isabella-moda.com Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Le doy 1 estrella porque no hay -5…

Le doy 1 estrella porque no hay -5 porque llevo desde septiembre esperando por 1 chándal, le compré 3,tardaron casi 2 meses en venir, 1 llegó equivocado y q si los confinamientos q si pitos q si flautas, q me manda el correcto, de esto hace más de 1 mes, todavía no me llegó, le hablo por wassap y pasa de mi, te llega el martes fijo, mebtira, a la vez siguiente más de lo mismo y mentira y ahora ya ni contesta una sinvergüenza

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido de unos zapatos

Hice un pedido de unos zapatos de tacón, en teoría llegaba en 5 días. Fueron pasando los días y ni tan siquiera lo habían enviado. Me puse en contacto con ellos mediante email, quise cancelar el pedido y me hicieran el reembolso. Si respuesta fue que no podían devolverme el dinero ya que se había enviado. Mentira, estaba el estado del pedido exactamente igual que el primer día. No me daban soluciones y hoy hace 12 días que lo pedí. Devolví mediante mi app del banco el recibo, respondí unas preguntas que me hicieron y a las pocas horas recibí un mensaje que me reembolsaban el dinero en un plazo máximo de 10 días.

Una vergüenza, muy poca seriedad e incompetentes, no se lo recomiendo a nadie y le doy una estrella porque es la más baja.

2 de outubro de 2025

No vuelvo a comprar

La experiencia pésima,no vuelvo a comprar a esta señora más de tres semanas para que me llegará un chándal que no llego en el primer pedido,y o no contestaba o daba largas a sido muy poco clara y muy poco empática

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hemos comprado un vestido y no se corresponde con la fotografía y la calidad del tejido es muy mala, al ir a devolverlo me dicen que lo tengo que enviar a China, por lo que no es una tienda española son tramitadores de pedidos achina

14 de agosto de 2025

Estafa total

Pides un vestido de seda por 40€ y te llega uno de plástico barato.
Cuando quieres devolverlo te dicen que tienes que pagar el envío a China cuando yo no he comprado a China. Por supuesto los gastos de envío son similares al del vestido basura.
Espero que les dure poco la estafa porque se están haciendo de oro las caraduras.

13 de agosto de 2025

Alerta! Es una estafa!

Compramos 6 vestidos el 20 de Julio. En la publicidad ponía q los recibiríamos el 22. El 1 de Agosto recibimos un SMS de su transportista CTT. Según ellos, la entrega había resultado fallida porqué no estábamos en casa. Mentira, estuvimos todo el día. Aún estamos esperando la entrega...

4 de agosto de 2025

❌ Mala experiencia

❌ Mala experiencia, no lo recomiendo ❌

Hice un pedido y llegó en el plazo previsto, pero al probármelo, el vestido me quedaba enorme, a pesar de haber elegido mi talla habitual. Contacté con la empresa, me pidieron fotos y, tras enviarlas, comenzaron a mandarme correos ofreciéndome 5 € para que me quedara con el vestido. Obviamente no me sirve de nada: no me vale y pierdo dinero.

Después de insistir varias veces en que quería devolverlo, me dicen que tengo que enviarlo a China, en lugar de a su centro en España, con el consiguiente gasto desproporcionado. Una excusa perfecta para que el cliente acabe perdiendo el dinero. No volveré a comprar aquí.

26 de maio de 2025

Cuidado Estafa !!!!

Mi suegro pidió 2 camisas por el precio de una (era la oferta que había en el momento) y en su lugar enviaron algo similar a unos ganchos que en AliExpress cuestan unos 50 céntimos para justificar que habían hecho el envío. Si les mandas un email se genera respuesta automática y te van dando largas, pero en resumen, las camisas nunca llegaron. 😤😡🤬

6 de março de 2024

ES UN ROBO...PAGUEes

ES UN ROBO...PAGUE, ENVIE CORREOS Y NUNCA ME COMTESTARON NI ENVIARON PRODUCTO.
CUANDO PAGUE ME ENVIARON UN CORREO CONFIRMANDO MI COMORA Y CODIGO Y DE AHI...PLATA AL BOLSILLO ¡LADRONES!

21 de fevereiro de 2024

ESTAFA , PAGINA FRAUDE FALSA

Isabella tiendas compre ahora en febrero y nunca llego, lo peor es que Mercado Libre se presta para eso, pago Facil, no se cual de los dos son mas culpables,que hacer para demandar o quitarles la pagina , EL NUMERO Y CORREO QUE UTILIZAN NO EXISTE

1 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Buena experiencia de compra

Recibi los dos pedidos' en 7 dias, la calidad correcto y como informaba' pude cambiar unos zapatos sin ningun problema y cumpliendo con la política de devoluciones que muestran en la página

14 de agosto de 2023

É esta a sua empresa?