efficienti nel risolvere qualunque tipo di problematica, complimenti a tutti.

Server RP eccellente

Ottimo server RP no whitelist. Ispirato alla città di Roma. La mappa é ricca di script, molto variegata e piena di attività gestite e gestibili da altri giocatori. Hanno inoltre un ottimo Server discord che ha ruolo chiave per l'economia della cittá e dove coltivano la community con eventi e esperienze ludiche di ogni sorta. Lo staff é SEMPRE presente e molto disponibile. Consigliatissimo.

Server bellissimo

Server bellissimo, con script, mappe e veicoli realistici e ben bilanciati. Staff molto attivo, disponibile e professionale. Oramai ci gioco da 2 anni, e non mi sono mai trovato male in questo server.

Server molto consigliato!

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais