Nimmt sich keine Zeit antworten…
Nimmt sich keine Zeit antworten nicht.malauf Emails und kümmern sich nicht um Probleme traurig dachte die sind anders wieder einmal enttäuscht schade echt.
Wir verkaufen Ihre Immobilien! Wir sind Ihr regionaler Immobilienexperte im Landkreis Stade. 1. Individuelle Erstberatung: Jede Immobilie ist einzigartig. Aus diesem Grund nehmen wir uns die Zeit für Sie und Ihre persönlichen Ziele. 2. Professionelle Marktwertermittlung: Was ist meine Immobilie wert? Wir besichtigen Ihre Immobilie und erstellen eine detaillierte Analyse Ihrer Immobilie unter Einbeziehung aller Fakten. 3. Sie entscheiden, ob Sie uns beauftragen: Sie erhalten von uns alle relevanten Informationen für eine Entscheidung. Das vollkommen kostenlos und unverbindlich. Sie entscheiden, ob Sie uns mit dem Verkauf beauftragen möchten. 4. Gezielte Verkaufsstrategie und individuelles Marketingkonzept: Wir wissen wie man Ihre Immobilie den richtigen Kaufinteressenten präsentiert. Professionell erstellen wir für Sie ein attraktives Exposé und bewerben es auf allen relevanten Portalen, sowie unserer eigenen Datenbank. 5. Wir entlasten Sie in jeglicher Hinsicht: Selbsterklärend übernehmen wir für Sie die gesamte Kommunikation mit potenziellen Kaufinteressenten. Wir stehen Ihnen über den gesamten Verkaufsprozess zur Seite. Auch wenn es um die Beschaffung aller notwendigen Unterlagen geht. 6. Erfolgreicher Abschluss und Kaufvertrag: Herzlichen Glückwunsch. Der passenden Käufer wurde gefunden. Der Verkauf einer Immobilie hat weitreichende Konsequenzen. Wir stehen Ihnen daher mit unseren Experten mit Rat und Tat zur Seite.
Thuner Straße 86a, 21680, Stade, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Es war das erste Mal, dass ich sah, dass sich ein Immobilienverkäufer die Zeit nahm, anderen solche Dienstleistungen anzubieten. Wenn ich gewusst hätte, dass Ihre Informationen hier präsentiert werden, hätte ich Ihnen schon früher von meinem Interesse hier erzählt. Auch wir müssen unser Geschäft hier veröffentlichen
Dank dem ISH Immobilien Team hatte ich bei jeder Frage, jeder Entscheidung und bei jedem Vorgang ein kompetentes Team an meiner Seite.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.