Italienisch Lernen mit Francesca Opiniões

1921
TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Italienischkurs war wirklich hervorragend. Die Organisation, der Unterricht und die gemeinsame Zeit haben mir sehr gut gefallen. Ich habe viel gelernt und hatte große Freude dabei. Ein Punkt hat m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Italienisch lernen mit Francesca : ganz tolle Texte, Video,Wortschatz, Grammatik. Sehr hilfreich sind Texte über die italienische Kultur, mit den Wortschatz und Übersetzung. Sprachübungen und Übu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war auf sprachreise mit martina&sara. Sehr angerschierte lehrerinnen und immer bemüht etwas zu erklären ich kann es nur empfehlen eine reise mit martina zu machen. Sie liebt ihren job und das spü... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Cursos de línguas

Escrito pela empresa

Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse ​3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

(1921)

625 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tolle Mischung aus Italienisch und Kultur

Die Reise war ein gute Mischung aus Italienisch Lernen mit Anwenden im Alltag und in der Gruppe, sowie Kultur und kulinarischen Highlights zwischendurch. Die Leiterinnen Martina und Sara sind nicht nur kompetente Sprachlehrer, sondern zeigen sehr viel Einfühlungsvermögen in die Reiseteilnehmer, die natürlich auch etwas unterschiedliche Fähigkeiten und Erfahrungen im Italienischen mitbrachten. Die Beiden brachten stets gute Laune auf sehr natürliche Weise ein, so waren wir prima motiviertet. Dazu kommt die tolle Organisation inkl. Bus für Ausflüge, da wir selbst kein Auto haben.

21 de setembro de 2026

Ciao Andreas 😊

Grazie mille für deine so schöne Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Mischung aus Italienischlernen, praktischer Anwendung im Alltag, gemeinsamen Erlebnissen und kulinarischen Highlights so gut gefallen hat.

Ein ganz großes Dankeschön auch für dein liebevolles Lob an Martina und Sara! Dass ihr Einfühlungsvermögen, ihre natürliche gute Laune und ihre Art, auf die unterschiedlichen Vorkenntnisse in der Gruppe einzugehen, euch so gut motiviert haben, freut uns ganz besonders. Wir geben eure lieben Worte natürlich sehr gerne an die beiden weiter!

Und natürlich freut es uns auch, dass die Organisation und der Bus für die Ausflüge für euch so gut gepasst haben. So kann man Italien ganz entspannt entdecken und sich dabei voll auf Sprache und schöne Erlebnisse konzentrieren.

Grazie di cuore, dass du diese besondere Reise mit uns erlebt hast!

A presto! 😌🇮🇹❤️

Sprachreise nach Friaul

Die Reise war perfekt organisiert und hat uns die schönsten Ecken der Region Friaul gezeigt. Es war die perfekte Kombination aus dem echten italienischen Lebensgefühl und dem aktiven Sprechen der Sprache. Ein riesiges Dankeschön an Aylin und Alba – die beiden sind fantastische Lehrerinnen, bei denen das Lernen unglaublich viel Spaß gemacht hat. Absolut empfehlenswert! 🇮🇹✨

Ciao Eva 😊

Grazie mille für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Reise nach Friaul so gut gefallen hat und du die Region mit uns entdecken konntest. Die Verbindung aus italienischem Lebensgefühl und aktivem Italienischsprechen ist genau das, was unsere Sprachreisen ausmacht.

Ein ganz großes Dankeschön auch für dein liebevolles Lob an Aylin und Alba! Wir geben deine Worte natürlich sehr gerne an die beiden weiter!

Grazie mille für deine Empfehlung und dafür, dass du diese besondere Woche mit uns erlebt hast!

eSprachreise nach Friaul…

Ich hatte eine Sprachreise nach Friaul und war wie immer begeistert. Das war meine vierte Sprachreise mit Francesca. Wieder neue Freunde gefunden, es war sehr "divertente", die Lehrerinnen Aylin und Alba sind sehr flexibel und kompetent. Grne wieder!

Ciao Robert 😊

Grazie di cuore für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Deine bereits vierte Sprachreise mit uns – das ist wirklich ein wunderschönes Kompliment!

Wie schön, dass du auch in Friaul wieder so begeistert warst, neue Freundschaften geschlossen hast und es für dich so „divertente“ war. Genau diese Mischung aus Italienischlernen, gemeinsamen Erlebnissen und geselligem Miteinander macht unsere Sprachreisen so besonders.

Ein ganz großes Dankeschön auch für dein Lob an Aylin und Alba! Wir geben deine lieben Worte natürlich sehr gerne an die beiden weiter.

Und natürlich freuen wir uns riesig über dein „Gerne wieder!“ – wir hoffen, dass schon bald die fünfte Sprachreise auf dich wartet! 🇮🇹✨

Grazie mille für dein Vertrauen und deine Treue!

Die Reise in die Friaul war hervorragend

Unsere Reiseleiterinnen, Lehrerinnen Aylin und Alba sind hervorragend - einfühlsam und extrem geduldig. Wir alle haben viel erlebt, gehört, gesprochen, gegessen und getrunken - und das alles auf Italienisch! Ich freue mich schon sehr auf die nächste Gelegenheit.

Ciao Josef-Jürgen 😊

Grazie di cuore für deine wundervolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du die Reise nach Friaul so genossen hast und dich von Aylin und Alba so gut begleitet gefühlt hast.

Wie schön, dass du dich schon auf die nächste Gelegenheit freust. Wir freuen uns ebenfalls sehr darauf, dich wieder auf einer unserer Sprachreisen begrüßen zu dürfen!

Grazie mille für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Eine gelungene, lehrreiche Sprachreise am Lago d'Iseo

Meine Frau und ich haben an der Sprachreise am Lago d'Iseo vom 5. bis 11. September 2026 teilgenommen.
Die Vorbereitungen des Kursveranstalters waren optimal. Die Reiseleiterin und die Sprachlehrerin, eigentlich waren Beide beides, haben das hervorragend gemacht. Das zu Anfang abgegebene Libretto war sehr hilfreich. Jeden Tag sind wir nach dem Frühstück im Sitzungssaal zusammen gessen um den Tagesablauf zu besprechen sowie Text und Grammatik mit Hilfe des Librettos zu üben. Das haben die zwei Reisebegleiterinnem sehr professionel moderiert. Jede tägliche Exkursion war höchst interessant. Wir haben jeweils Vieles über die Kultur und Geschichte aber auch über Kulinarik der Region erfahren und sind zum Teil auch mit den Einheimischen in Kontakt gekommen. Dabei haben wir viele neue Wörter zum jeweilen Tagesthema kennen gelernt und vorallem immer wieder Italienisch geredet.
Die Reisebegleiterinnen waren dauernd präsent und haben geduldig alle Fragen beantwortet.
Am Mittag- und Abendessen sind wir jeweils mit kulinarischen Genüßen aus der regionalen Küche verwöhnt worden. Jede(r) Teilnehmer/in war bemüht, während den Essenszeiten miteinander Italienisch zu reden. Einzig eine Reiseteilnehmerin schien mit dem Niveau B2 überfordert gewesen zu sein, da sie mehrheitlich in Deutsch kommunizierte, auch mit der Reiseleitung und diese damit übermässig beanspruchte. Abschließend können wir allerdings den beiden Reisebegleitungen nur das allerhöchste Lob aussprechen und jedem, der sein Wissen über die italienische Sprache, Kultur und Geschichte und vorallem auch das Reden in italienischer Sprache verbessern will, diese Reise wärmstens empfehlen.
Kurt und Rosina
Hilzingen, 16. September 2026

Ciao Kurt und Rosina 😊

Grazie di cuore für eure so ausführliche und wundervolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass ihr die Sprachreise am Lago d'Iseo als so gelungen und lehrreich erlebt habt und euch von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habt.

Besonders schön finden wir, dass ihr das Libretto und die täglichen gemeinsamen Übungen als so hilfreich empfunden habt. Genau diese Verbindung aus Unterricht, Ausflügen, Kultur, Kulinarik und ganz viel praktischer Sprachpraxis macht unsere Sprachreisen aus. Italienisch nicht nur lernen, sondern es direkt anwenden, erleben und im Alltag sprechen.

Ein ganz großes Dankeschön auch für euer liebevolles Lob an unsere beiden Reisebegleiterinnen. Dass ihr ihre professionelle, geduldige und stets präsente Art so positiv erlebt habt, freut uns ganz besonders. Wir geben eure Worte natürlich sehr gerne weiter!

Und natürlich freut es uns sehr, dass auch die kulinarischen Erlebnisse und die gemeinsame Zeit in der Gruppe zu einer rundum schönen Woche beigetragen haben.

Grazie mille für eure herzliche Empfehlung und dafür, dass ihr diese besondere Woche mit uns erlebt habt!

Sprachreise in Italien am Iseosee

Sehr engagiertes Team. Vanessa und Arianna waren sehr unterstützend und ermutigend sich in Italienisch zu unterhalten, die Sprachkenntnisse auszuprobieren. Sie gestalteten das Programm perfekt für mich, ein Mix aus Italienischlernen, Aktivitäten und Freizeit.
Sie trugen auch dazu bei, dass die Gruppe sich gut verstand und sich gegenseitig sehr unterstützte.
Dank dem Team und der Gruppe war es eine sehr gelungene Italien Sprachreise.

10 de setembro de 2026

Ciao Charlotte 😊

Grazie di cuore für deine wundervolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du dich von Vanessa und Arianna so gut unterstützt und ermutigt gefühlt hast, deine Italienischkenntnisse direkt auszuprobieren und ganz viel Italienisch zu sprechen.

Wie schön, dass das Programm für dich mit der Mischung aus Italienischlernen, Aktivitäten und Freizeit genau gepasst hat. Und natürlich freut es uns ganz besonders, dass Vanessa und Arianna auch zu einem so schönen und unterstützenden Miteinander in der Gruppe beigetragen haben.

Grazie mille für deine lieben Worte und dafür, dass du diese besondere Sprachreise mit uns erlebt hast! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Sprachurlaub in Italien am Iseosee (B1)

Mein Sprachurlaub in Italien am Iseosee war rundum gelungen und eine perfekte Mischung aus aktivem Urlaub, intensivem Sprachenlernen und schönen gemeinsamen Erlebnissen.

Ein ganz besonderer Lob gilt meinen Lehrerinnen Vanessa und Arianna: Mit viel Engagement, Geduld und Humor haben sie den Unterricht abwechslungsreich und lebendig gestaltet. Sie waren rund um die Uhr für die Gruppe im Einsatz. Niemals hatte man das Gefühl, zuviel zu fragen oder zu nervig zu sein!

Auch die Gruppe war fantastisch! Alles tolle "Leutln" aus D/A/CH - Der Austausch untereinander, die gemeinsamen Ausflüge - und natürlich auch das Lernen - haben viel Spaß gemacht. Es wurde viel gelacht, gemeinsam entdeckt und geplaudert – eine echt gute Atmosphäre, die den Sprachurlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.

Eine rundum bereichernde Erfahrung, die ich sehr gerne weiterempfehle. Grazie mille für diese schöne Zeit – ich komme wieder!

(Elisabeth F., 61, aus Wien)

Ciao Elisabeth 😊

Grazie di cuore für deine so wundervolle und persönliche Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass dein Sprachurlaub am Iseosee für dich die perfekte Mischung aus aktivem Urlaub, intensivem Italienischlernen und gemeinsamen Erlebnissen war.

Ein ganz großes Dankeschön auch für dein liebevolles Lob an Vanessa und Arianna! Ihre Geduld, ihr Engagement und ihr Humor machen unsere Sprachreisen zu etwas ganz Besonderem. Und dass du dich jederzeit getraut hast, Fragen zu stellen und einfach du selbst zu sein, freut uns natürlich ganz besonders. Wir geben deine lieben Worte sehr gerne an die beiden weiter!

Wie schön, dass auch die Gruppe so gut harmoniert hat und ihr gemeinsam so viel gelacht, entdeckt und Italienisch gesprochen habt. Genau dieses Miteinander macht eine Sprachreise für uns aus.

Grazie mille für deine herzliche Empfehlung und vor allem für dein „Ich komme wieder!“ – darüber freuen wir uns riesig und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reden und lachen

Ich war in 2025 im Veneto mit der Gruppe und jetzt in 2026 am Lago d'Iseo. Ich habe mich auch bereits für 2027 wieder angemeldet. Meine Erfahrungen waren bisher komplett positiv. Für jemand, der die Sprache durch Reden lernen will, ist es einfach die beste Methode. Beide male hat sich die Gruppe sehr schnell zusammen gefunden. Das liegt trotz den vielen unterschiedlichen Menschen daran, dass alle das Interesse an der Sprache und die Begeisterung für das Land und die Kultur teilen. Das ist eine Woche, in der man neue Menschen kennenlernt und viel gemeinsam lachen kann. Es ist natürlich keine Woche für lange Grammatikübungen. Parlare, palare palare steht im Vordergrund.

Ciao Wolfgang 😊

Grazie di cuore für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Dass du bereits 2025 mit uns im Veneto warst, 2026 den Lago d'Iseo erlebt hast und dich sogar schon für 2027 angemeldet hast, ist wirklich ein wunderschönes Kompliment!

Besonders schön finden wir, dass du das viele Reden und die direkte Anwendung der Sprache als so passend für dich empfindest. Genau darum geht es bei unseren Sprachreisen: parlare, parlare, parlare – Italienisch nicht nur lernen, sondern es direkt ausprobieren und im echten Leben anwenden.

Und natürlich gehört für uns auch das gemeinsame Lachen dazu! Dass sich die Gruppen trotz unterschiedlicher Persönlichkeiten und Hintergründe so schnell zusammenfinden, liegt tatsächlich an dieser gemeinsamen Begeisterung für die italienische Sprache, das Land und die Kultur.

Grazie mille für dein Vertrauen, deine Treue und dafür, dass du uns schon auf deiner dritten Sprachreise begleitest! Wir freuen uns riesig auf 2027!

Ich mache Fortschritte dank dem Francesca-Team

Seit über einem Jahr lerne ich bei 'Italienisch lernen mit Francesca'. Habe mit Vorkenntnissen bei A2 angefangen und mittlerweile das Niveau B1 abgeschlossen. Der Einzelunterricht in Kombination mit dem Videokurs ist perfekt, um das Gelernte in Italien umzusetzen.
Vielen Dank an meine Lehrerin und an das Francesca-Team!

15 de setembro de 2026

Ciao Sylvia 😊

Grazie di cuore für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig zu lesen, wie schön du dich über die letzten Jahre weiterentwickelt hast – von A2 mit Vorkenntnissen bis hin zum abgeschlossenen B1! Das ist ein richtig toller Fortschritt!

Besonders schön finden wir, dass du die Kombination aus Einzelunterricht und Videokurs als perfekt für dich empfindest. Genau diese Verbindung aus strukturiertem Lernen und persönlicher Sprachpraxis hilft dabei, das Gelernte anschließend auch in Italien sicher anzuwenden.

Ein ganz großes Dankeschön auch für dein Lob an deine Lehrerin und das gesamte Francesca-Team. Wir geben deine lieben Worte natürlich sehr gerne weiter!

Grazie mille für dein Vertrauen!

Individuelle Sprachreise mit Gefühl und Kompetenz

Herrliche Umgebung, kompetente Lehrerinnen, Stressfreies, individuelles Programm, zufriedenstellendes Hotel, empfehlenswert

Ciao Herbert 😊

Grazie mille für deine schöne Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die herrliche Umgebung gefallen hat und du dich von unseren Lehrerinnen kompetent begleitet gefühlt hast.

Besonders schön, dass du das Programm als stressfrei und individuell erlebt hast. Genau diese persönliche und entspannte Atmosphäre ist uns bei unseren Sprachreisen wichtig.

Grazie mille für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Ein Guter Mix von Sprache, Urlaub und kulinarischem Genuss

Nachdem man zu Hause viele Stunden mit Grammatik und Wortschatz verbracht hat, war es ein Vergnügen, die italienische Sprache vor Ort zu sprechen, mit Menschen aus Geschäften und Märkten mit den Lehrerinnen und den Mitstudierenden. Man bekommt viele Tipps bezüglich der Alltagssprache, italienische Kultur und natürlich auch das typische lokale Essen. Der Besuch eines Weingutes mit Weinverkostung ist schon ein Muss. Eine wunderbare Erfahrung, die Urlaub, Genuss und Sprache wunderbar miteinander verbindet und die man alleine so nie wirklich erleben kann.

Ciao Radegunde 😊

Grazie mille für deine schöne Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du nach dem Lernen zu Hause die Gelegenheit genutzt hast, deine Italienischkenntnisse direkt vor Ort anzuwenden und mit Einheimischen, den Lehrerinnen und deinen Mitreisenden ins Gespräch zu kommen.

Genau diese Verbindung aus Sprache, Kultur, Alltag und kulinarischen Erlebnissen macht unsere Sprachreisen aus. Und ein Besuch auf einem Weingut mit Weinverkostung darf dabei natürlich nicht fehlen!

Besonders schön finden wir deine Worte, dass man diese Erfahrungen alleine so nicht erleben würde. Das gemeinsame Entdecken und Lernen in der Gruppe ist für uns ein wichtiger Teil der Reise.

Grazie mille, dass du diese wunderbare Erfahrung mit uns geteilt hast!

Italienisch lernen mit Spaß

Ein toller Sprachkurs mit zwei jungen engagierten Lehrerinnen, Aylin und Alba. Der Mix aus Unterricht, Ausflügen mit Kultur und Kulinarik, italienisch sprechen in der Praxis, war ideal. Das Hotel in der Altstadt von San Vito al Tagliamente war gut gewählt. Es hat alles gepasst und ich mache sicher wieder einen Kurs in einer anderen Destination.

Ciao Brigitte 😊

Grazie mille für deine schöne Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir der Mix aus Unterricht, Ausflügen, Kultur, Kulinarik und ganz viel praktischer Sprachpraxis so gut gefallen hat. Genau diese Verbindung macht unsere Sprachreisen aus.

Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an Aylin und Alba! Wir geben deine lieben Worte natürlich gerne an die beiden weiter.

Wie schön, dass auch das Hotel für dich gut gepasst hat und du dich in San Vito al Tagliamento wohlgefühlt hast.

Und dass du schon planst, wieder einen Kurs an einer anderen Destination zu machen, freut uns natürlich sehr! Wir sind gespannt, wohin es dich als Nächstes mit uns führt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vanessa und Arianna waren für uns eine Quelle der Freude und Motivation beim Sprachenlernen

Vanessa und Arianna waren für uns nicht nur Lehrerinnen Sie waren auch als Pädagogin und Reiseführerin für uns , fast 24 Stunden, bereit.
Immer freundlich, geduldig und fürsorglich.
Ihre Art und Weise als Lehrerin und ihre gemeinsame Teamarbeit waehrend der Unterrichten hat uns sehr motiviert, entwickelt und weitergebracht. Sie haben uns dazu geführt, dass wir beim Lernen Spaß und Freude hatten.

Die Gruppe war auch so schön.

Ich hoffe, dass wir wieder die Gelegenheit haben, wieder mit demselben Team zusammenzuarbeiten.
Die Sprachreise war wunderbar.

Ich möchte gerne noch eine Sprachreise mit Vanessa und Arianna planen.
Die Hotel-Organisation war auch wunderbar.

Vielen vielen Dank…

Ciao Alper 😊

Grazie mille für diese wundervolle und so persönliche Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr Vanessa und Arianna euch während der gesamten Sprachreise begleitet, motiviert und unterstützt haben.

Dass ihr sie nicht nur als Lehrerinnen, sondern auch als Pädagoginnen und Reiseführerinnen erlebt habt, bedeutet uns besonders viel. Ihre Geduld, Herzlichkeit und Teamarbeit machen eine Sprachreise zu etwas ganz Besonderem. Und wenn dabei Lernen mit so viel Freude und Spaß verbunden ist, freut uns das natürlich umso mehr!

Auch über eure schöne Gruppe und das wunderbare Miteinander freuen wir uns sehr. Genau diese gemeinsame Atmosphäre trägt ganz wesentlich dazu bei, dass eine Sprachreise zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Ein ganz großes Dankeschön auch für euer Lob zur Hotel-Organisation. Wir geben eure lieben Worte natürlich sehr gerne an Vanessa und Arianna weiter! ❤️

Und dass du bereits eine weitere Sprachreise mit den beiden planen möchtest, ist für uns wirklich das schönste Kompliment! Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Grazie di cuore für dein Vertrauen und diese wunderschöne Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Reise an den Iseosee bleibt für…

Die Reise an den Iseosee bleibt für mich ein unvergessliches Erlebnis.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unsere Reisebegleiter- und Italienischlehrerinnen Vanessa und Arianna waren immer für uns da. Sie haben mir und uns mit ihrer Kompetenz und ihrer Leidenschaft die italienische Sprache und Kultur nähergebracht. Ich bin so begeistert, dass ich eine weitere Reise bei Francesca buchen werde. Das Programm learning by doing ist immer perfekt. Auch das entspannte und kurzweilige Zusammensein passt hervorragend!!!!

Ciao Helma 😊

Grazie di cuore für deine wundervolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass die Reise an den Iseosee für dich zu einem so unvergesslichen Erlebnis geworden ist und du dich von Anfang an wohlgefühlt hast.

Besonders schön sind deine lieben Worte über Vanessa und Arianna. Dass sie dir mit ihrer Kompetenz und Leidenschaft nicht nur die italienische Sprache, sondern auch die Kultur näher bringen konnten, freut uns ganz besonders. Wir geben dein Lob natürlich sehr gerne an die beiden weiter!

Und genau das ist unser „learning by doing“: Italienisch nicht nur im Unterricht lernen, sondern es direkt erleben, anwenden und dabei ganz nebenbei viele schöne gemeinsame Momente sammeln.

Dass du bereits eine weitere Reise mit uns buchen möchtest, ist natürlich das schönste Kompliment überhaupt! Wir freuen uns schon sehr darauf, dich wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Grazie mille für dein Vertrauen und diese herzlichen Worte!

Sprachreise Iseosee

Die Sprachwoche war für mich eine wunderschöne Erfahrung!
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Die Kursleitung war äußerst kompetent, engagiert und gleichzeitig herzlich und unkompliziert.
Der Unterricht war abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht.
Das Programm hat mir sehr gut gefallen.
Die Mischung aus Italienischlernen, gemeinsamen Aktivitäten und schönen Erlebnissen war perfekt.
Sehr erfreulich war auch die angenehme und sympathische Teilnehmergruppe.
Es war eine offene, fröhliche Atmosphäre und wir hatten eine sehr unterhaltsame Zeit.
Ich nehme viele schöne Erinnerungen und neue Motivation für mein Italienisch mit nach Hause.
Vielen Dank für die wunderbare Zeit – ich würde jederzeit wieder teilnehmen.

5 de setembro de 2026

Ciao Elisabeth 😊

Grazie di cuore für deine wundervolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass die Sprachwoche am Iseosee für dich so eine schöne Erfahrung war und du dich von Anfang an wohlgefühlt hast.

