Olivier est un diagnostiqueur toujours disponible, ponctuel et aux tarifs très raisonnables. Je recommande grandement ce professionnel pour la qualité de son travail !
Leia as opiniões dos outros
Rapidité de prise en charge du dossier. Ponctualité et appel téléphonique pour convenir au mieux de l'horaire de rdv. Annonce du temps d'expertise respecté. Si je dois refaire des diagnostics, assurém... Ver mais
Isoxpert m’a été recommandé. L’entreprise travaille pour mon immeuble. J’ai apprécié leur réactivité, leur ponctualité et leur compétence. J’ai reçu mon rapport moins de 24h après leur passage.
Diagnostic effectué avec une très bonne expertise et une analyse complète, sans impasse. De plus, point important il est à l'écoute du client. Ce qui devient rare de nos jours. Merci pour cette pre... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
113 rue de Paris, 94220, Charenton-le-Pont, França
- 0143533426
- contact@isoxpert.fr
- isoxpert.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Il est bien à l écoute de votre demande…
Il est bien à l écoute de votre demande plutôt satisfait
Professionnel et réactif
Visite de l'expert faite sans délai pour répondre à mon urgence. Deuxième expérience avec cette société. Ai été très satisfaite à chaque fois.
Diagnostique du DPE
Entreprise sérieuse et ponctuelle, on a eu le rapport le soir même, diagnostiqueur à recommander
Professionnel certifié fiable et…
Professionnel certifié fiable et efficace et bon marché
Une prestation très professionnelle et très honnête.
Une prestation très professionnelle et très honnête.
Je recommande isoxpert et ferai appel à eux sans hésitation pour de prochains diagnostics.
bon professionnel et surtout très…
bon professionnel et surtout très claire dans les explications et détails
RV obtenu rapidement et respecté…
RV obtenu rapidement et respecté ponctuellement.
Le travail a été très professionnel et le rapport produit dans un court délai
Diagnostics DPE et consorts.
L'intervenant de ce cabinet d'expertise, M. ELBAZ, s'est montré tout à la fois cordial, professionnel et vraiment très réactif. Les prestations ont été réalisées conformément au rendez-vous pris, et le compte-rendu a été reçu très rapidement.
Je ne peux que me féliciter d'avoir fait appel à ce cabinet.

Resposta da ISOXPERT
Rapidité pour la prise de rendez-vous…
Rapidité pour la prise de rendez-vous et la communication du rapport
Diagnostic dans un studio
Excellente impression du travail de ISOXPERT dans le cadre d'un diagnostic immobilier nécessaire à la vente d'un studio parisien. Rendez-vous ponctuel, efficace. Pas de surprise !
Merci et à une prochaine !
Cordialement

Resposta da ISOXPERT
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.