Islandspiritvibes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Escrito pela empresa

ISV Ltd is an independent travel agency specializing in creating tailor-made experiences in Mauritius and internationally. We design personalized trips including flights, hotels, activities, transfers, and complete travel packages to meet each client's needs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Une équipe au top

Une équipe au top. A l écoute des demandes qui a su s adapter aux changements de dernière minute !! Réactifs et agréables....je les recommande pour la préparation de vos futurs voyages.

25 de abril de 2026

Une organisation au top

Une organisation au top, merci à Laurène pour sa patience et sa bienveillance pour le confort de chacun(e)s, rien à dire de négatif car c'est une belle personne qui sait comment émerveillée nos vacances !

6 de janeiro de 2026
logótipo da Islandspiritvibes

Resposta da Islandspiritvibes

Merci beaucoup Chaila, le plaisir était pour nous a été pour nous!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec ce voyagiste

Excellente expérience avec ce voyagiste créateur de voyages, ISLAND SPIRIT VIBES, pour notre séjour à Porto (Portugal). Organisation parfaite du début à la fin : vols bien choisis, Hôtel confortable et très bien situé, transferts ponctuels et rassurants. Tout a été pensé pour le confort de deux séniors. Un voyage sur mesure, sans stress, dans une ville magnifique. Nous recommandons.

15 de setembro de 2025
logótipo da Islandspiritvibes

Resposta da Islandspiritvibes

Un énorme merci à vous Gil ! Au plaisir de vous revoir bientôt pour votre prochain voyage.

Classificada 5 em 5 estrelas

100% Authentique et sur-mesure : Merci Laurène et Jonathan !

Une expérience exceptionnelle, bien loin des clichés touristiques habituels. L'équipe a su adapter le voyage à notre rythme et à notre style de vie. C'était une véritable immersion dans l'île Maurice authentique. Organisation au top, service personnalisé : nous recommandons vivement cette agence locale. Bravo à Laurène et Jonathan pour ce travail remarquable.

11 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à Island Spirit Vibes…

J’ai fait appel à Island Spirit Vibes pour organiser notre séjour à Londres et tout a été parfait du début à la fin. Laurène est à l’écoute, réactive et vraiment passionnée. Je recommande à 100% !

23 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tenais à remercier chaleureusement…

Je tenais à remercier chaleureusement l’agence de voyage pour l’organisation exceptionnelle de mon séjour à l’île Maurice. Dès les premiers échanges, j’ai été impressionné par la qualité du suivi : tout était réellement personnalisé, pensé en fonction de mes attentes, de mon rythme et de mes envies.
Laurène a su être à l’écoute du début à la fin aussi bien pour les activités que pour les meilleures adresses locales. J’ai pu profiter d’un voyage parfaitement fluide, sans aucun stress, avec une coordination impeccable.
Chaque détail avait été anticipé : transferts, hébergement, excursions… J’ai vraiment eu le sentiment d’être accompagné de manière attentive, professionnelle et bienveillante, ce qui a rendu cette expérience encore plus mémorable.
Je recommande cette agence les yeux fermés. Merci à Laurène pour ce magnifique séjour !!

27 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

A fantastic US trip tailor made

I traveled with ISV for my trip in the US. The team has been very nice and they made sure everything was perfectly set. Also they manage to exceed my expectations even from a price standpoint!

I recommend 100%

2 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais