IRPOT - Tutto sempre a meno Opiniões 133

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Attenti a questa azienda! Peccato ad aver visto le recensioni troppo tardi. Truffatori! I soldi li trattengono veloci,ma la merce non arriva mai! Ho pagato la spedizione express in 24/48 e mai arrivat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono letteralmente dei bugiardi, prendono in giro le persone, garantiscono e poi negano ciò che avevano detto solo qualche giorno prima...maleducati, arroganti e truffatori...ah dimenticavo lavorano m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, sito non aggiornato, mail di conferma ordine o pagamento che non arrivano, servizio clienti scortese ed irraggiungibile. Non è stato consegnato il pacco a domicilio, sono dovuta a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato precisamente ciò che cercavo. Inoltre, dopo l'ordine, sono stata contattata per un problema sulla disponibilità della grafica scelta, dove mi si proponeva di annullare l'ordine o sostituirl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para festas

Escrito pela empresa

Irpot.com è una vetrina on-line di proprietà di Chance SRL, società gestita con passione da uno staff affiatato e competente. Il core business di Irpot.com è la vendita on-line di prodotti per l’elettronica, l’informatica, il fitness, il bricolage e tutto ciò che è PARTY, addobbi compleanno, matrimonio, battesimo, prima comunione, laurea, feste a tema!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Tutto ottimo!! (b2b)

Premetto che noi siamo un negozio e quindi ci interfacciamo sul lato B2B, sarà quasi oramai un anno che ci appoggiamo a loro come nostri fornitori e possiamo dire che siamo più che soddisfatti.
Il servizio di assistenza è ottimo e per ogni esigenza ti da una mano a risolvere. Sono veloci nella spedizione e se tutto procede nel verso giusto in un paio di giorni al massimo, noi riceviamo la merce.
Con loro possiamo soddisfare i clienti con quello che vogliamo perchè non siamo legati a: minimi d'ordine, minimi di imballo...che inevitabilmente ti portano ad avere magazzino...cosa che oramai non si può più fare. GRAZIE IRPOT!!

Classificada 1 em 5 estrelas

scarsa professionalità nel gestire…

scarsa professionalità nel gestire ordini resi e reclami., mancata comunicazione, ritardi senza avviso, ogni ordine emerge un problema che va risolto dopo innumerevoli chiamate mail da parte del cliente.

Resposta da IRPOT - Tutto sempre a meno

Gentile cliente, lei acquista regolarmente sul nostro sito da 3 anni, e ad oggi si contano diversi ordini da parte sua, ogni qual volta che è emersa una problematica abbiamo sempre cercato di risolvere il tutto nel migliore dei modi, dando per scontata la sua buona fede, sostenendo la politica legata al "cliente ha sempre ragione", e sostenendo spese per rimborsi e spedizioni aggiuntive.
Dobbiamo constatare con rammarico che questi sforzi non sono stati apprezzati e dobbiamo ritenere che forse si è anche abusato della nostra buona fede.

Ordinato e ricevuto il pacco in 24 ore

Ordinato e ricevuto il pacco in 24 ore! Prodotti bellissimi a prezzi ottimi. Inoltre gentilissimi sia telefonicamente che via chat, hanno prontamente risposto alle mie domande. Farò sicuramente altri ordini!!!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, tante novità e cose carine che non si trovano facilmente altrove, tempi di.consegna brevi e rispettati.

22 de julho de 2019

Resposta da IRPOT - Tutto sempre a meno

Siamo felici che i nostri servizi siano stati di suo gradimento, grazie per l'attestato di fiducia. Saluti dallo staff. di Irpot.com

Classificada 4 em 5 estrelas

Tanti prodotti per tutte le occasioni. Servizio e disponibilità ottimi. Vasta scelta di temi e accessori per feste a tema.

22 de julho de 2019

Grazie mille! Staff. Irpot.com

Classificada 2 em 5 estrelas

servizio post vendita discutibile

Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e la maggior parte delle cose erano come da descrizione eccezion fatta per un pacco di tovaglioli che ne conteneva 16 invece di 20 come era scritto nella descrizione del kit personalizzabile della paw patrol. Chiesti lumi all'assistenza mi è stato detto che mi sbagliavo e il pacco era da 16, insomma lo hanno corretto e mi hanno detto che mi sbagliavo, peccato che avessi lo screenshot fatto alla loro pagina. Delusa, potevano ammettere l'errore e scusarsi, la presa in giro mi lascia l'amaro in bocca. Non credo che rifarò acquisti qui

19 de julho de 2019

Resposta da IRPOT - Tutto sempre a meno

Ciao Josephine, ci dispiace per l'accaduto, purtroppo alcuni kit vengono modificati dai fornitori senza nessuna comunicazione, abbiamo provveduto a modificare l'inserzione dei tovaglioli in questione, restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti dallo staff. di irpot.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti originali e super forniti

Linee di prodotto originali e super forniti. Ho acquistato un kit per il compleanno della mia bambian e ho trovato una vasta gamma di accessori per rendere la festa unica. Inoltre la consegna è stata velocissima. Super consigliato!

19 de julho de 2019

Resposta da IRPOT - Tutto sempre a meno

Grazie Alice per la tua splendida recensione, siamo davvero felici che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento, un saluto da tutto lo staff. di Irpot.com

Ottimo negozio

Ottimo negozio per articoli di compleanno, feste, cerimonie. Super assortito e a prezzi contenuti. Spedizione lampo

18 de julho de 2019

Resposta da IRPOT - Tutto sempre a meno

Grazie Domenico, siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento. Saluti dallo staff. di Irpot.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais