Abbiamo affidato all'agenzia l'ottimizzazione del nostro e-commerce. Competenza tecnica eccellente: hanno ripulito il data layer e configurato i tracciamenti server- side in modo chirurgico. In 60 gio... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il mercato delle gite in barca è cambiato e noi stavamo restando indietro perché legati al vecchio metodo del biglietto fatto al porto. Il lavoro di digital marketing che hanno fatto per noi è stato u... Ver mais
Nel nostro settore, una recensione negativa non gestita può costare migliaia di euro. Affidare la tutela della nostra reputazione a questo gruppo di esperti ci ha tolto un peso enorme. Hanno implement... Ver mais
Chi gestisce una palestra sa che settembre e gennaio sono mesi d'oro, ma il resto dell'anno è sempre un'incognita. Grazie alle strategie di content marketing e di lead generation di questo team, siamo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
agenzia social media per fare crescere canali YouTube, la pagina Facebook ed i Instagram, per le campagne di ricerca Google Ads ; per far conoscere a tutti la tua creatività o il tuo sapere, le tue opinioni e le tue eccellenze, in noi troverai validi esperti social che potranno aiutarti a diventare famoso nel tuo campo professionale.
Informações de contacto
89 Marshall Road , S80GP, Sheffield , Reino Unido
- Info@mysocialfame.com
- it.mysocialfame.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Una primavera per il mio rifugio d'alta quota
La montagna non è più lontana dalla tecnologia e fuori campo come una volta. Gestisco un rifugio d'alta quota e per un'attività isolata come questa bisogna farsi notare nella folla densa dell'online. Qua su la vita è faticosa e non ce la facevo più a gestire io anche questa parte e le prenotazioni erano in calo.
Ecco in sintesi cosa ha fatto per me questa Mysocialfame.
Migrazione del sito su hosting performante con ottimizzazione del LCP sotto i 1.2s, essenziale per utenti con segnale mobile instabile in quota.
Configurazione capillare di Google Business Profile e posizionamento in prima pagina per chiavi di ricerca come "pernottamento ad alta via", "riufiugio escursionismo".
Setup di campagne Search basate su intent specifico, con ROAS stabilizzato a 6:1 dopo il primo trimestre di apprendimento dell'algoritmo.
Implementazione di un sistema di booking engine proprietario che ha ridotto il tasso di abbandono del carrello del 35% rispetto al vecchio sistema mail/manuale tra l'altro percepito ormai come faticoso e obsoleto.
Performance impeccabile e risultati misurabili
Da violoncellista so che il talento non basta senza una tecnica rigorosa, e questa agenzia incarna questo equilibrio. Non si sono limitati alla parte creativa, hanno ottimizzato il mio ecosistema digitale con precisione chirurgica.
Hanno implementato una strategia SEO che mi ha finalmente portata in prima pagina per le keyword legate ai miei corsi di musica, e la gestione delle campagne Meta Ads ha avuto un ritorno incredibile. Ogni lead generato era in target, segno di un'analisi profonda e costante.
Il servizio è ottimo
Il servizio è ottimo, umano, accogliente e i numeri parlano chiaro, la crescita di followers e condivisioni sui social e quella degli acquisti e delle recensioni sul sito sono costanti e organici. I prezzi sono onesti e in ogni caso il compenso è ben meritato. Lo consiglio.
in pochi mesi la mia reputazione è cambiata
ho ereditato un'attività mal gestita e mi sono ritrovato una reputazione non buona, con un sistema molto intelligente e autentico che intercetta prima i dissapori, in pochi mesi la reputazione è cambiata
per una questione di privacy mi sono…
per una questione di privacy mi sono sempre gestita il profilo da sola, quindi ho preferito fare un mese di prova, dopo il primo mese ho dato l'ok, ora posso consigliare il servizio, professionale e molto performante
Ottimo modo per crescere tra contenuti…
Ottimo modo per crescere tra contenuti social e competenza. Lo consiglio
Sito web impeccabile
Sito web impeccabile
Non è facile stupirmi dopo tanti anni da imprenditore nel digitale, ma questo sito mi ha lasciato davvero senza parole: interattivo, elegante e soprattutto economico rispetto al livello di qualità. È diventato senza dubbio uno dei migliori progetti web della mia carriera tanto che ho deciso di rivendere i loro servizi. Complimenti per professionalità e velocità.
