Der IRISgo Cup ist einfach klasse и eignet sich hervorragend als Geschenk. Er macht optisch was her und hält, was er verspricht. Sollte es doch mal irgendwo haken, ist der Support wohl einer der beste... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut genialer Trinkbecher! Ich benutze den Irisgo Cup nun täglich – ob im Auto, im Büro oder unterwegs – und bin wirklich begeistert. Der Becher hält Getränke sehr lange warm bzw. kalt, ist komple... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist ein ganz anderer Kaffeegenuss als aus einem geschlossenen Becher mit einer kleinen Trinköffnung. Es ist wirklich so, wie es auf der Webseite beschrieben wird. Die Nase trinkt mit, die Duftarome... Ver mais
Ich wollte nie einen thermobecher, habe dann jedoch einen IrisGo geschenkt bekommen und jetzt weiss ich nicht wie ich ohne diesen all die Jahre vorher durch die langen Nachtschichten gekommen bin. tol... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vision: Nachhaltigkeit mit Genuss verbinden. Mit den IRISgo® Mehrweg-Produkten ermöglichen wir einen nachhaltigen Lebensstil, ohne dabei auf Genuss und Convenience verzichten zu müssen. Innovative Lösungen, neue Konzepte, kreatives Denken sind unsere Werkzeuge die besten wiederverwendbaren und funktionalen Produkte mit herausragendem Design zu entwickeln, damit wir alle das Leben nachhaltiger und genussvoller leben können.
Informações de contacto
Suíça
- irisgo.com
Não respondeu a opiniões negativas
Stylischer Trinkbecher der auch…
Stylischer Trinkbecher der auch wirklich Auslauf sicher ist und problemlos gereinigt werden kann!
Sehr empfehlenswert. :)

Resposta da IRISgo AG
Hammer Produkt
Hammer Produkt, mein Täglicher begleiter! Kann ich nur Empfehlen.

Resposta da IRISgo AG
Sehr guter Becher
Sehr guter Becher. Brauch Ihn Täglich und hab in jetzt schon über 1Jahr und immer noch 100% dicht. Top!
Thermobecher made in Switzerland
Thermobecher made in Switzerland! Sehr stylisch und einzigartig. Mega auch als Kunden- und Mitarbeitergeschenk geeignet.
Der Irisgo hält was er verspricht
Der Irisgo hält was er verspricht, der Geschmack bleibt im becher.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt☺️
Einzigartiger Thermobecher
Der Thermobecher ist einer der besten den es gibt. Nur nicht das Design überzeugt, auch die Qualität. Wunderschön auch mit den Farben und der Option des Firmennamens. Wirklich super
Mein treuer Begleiter seit Monaten!
Mein treuer Begleiter seit Monaten!
Ich benutze den Irisgo Becher nun schon seit mehreren Monaten – und bin immer noch total zufrieden. Der Becher hält meine Getränke lange warm, ist absolut auslaufsicher und sieht auch nach vielen Spülgängen noch wie neu aus. Besonders gefällt mir das schlichte, moderne Design und die angenehme Haptik. Auch unterwegs im Rucksack oder Auto hatte ich nie Probleme mit Undichtigkeiten.
Ein wirklich durchdachtes Produkt, das ich jedem weiterempfehlen kann, der einen hochwertigen To-go-Becher sucht!
Spitzenmässig
Spitzenmässig! Bei IMMANO trinken wir nur aus diesen Bechern; Qualität und Design sind einfach top.
Ich bin wirklich begeistert von diesem…
Ich bin wirklich begeistert von diesem Thermobecher! Das Design ist modern und ansprechend, und die hochwertigen Materialien machen sofort einen langlebigen Eindruck. Man merkt, dass bei der Herstellung viel Wert auf Qualität und sorgfältige Verarbeitung gelegt wurde , der Becher fühlt sich stabil an und sieht edel aus.
Bester Thermobecher und top Service !!
Bester Thermobecher und top Service !!
Bin mega zu frieden
Bin mega zu frieden. Mit der Handhabung und dem design. Top!
Ich finde diesen Thermobecher super
Ich finde diesen Thermobecher super! Ob beim Wandern mit Hund , oder bei der Arbeit für meinen Tee oder Kaffee , Irisgo ist immer dabei. Ob kalte oder warme Getränke. Praktisch zum reinigen ,ob in der Spülmaschine oder von Hand gespült. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Die verschiedenen Aufsätze sind eine…
Die verschiedenen Aufsätze sind eine tolle Ergänzung und machen das Produkt noch einzigartiger.
Auf der Suche nach einem praktischen…
Auf der Suche nach einem praktischen Thermobecher bin ich auf Irisgo gestossen.
Schnelle Lieferung und das Produkt hat auch im Gebrauch und in der Handhabung alle meine Erwartungen übertroffen!
Sehr empfehlenswert!
Mir gefällt der Becher sehr gut
Mir gefällt der Becher sehr gut. Der unkomplizierte Verschluss der wirklich dicht ist, schliesst einfach und sicher. Ich benutze kein Zubehör und weil ich den Becher im Seitenfach meines Rucksacks mitführe habe ich immer schnellen Zugang zum Kaffee oder Wasser.
Der beste To Go Becher!
Ein besserer To Go Becher gibt es nicht!
Ich liebe meinen Irisgo Becher und würde ihn nicht mehr missen wollen.
Bin damit schon 100 mal auf‘s Tram gerannt und meine Tasche blieb immer trocken, also 100% Dicht😍!
Habe ihn bereits in mehreren grössen und Farben nachbestellt oder verschenkt.
Ich bin begeistert!
Must have
Toller Becher, modernes Design und super praktisch :-) ich habe ihn immer dabei.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.