Itisrainvintage Opiniões 9

2,1

Mau

TrustScore: 2 em 5

Finger weg!

An alle die die sich überlegen dort zu kaufen, lasst die Finger davon. Habe dort bestellt und einfach ein anderen Schuh bekommen, dazu kommt noch das die Schuhe gefälscht waren. Betrug vom Feinsten. Gott sei Dank über PayPal bezahlt.

30 de abril de 2026

Pessimo

Ho fatto l'acquisto e trascorsi 8 giorni compariva solamente il tracking con il numero di etichetta creata, ma nessun pacco era stato affidato
Chiesto immediatamente rimborso tramite PayPal che è stato subito accettato

30 de abril de 2026

Ich hatte mir dort Schuhe bestellt…

Ich hatte mir dort Schuhe bestellt (Nike Air Max BW "Rotterdam"). Es handelte sich um eine Fälschung mit starken Chemiegeruch + diese haben trotz richtiger größe nicht einmal gepasst. Die Seite besitzt zwar ein Deutsches Impressum, sieht dazu noch legitim aus und besitzt "Vertrauenswürdige" Zahlungsmethoden (in diesem Fall PayPal). Nachdem ich per email die Seite kontaktiert hatte bekam ich nichtmal eine Antwort...erst PayPal hat denen die Pistole auf die Brust gedrückt. Ich hatte weder einen Retourenschein noch Adresse von dem Unternehmen. Die eigentliche Firma ist in Singapore ansässig...was im nachhinein Sinn macht...

Lange rede kurzer Sinn:
Finger weg lassen von dieser Seite und diese nach möglichkeit melden bzw. Auch Zahlunganbieter wie PayPal darauf hinweisen oder zumindest mal fragen warum diese als Zahöungsmethode auffinbar sind.

18 de abril de 2026

Adidas Adios Pro 4 bestellt

Adidas Adios Pro 4 bestellt. Verspätet geliefert und eindeutig eine Fälschung. Ich habe jetzt eine Doku erstellt und diese an PayPal verschickt. Mal sehen wie es ausgeht. Finger weg. Der neue Name ist jetzt wohl

28 de abril de 2026

Null Sterne. Katastrophe. Finger weg!

Null Sterne, Fake Firma, Klaut euer Geld und man muss die Schuhe nach China zurückschicken. Übrigens: 5 Bewertungen, alle 1 Stern aber Gesamtbewertung "2,5". Wieso? Da ist ein Stern zuviel.

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!
Ich habe Adidas sneaker für 150 Euro bestellt, gekommen ist nach ca 18 Tagen! Ein no Name Fake Schuh!!
Nun versuche ich seit Tagen Kontakt via Mail aufzunehmen, vergeblich.
Leider wurde Ware mit Kreditkarte bezahlt! Finger weg von so unseriösen Shops!!

Pessimo!

Ho fatto un ordine e non hanno risposto a nessuna delle 7 o 8 mail inviate ovviamente il prodotto non è stato spedito e grazie a pay pall ho ottenuto il risarcimento , non lo consiglio !!!

24 de abril de 2026

Vorsicht vor diesem Shop!

Vorsicht vor diesem Shop!
Ich habe Schuhe als angebliche Originalware bestellt (ca. 200 €), erhalten habe ich ein anderes Modell in sehr schlechter Qualität – vermutlich eine Fälschung. Die Lieferung dauerte deutlich länger als angegeben und kam aus dem Ausland, ohne dass dies vorher transparent gemacht wurde.

Eine Rückerstattung wird nur angeboten, wenn ich die Ware auf eigene Kosten nach Singapur zurücksende.

Für mich wirkt das sehr unseriös. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.

21 de abril de 2026

Finger weg von der Site habe dort 2…

Finger weg von der Site habe dort 2 Paar New Balance Modelle Made in usa bestellt zum Glück per Paypal Käuferschutz direkt nach dem bezahlen war der Name des Empfänger ein Chinesicher Name was bei mir die Alarmhlocken läuten lies direkt die Schuhe Stornierung beantragt keine Rückmeldung sofort Paypal kontaktiert Konflikt Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden was mich stutzig gemacht hat das Lieferung plötzlich 2 Wochen dauern sollte und asu China kam New Balance Made in USA Modelle werden ausschließlich in den USA Produziert deswegen Vorsicht

14 de abril de 2026

É esta a sua empresa?