You are a complete idiot
You are a complete idiot. You are a hypocrite. All rubbish products. Don't waste your money.
Abcd
Engagement vero, non numeri finti
Mi sono subito accorto della differenza: niente follower fantasma, ma persone vere che interagiscono. Commenti, salvataggi e condivisioni sono aumentati in modo costante e naturale. Il profilo ha iniziato a respirare, a sembrare “mio” di nuovo. Finalmente qualcuno che lavora sull’engagement in modo etico e concreto.
pessima esperienza
pessima esperienza, poco serie ...falsi poco attenti alla cura del cliente .

Resposta da Mysocialfame
engagement Instagram professionale con…
engagement Instagram professionale con Gianni, ho visto risultati impensabili, ho usufruito dell'offerta 3 mesi ma continuerò perchè ho molto più tempo per me e mi fido e mi affido a una gestione come quella che ho trovato.
Ottima agenzia per la gestione dei…
Ottima agenzia per la gestione dei social, sono molto soddiosfatta dei risultati, della professionalità e dell'assitenza dimostrata. Sono presenti ogni giorni sia a telefono che via whatsapp. Fantastico. Grazie Manu
Ho rifatto il mio sito web in modo…
Ho rifatto il mio sito web in modo molto professionale, non posso incollare il link qui, per la policy, altrimenti sarebbe stata la testimoniazna migliore, il prezzo veramente competitivo, comunincazione costante, cambiamenti conitnui, assistenza ottima, insomma non avrei potuto chiedere di più. Bravissimi
Gestione Instagram favolosa
Gestione Instagram favolosa, mi ha inviato il mio produttore ma con massima libertà di scelta perchè siajo alla fine auto gestiti, senza dubbio la migliore delle mie scelte ultime in materia di marketing digitale. Non amo stare a perdere tempo e toglierlo alla mia musica. Ottimo team. Grazie a Gianni
Ho un canale youtube che non si muoveva…
Ho un canale youtube che non si muoveva proprio, tanta cura, campagne fai da te etc, dopo tanti tentativi ho trovato questa agenzia che tra Seo e cura del cliente riesce a darmi ascolto, sicurezza e risultati, grazie al team che cura Youtube.
Sono ormai 6 mesi che vengo seguito…
Sono ormai 6 mesi che vengo seguito costantemente da Gianni, unmo strategist sempre sul pezzo, tanto che ho delegato quasi tutto anche se il piano editoriale viene comunque concordato con me, senza dubbio una splendida esperienza per il mio IG.
Navigando alla ricerca di…
Navigando alla ricerca di miglioramenti per la mia immagine ho trovato questo sito e mi sono imbattuto nel personal branding, premetto che sono giovane e sono un'artista ma ancora non avevo una linea ed un'identità strutturata, con questo percorso, test e 2 sedute di psicoterapia per riuscire a delineare un'identità, stile font social allineati, abbigliamento, copertine, e la rstituizone di un pdf compreto, mi sono sentito come appena venuto al mondo, nuovo ed autentico, consiglio a tutti il personal branding
Sono una scrittrice e mi sono affidata…
Sono una scrittrice e mi sono affidata a loro per il sito come per il mio youtube e la gestione di Instagram, tutto sta procedendo magnificamente, tanti iscritti al canale, iniziano i primi acquisti dei libri, senza dubbio per ora sembra sia stata un'ottima scelta.
Profilo Instagram e TIk tok ben seguito…
Profilo Instagram e TIk tok ben seguito da un social media manager con comunicazione quotidiana in chat whatsapp, crescita esponenziale e piano editoriale, non potevo che essere più soddisfatto, in particolare di Sonia, bravissima social media manager
Senza dubbio il miglior servizio per…
Senza dubbio il miglior servizio per crescita social mai provato, rispondono sempre, molto professionali, lo consiglio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.