iSi-Sanitaire.fr Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

I forgot to add the house nr. nobody checked it until the driver could not deliver. And now a re-submission will cost me 70. while original shipment was only 8 euros

Classificada 3 em 5 estrelas

Pas de chance, j'ai commandé un article en juillet et je l'ai reçu en novembre. Peut-être l'exception ? J'aurais aimé être informée. J'ai envoyé plusieurs messages avant d'obtenir enfin une vraie répo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un interlocuteur (Albert) hyper réactif, aimable et compétent, qui a su trouver très rapidement les pièces nécessaires pour réparer mon ancienne colonne de douche et m'a fourni de mode d'emploi pour l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ayant appelé pour une précision sur un produit type colonne de douche, Léo , chargé de clientèle, a été à mon écoute et a fait preuve d'un sens de la relation commerciale et d'un professionnalisme av... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Renovação de casas de banho

Informação fornecida por diversas fontes externas

Votre partenaire digital dans les produits de salle de bains et de cuisine. Avec plus de 300 000 produits de marques de qualité telles que Villeroy et Boch, Grohe et Hansgrohe, nous vous aidons à réaliser la salle de bain et la cuisine de vos rêves !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Efficacité

Site de l'entreprise clair et efficace. Article moins cher que la concurrence. Retour du personnel professionnel et sympathique. Je recommande

14 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu mon colis et…

Je n'ai jamais reçu mon colis et personne ne répond à mes mails

22 de dezembro de 2023
logótipo da iSi-Sanitaire.fr

Resposta da iSi-Sanitaire.fr

Bonjour Monsieur,

Nous vous invitons à conatcter notre service client avec votre numéro de commande.

Nous serons ravis de vous donner plus d'informations sur le statut de votre commande.

Bonne journées à vous,

L'Equipe iSi-Sanitaire

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir absolument

A fuir absolument! Commande passée le 1er novembre 2023 pour une livraison indiquée entre 15 jours et 3 semaines. Carte débitée très rapidement. Par contre, à ce jour, le 7 janvier 2024, la livraison n'a toujours été effectuée, je n'ai reçu aucune réponse à mon mail pour avoir des informations. Lamentable.

1 de novembro de 2023
logótipo da iSi-Sanitaire.fr

Resposta da iSi-Sanitaire.fr

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour le retard du fabricant.
Les délais de livraison sur le site sont des estimations.
La plupart du temps, ils sont respectés, mais des retards peuvent parfois se produire.
Nous faisons toujours le possible pour accèlerer la livraison.

Bonne journée à vous,

L'Equipe iSi-Sanitaire

Bon fabriquant

C'est formidable. Commande bien prise fournisseur correcte avec du bon materiel. 👍👍Avoir le delai de livraison mais je pense que sa sera rapide du moin j'espere.

6 de janeiro de 2024

bien

rien à ajouter , produit commandé : livré rapidement
parfait
mais comme tout acheteur il n'y a que le prix qui reste toujours l'éternel sujet

25 de novembro de 2023

Pleine satisfaction

Quand on commande une pièce et que ca marche , c'est déjà un super point:-)!
Ensuite très satisfait de la vitesse a la quelle j'ai reçu ma commande, bien sûr je recommanderai ISI Sanitaire.
Le prix aussi était très intéressant.
Que dire de plus pour moi qui "bricole" beaucoup, c'est tout ce que j'attends.

28 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de 2 cartouches hansgrohe + lave-main. Livraison rapide et soignée. J'ai pu changer la cartouche du mitigeur sans problème et celui-ci refonctionne à nouveau. Lave-main pas encore déballé. Prix tres concurrentiel.

23 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais