I See Me! Opiniões 73

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Le livre est sympa, les couleurs sont belles. Un bémol pour l'emballage, le livre est arrivé un peu abimé aux coins, l'humidité a ramolli le carton d'emballage. La distinction entre nom et prénom n'es... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le livre est attrayant car très coloré. Cependant il n est personnalisé qu'à la 1ere page. Le reste du livre reste très général avec beaucoup de personnages qui permettent la vente à toute catégorie d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Après ma mauvaise experience, j'ai été recontactée par leur service après vente. Tout est rentré dans l'ordre. On m'a renvoyé un livre avec bien écrit " l'incroyable grand frère" et nous avons bien r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Livraria

Escrito pela empresa

Bienvenue chez I See Me! Nous réalisons des livres pour enfants de la plus haute qualité et les plus personnalisés disponibles. Nous avons ouvert nos portes en mai 2000, après une année de développement actif de nos produits. Mon mari Allan et moi avons reçu un livre personnalisé en cadeau pour notre premier fils en 1998. Bien que nous ayons aimé le fait qu'il a été personnalisé, nous avons pensé que les illustrations auraient pu être bien meilleures et l'histoire plus personnalisée pour l'enfant. C'est ainsi que I See Me! est né.

Informações de contacto

Logiciel un peu compliqué

Logiciel un peu compliqué

12 de março de 2026

Resposta da I See Me!

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l’utilisation de notre website. Veuillez nous contacter par e-mail à customerservice-fr@iseeme.com, afin que nous puissions rectifier la situation. À très vite sur ISeeMe !

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande non reçue et aucune réponse du…

Commande non reçue et aucune réponse du service client

31 de janeiro de 2026

Resposta da I See Me!

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande! Veuillez nous contacter par e-mail à customerservice-fr@iseeme.com, afin que nous puissions rectifier la situation. À très vite sur ISeeMe !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très beau livre au scénario original et…

Très beau livre au scénario original et illustrations top. J’aurai juste un petit bémol concernant ce livre intitulé « les camions de …. » , mon petit fils étant très branché sur tout ce qui concerne les engins de chantiers j’aurai préféré que les véhicules utilisés pour apporter les lettres soient tous des engins de ce type et non un monocycle et un bateau pneumatique comme proposé pour son prénom , d’autant qu’en faisant des simulations avec d’autres prénom de jolis véhicules divers étaient proposés. De plus à la fin du livre il y a plein de vignettes avec des engins de chantier divers et variés .
Après avoir passé ma commande j’ai contacté le service client pour demander si des changements pouvaient être opérés il m’a été répondu par la négative, c’est juste dommage .

30 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune nouvelle depuis la commande le…

Aucune nouvelle depuis la commande le 14 décembre,par contre l’argent est encaissé

14 de dezembro de 2025

Mauvaise impression sur toutes les pages

Mauvaise impression sur toutes les pages

29 de novembro de 2025

Resposta da I See Me!

Bonjour, nous sommes désolés pour cet inconvénient! Vous pouvez nous contacter par e-mail à serviceclient@iseeme.com, afin de pouvoir vous assister et trouver une solution pour vous. À très vite sur I See Me!

Non reçu

Non reçu !!!

4 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique

Magnifique ! J'adore les images, juste dommage que les véhicules ne soient pas nommés dans les dernières pages : je ne les connais pas tous.

16 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le site annonce 6 jours ouvrés pour la…

Le site annonce 6 jours ouvrés pour la livraison au moment de la commande et c’est pour ça que j’ai choisi votre produit.
J’ai commandé le 26 novembre et j’ai reçu le livre que le 9 décembre soit 10 jours ouvrés… le livre est correct mais très simple sans +
Déçue

26 de novembro de 2025

SAV inexistant

nous avons commandé un livre dont la majorité des pages est imprimée sans les textes. Lors d'une première réclamation, on se demande si ce n'est pas une IA médiocre qui sert de SAV car on m'appelle par un prénom qui n'est pas le mien, et les explications semblent incohérentes.
Nous tentons donc un nouveau mail de réclamation, et on nous réexplique que tout est de notre faute... sauf que ce n'est pas nous qui écrivons les textes !!!
le SAV ne discute pas, ne propose rien

27 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da I See Me!

Bonjour, nous sommes désolés pour l'inconvénient ! Veuillez nous contacter par e-mail à customerservice-fr@iseeme.com, afin que nous puissions rectifier la situation. À très vite sur ISeeMe !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais