Informações sobre a empresa

1. Grossista de vestuário
  2. Mercado de roupa por atacado
  3. Loja de roupa usada
  4. Loja de roupas vintage

Fournisseur de seconde main pour votre activité de resell (Vinted, boutique). Tri manuel en France et expédition rapide sous 24/72h. Ironbale - Grossiste Friperie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Première commande

Première commande dès l’ouverture du site et plus qu’heureux de la commande! Le ratio de grade A est vraiment élevé ! Et livraison très rapide. Vous pouvez commander les yeux fermer !
En attendant je viens de passer ma prochaine commande

14 de abril de 2026

Resposta da Ironbale

Salut François, un énorme merci pour ton retour !
Ravi que le ratio de Grade A et la rapidité d'expédition soient validés.
La meilleure des récompenses pour moi, c'est de voir un client satisfait repasser commande.

Merci pour ta confiance, ta nouvelle box part très vite ! Bonnes ventes à toi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande au top !

Très satisfait de la commande ! Livraison rapide, les vêtements sont de qualités et pliés avec soin. La transparence annoncé est vraiment là. Très content je recommande et recommanderais 😁

28 de março de 2026

Resposta da Ironbale

Un grand merci, ce sont des commentaires comme ça qui me motivent !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de ce fournisseur

Très satisfait de ce fournisseur ! La livraison a été ultra rapide, ce qui est vraiment appréciable. La qualité des jeans Levi's est au rendez-vous : de très beaux modèles, en excellent état, parfaits pour la revente.

Gros point positif également : j’ai reçu 26 pièces au lieu des 25 prévues, un vrai bonus 👍. Les vêtements étaient soigneusement pliés dans le colis, sans plis de balle, ce qui fait une énorme différence en termes de présentation et de mise en vente.

Franchement, une très bonne expérience, fournisseur sérieux et intéressant pour développer son activité. Je recommande sans hésiter !

20 de março de 2026

Resposta da Ironbale

C'est super Remy, content que les jeans Levi's te plaisent et bonne vente !

Experience plus que parfaite

Experience plus que parfaite . Envoie rapide . Produit de qualité et conforme . Délais parfait . Au top du top ! 👍

27 de março de 2026

Un grand merci Michèle !

Commande au top

Très satisfaite de mon achat. J’ai commandé une box filmée, reçue très rapidement, avec une qualité au rendez-vous.

18 de março de 2026

Resposta da Ironbale

Avec plaisir juliette, bonne vente pour ta box filmée !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide et la marchandise est de qualité !

Les promesses ont été tenues ;).

16 de março de 2026

Resposta da Ironbale

Super ! Avec plaisir, romain.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu en 24H. Seulement 3 grades B sur 25 jeans. Idéal pour avoir des vêtements de qualité sans délais

13 de março de 2026

Resposta da Ironbale

Merci Benjamin, ravi de voir que la qualité des jeans levi's te plaît !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais