Fue una experiencia muy linda porque me permitió poder ir abordando la cursada en mis tiempos. El material muy preciso y rico en fundamentos. Elegí la Técnica tira Auxiliar en Psicología Social porqu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un curso muy completo, con mucho material de estudio, de fácil entendimiento, si sos principalmente es ideal para empezar. Muy recomendable.
Aprendí bastante sobre la Mecánica de la moto y en general. amplia mis conocimientos previos y además tengo por fin una certificación! voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara e... Ver mais
Muy buena, la verdad.. me encanta porque podes aprender aún más, aportar conocimientos siempre es mejor. Gracias por darme la oportunidad de poder tener cursos en mano, para poder salir a trabajar... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Mi experiencia personal es FANTÁSTICA, he realizado muchísimos cursos geniallll
Mi Experiencia fue excelente realicé muchos Cursos con el ISTITUTO ISE, RECIBI MUCHAS OFERTAS LABORALES GRACIAS A MI FORMACIÓN
Que la gente conozca esta plataforma
Lo que hizo que mi experiencia sea genial fue la facilidad para rendir los módulos y la atención de las asistentes es muy buena estoy totalmente conforme con esta plataforma
Capacitación continua
La verdad muy conforme con el curso realizado y el material otorgado en la plataforma de estudio.La amplia amplia variedad en cursos que ofrecen, te incentiva a seguir capacitandote.
hice el curso de tecnica en anatomia patologica
hice el curso de técnica en anatomía patológica y me encanto porque me enseño y me ayudo a conocer técnicas y patologias.me encanto!
Mi experiencia!!!!
La verdad mi experiencia con este curso fue mucho más de lo que esperaba, creo que recibí muchísima información , realmente fue muy completo y sobretodo claro para poder entender .
hola
hola! mi nombre es Nicolás y tuve mi certificado de piercings, quedé muy satisfecho con mi curso y con quién me asesoró. Simplemente; en pocas palabras lo súper recomiendo!!
Realicé varios cursos con ISE!!
Realicé varios cursos con ISE, (en mi caso temática deportiva), el material didáctico que proporcionan para cada curso está muy actualizado, aprendí muchísimo, la plataforma virtual va de maravilla, recomiendo este instituto para realizar cualquier curso o certificación con total confianza.
Experiencia increible
Excelente experiencia.
Me encantó poder realizar este curso "Despachante de Aduana" desde mi casa y en los horarios que yo podía.
ISE es una plataforma que nos ayuda a progresar y aprender mucho más.
Excelente!!
Excelente!!! La verdad super agradecida a ise cursos.
Excelente capacitaciones ideal para…
Excelente capacitaciones ideal para reafirmar mi experiencia laboral .
Muy buenos cursos
Es un curso super completo, la verdad una experiencia espectacular para ganar conocimiento
Me encantó hacer la diplomatura en…
Me encantó hacer la diplomatura en filosofía en ISE cursos fue muy motivante y lindo, con materiales para estudiar y videos explicativos, se lo recomiendo a todos saludos.
Linda experiencia en el curso lo tengo…
Linda experiencia en el curso lo tengo como aprenjate a técnico auxiliar en psicología social
Confiable
Confiable, cumple con lo prometido, buena respuesta, lo unico que quiza falta un poco en el curso es aportar material visual y casos para la ozonoterapia e ir actualizando el material. Cada dia aparece maa informacion.
Un buen sistema
Un buen sistema. Accesible desde lo economoco, muy Completo en cuanto a los contenido de cada curso y una gran variedad de ellos.
Excelente experiencia
Tuve una experiencia excelente con ISE cursos! Definitivamente voy por más, muy recomendable👌🏻 10/10!!
Es una institución que ofrece una experiencia genial…
Es una institución que ofrece una amplia gama de ofertas y la modalidad es súper cómoda. Realmente recomendable al 100%.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, material y videos muy bien explicados y muy buena atención con los alumnos cuando necesitan ayuda o tienen alguna duda.
Excelencia y confianza
Excelente experiencia un programa que te da mucha confianza y facilidad para estudiar dando los mejores aportes de estudio tanto como los materiales extras y videos con gran complejidad y facil de entender.. muy recomendable
Recomiendo a ISE
El curso que llevé fue didáctico, practico y entendible.