Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität ist sehr gut, t-shirts sind hinten am Rücken sehr lang und nicht zu kurz wie die meisten anderen. Der Stoff ist sehr angenehm und fühlt sich robust an. Das einzigste was mich gestört hat w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung ist einfach und Bequem und die Qualität ist sehr sehr gut, trage es regelmäßig und habe keinen Verschleiß auch nicht durch öfter Waschen sehr gut!!!

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Wir sind ein Online-Shop, der sich auf Fitnessbekleidung und Trainingszubehör für sowohl Anfänger als auch erfahrene Athleten spezialisiert hat. Ironfit wurde aus einer Leidenschaft für Fitness und einer Vision gegründet, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wir sind stolz darauf, Stil und Funktion in unserem Sortiment zu vereinen – damit du sowohl im Fitnessstudio als auch im Alltag dein Bestes geben kannst. Unser Team besteht aus engagierten Fitness-Enthusiasten mit umfangreicher Erfahrung im Bereich Fitness und Trainingszubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Kleidung und Accessoires, die für alle Trainingsarten und individuellen Bedürfnisse entwickelt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden ein einfaches und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten – mit schneller Lieferung und unkomplizierter Rückgabe. Egal ob du auf der Suche nach Trainingskleidung, Taschen, Trinkflaschen oder anderem Zubehör bist – bei uns wirst du fündig. Danke, dass du dich für Ironfit entschieden hast! Wir freuen uns darauf, Teil deiner Fitnessreise zu sein und dich dabei zu unterstützen, deine Ziele zu erreichen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider mal wieder ein Versandhändler…

Leider mal wieder ein Versandhändler aus Fernost mit minderwertiger Ware. Die Größen passen überhaupt nicht. Hatte ein Shirt mit L gekauft das bei meinen 85kg eigentlich zu 90% passt. Dieses Shirt kann ich als Bettdecke verwenden.
Rückgabe theoretisch möglich, allerdings mit Versandkosten das den Warenwert übersteigt. Somit eigentlich keine Option.
Bitte Finger weg davon

9 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lieferung war fünf Wochen !!

Die Lieferung war fünf Wochen !!! Dann haben mir drei Sachen nicht gepasst und waren bzw sind schlechte Qualität. Rücksendung kostet mind 50!!!! Euro. Absolute abzocke. Sie haben mir dann 20 Prozent angeboten wenn ich alles behalte. Habe dem zugesagt, aber nichts ist passiert und ich habe dann den Gesamtbetrag an Klarna bezahlt da Frist abgelaufen ist. Nie wieder würde ich da bestellen!!!

5 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hab Zweifel ob die Ware überhaupt noch…

Hab Zweifel ob die Ware überhaupt noch geliefert wird. Hab zu spät festgestellt dass es sich nicht um einen deutschen Anbieter handelte, sondern um einen chinesischen Anbieter. Auf meine nachfrage hin kommt immer das selbe Feedback, Ware befindet sich in Vorbereitung zur Übergabe an den Lieferdienst. Kommentare auf Facebook werden sofort gelöscht. Unseriöser Anbieter

3 de abril de 2026

1 Stern ist einer zuviel

1 Stern ist einer zuviel. Ich habe in 20 Jahren in denen ich online shoppe so etwas noch nicht erlebt.

Ich bestelle 3 T-shirts in unterschiedlichen Farben. In der Email mit der Bestellbestätigung ist dort plötzlich eine andere Farbe dabei. Ich schreibe mehrfach mit dem Service hin und her und es wurde mir mehrfach zugesichert das meine Bestellung korrigiert wurde. Wieso mehrfach hin und her? Weil auch in der neuen Kaufbestätigung wieder eine falsche Farbe auftauchte.
Nunja, nach 3 Wochen warten kamen meine T-Shirts dann an. 2 Farben wären korrekt, 1 nicht. Gewünscht war immer wieder dunkelgrau. Ironfit machte in den Bestätigungen da immer dunkelgrün raus. Und was kam vorgestern an? Dunkelblau!

Auf meine E-Mail bekam ich dann nur noch folgende Antwort.

" Da die Bestellung schon zugestellt wurde kann nix mehr geändert werden, außerdem wurde ihre Bestellung schon 2x aktualisiert.
Gern helfen wir Ihnen aber bei ihrer nächsten Bestellung."

Game over, niemals wieder bestelle ich bei einer "Firma" die so inkompetent und dilettantisch mit Bestellungen umgeht und denen Kundenzufriedenheit egal ist!

3 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität ist sehr gut

Das einzigste was mich gestört hat war wirklich die lange Lieferzeit ansonsten sehr zufrieden. Würde ich wieder bestellen.

5 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin leider zweimal auf die Werbung…

Ich bin leider zweimal auf die Werbung und tollen Fotos hereingefallen. Das elastische Innenteil der Sportshorts war schnell ausgeleiert und hängt lose um die Oberschenkel. Überall schauen Nähte heraus. Die T-Shirts haben entgegen der Werbung eine Standardpassform. Nichts besonderes für fast 30€. Beide Bestellungen hatten ca. 3 Wochen Lieferzeit. Nie wieder.

31 de março de 2026

Ironfit Lyft 2 in 1 Shorts

Ironfit Lyft 2 in 1 Shorts: Mangelhafte Qualität, die Innenhose ist deutlich zu groß und schlabbert um die Beine. Die Außenhose ist links und rechts leicht geschlitzt, wobei die Schlitze unterschieblich lang sind (5 bzw. 6cm)
Bei der Erstbestellung bin ich der Empfehlung der Seite gefolgt und habe die Hose in einer Nummer größer bestellt. Das war falsch, die Hose war viel zu groß, sie fällt normal aus. Aufgrund der nachfolgenden Reklamation wurde mir bei einer Neubestellung 50€ Rabatt zugestanden. Auch diese Aussage war falsch, gemeint waren 50%. Der Service hat ein Kommunikations-/Übersetzungsproblem.
Die Lieferung kommt aus China, die Hosen werden nach der Bestellung wohl erst gefertigt, es dauert sehr lange. Die Lieferungen der beiden Hosen benötigen 2-3Wochen.
Eine Reklamation ist gleichfalls nicht Zielführend. Rücksendung der nicht passenden wie der mangelhaften Hosen geht auf eigene Kosten. 25,-€ nach China.
Leider kann ich aus der Erfahrung der Bestellung von zwei Hosen nichts positives berichten. Dementsprechend von mir nicht nur KEINE Empfehlung sondern vielmehr eine Warnung. Eine Bestellung brigt erhebliche finanzielle Risiken.

27 de março de 2026

15 Tage Lieferzeit - Qualität entspricht nicht im Ansatz den Prodkutfotos

1. Die Lieferzeit betrug 15 Tage, ohne dass darüber vorher aufgeklärt wurde
2. Die Ware kam aus China, ohne ein Rücksendelabel
3. Die Qualität der Sportkleidung war in 3 von 4 Fällen (insbesondere bei den Hosen) nicht ansatzweise so, wie die Produktfotos vermittelt haben.
4. Passform und Schnitt (Bestellt M) fällt aus wie L oder XL mit dünnem, faltigen und billigem Herstellungsmaterial
Mein Fazit - Die Lieferung kam an, das Erlebnis ist stark ernüchternd. Dort nochmal bestellen oder Weiterempfehlen kann ich persönlich nicht.

16 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais