Devo rettificare la mia recensione precedente in quanto è vero che la spedizione non è avvenuta nel giro di 24/48 ore come dice il sito, ed è anche vero che l'assistenza è pressoché inesistente. Però... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ordino spesso, è sempre andato tutto bene ma nell’ultimo ordine c’è stato un errore Avevo ordinato due set di orecchini stesso modello, mi sono stati mandati tutti e due con i brillantini colorati... Ver mais
A fronte delle numerose recensioni positive, eccone una negativa. Ho acquistato 3 gioielli a Natale di cui un anello arrivato senza una pietra e una collana che si è spezzata dopo appena 7 giorni. Del... Ver mais
Avevamo ordinato un articolo che per un disguido non c'era più in magazzino. Ci hanno contattato subito,scusandosi dell'inconveniente e proponendoci altri articoli per lo stesso prezzo. Prima della sp... Ver mais
Informações sobre a empresa
Bijoux e accessori alla moda .
Informações de contacto
VIA PO 3, 80034, MARIGLIANO, Itália
- info@irideshop.it
- irideshop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Misura della fedona personalizzata…
Misura della fedona personalizzata perfetta. E lavorazione fedele alla descrizione. Ora ne acquisterò un altra . Sono rimasta molto soddisfatta anche dell' assistenza.
Aspetto ancora l'acquisto....
Aspetto ancora l'acquisto....e mai fatta recensione da 4 stelle...
Professionalità
Esperienza impeccabile
I prodotti che ho ordinato sono arrivati in 3 giorni, sono stata avvisata di ogni spostamento, i prodotti sono perfetti e bellissimi, spero solo che non diventino neri perché sono molto allergica ma li indosso da un giorno e non sembra contengano nikel. Speravo in un omaggio, perché ho letto che alcuni li hanno ricevuti 😂, ma per il resto tutto perfetto, grazie!
Assolutamente bocciati!!!! State attenti!!!
Ho ordinato un braccialetto rigido personalizzato (pagato ben 80 euro!!!) e mi arriva senza una pietra, quindi visto il prezzo pagato chiedo che mi venga sistemato. Dopo 2 mesi di attesa il braccialetto mi torna con la pietra mancante sistemata, ma totalmente bollato e deformato nei bordi, peggio di prima, un lavoro allucinante!!! A questo punto chiedo che mi vengano rimborsati i soldi e rimando volentieri il braccialetto indietro perché così è inguardabile, risposta? Il nulla cosmico! Sto aspettando che mi dicano qualcosa da una settimana! Sono senza parole!! Professionalità zero e per quanto mi riguarda il prodotto è pessimo! Sconsigliatissimo!!! Mai più!!!
Orribile
Orribile, e non soddisfacente, mi hanno mandato una cosa completamente diversa, me la tengo ma non comprerò mai più qualsiasi cosa da voi.
Consigliatissimo
Salve, desidero comunicarvi che il pacco è arrivato in tempi record: più veloce della luce! Non ho neanche fatto in tempo a rendermene conto che era già tra le mie mani. Complimenti per la professionalità, la serietà e la disponibilità. Alla prossima!Gli articoli sono davvero bellissimi, curati nei dettagli e ancora più belli dal vivo. Complimenti!
Ho comprato due anelli bellissimi.
Ho comprato due anelli bellissimi.. A parte la spedizione velocissima... Però io amo gli anelli e questo sono bellissimi
Collana bellissima!
Collana bellissima!
Anallergica davvero!
Ottimo rapporto qualità prezzo!in genere tutta la bigiotteria mi dà allergia, questa volta noooo!
Michela
Ho ordinato un anello regolabile…
Ho ordinato un anello regolabile chevalier spacciato per acciaio inossidabile, dopo due giorni è diventato rame. Non consiglio l’acquisto.
Ho acquistato un anello che è arrivato…
Ho acquistato un anello che è arrivato senza due pietre. Ho subito contattato il negozio per segnalare il problema, ma non ho mai ricevuto risposta. Servizio clienti inesistente e prodotto un disastro.
Non consiglio!
Ho già comprato in passato
Ho già comprato in passato. Sono super seri e la qualità dei prodotti è ottima!
Non mi è arrivato il prodotto che avevo…
Non mi è arrivato il prodotto che avevo ordinato! Ovviamente non faccio il reso perché mi costerebbe più di quanto ho speso!
Articolo uguale se non migliore delle…
Articolo uguale se non migliore delle aspettative! Ottima qualità. Prezzi accessibili a tutti e consegna davvero rapida. Riacquisterò sicuramente!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.