Dein Lob an die Kursleitung freut uns ganz besonders. Kompetenz, Engagement und gleichzeitig Herzlichkeit und eine unkomplizierte Atmosphäre, genau diese Kombination ist uns sehr wichtig.

Wie schön, dass dir auch die Mischung aus Italienischlernen, gemeinsamen Aktivitäten und besonderen Erlebnissen so gut gefallen hat. Und natürlich macht es uns glücklich zu hören, dass auch die Teilnehmergruppe zu dieser fröhlichen und offenen Atmosphäre beigetragen hat.

Dass du viele schöne Erinnerungen und neue Motivation für dein Italienisch mit nach Hause nimmst und jederzeit wieder teilnehmen würdest, ist für uns ein ganz wunderbares Kompliment!

Grazie mille, dass du diese besondere Woche mit uns erlebt hast!

Sehr empfehlenswert

Die Reisen sind hervorragend organisiert, sehr gute Reiseleitung! Preis-Leistungs-Verhältnis passen zusammen. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Ciao Christine 😊

Grazie mille für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unsere Reisen als hervorragend organisiert erlebt hast und mit der Reiseleitung so zufrieden warst.

Besonders schön ist natürlich auch dein positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir möchten unseren Teilnehmern nicht nur schöne Italien-Momente, sondern rundum gelungene und besondere Reiseerlebnisse bieten.

Grazie di cuore für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, einfache Zahlung, prompte Lieferung, sehr netter Kontakt.

Ciao Thomas 😊

Grazie mille für deine schöne Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du sowohl mit der einfachen Zahlung als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Und natürlich freuen wir uns besonders über dein Lob für den netten Kontakt! 😊 Genau so soll es sein.

Grazie di cuore für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Es hat viel Spaß gemacht

Der Videokurs hat mir sehr gut gefallen. Der Aufbau war gut abgestimmt und verständlich. Freue mich auf weitere Kurse und kann Italienisch Lernen mit Francesca mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Weiter so Francesca und Team. 👍🏽🫶

12 de setembro de 2026

Ciao Renate 😊

Grazie di cuore für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir der Videokurs so gut gefallen hat und du den Aufbau als gut abgestimmt und verständlich empfunden hast.

Umso schöner, dass du dich schon auf weitere Kurse freust! 😊 Dein Lob an das gesamte Team geben wir natürlich sehr gerne weiter!

Grazie mille für deine herzliche Empfehlung und deine lieben Worte, das motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen! 🇮🇹✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Von höhepunkt zu höhepunkt mit vanessa und arianna

Unsere beiden lehrerinnen vanessa und arianna waren sehr engagiert und das programm war genau richtig auf unsere bedürfnisse abgestimmt. Alles super organisiert, eine woche lauter höhepunkte, auch kulinarisch. Gut war auch, dass wir gezwungen waren, möglichst nur italienisch zu sprechen. Meine vierte sprachreise ist bereits gebucht...

Ciao Marc 😊

Grazie di cuore für deine fantastische Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass Vanessa und Arianna dich mit so viel Engagement begleitet haben und das Programm genau auf eure Bedürfnisse abgestimmt war.

Genau so stellen wir uns eine gelungene Sprachreise vor. Besonders schön finden wir, dass du das konsequente Italienischsprechen als so hilfreich empfunden hast. Denn genau dadurch wird aus dem Gelernten echte Sprachpraxis! 😊

Und dass deine vierte Sprachreise bereits gebucht ist, ist natürlich das schönste Kompliment überhaupt! Wir freuen uns schon sehr auf dich!

Grazie mille für dein Vertrauen ❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Durchaus eine schnelle Lieferung des…

Durchaus eine schnelle Lieferung des Buches und des PDFs.

9 de setembro de 2026

Ciao Ralf 😊

Grazie mille für deine Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dein Buch und das PDF schnell bei dir angekommen sind und alles reibungslos geklappt hat.

Viel Freude beim Lernen und viel Spaß mit deinem Italienisch!

A presto! 😌🇮🇹❤️✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais