Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'avv. Panzitta è davvero professionale, competente, celere e davvero vicina ai suoi clienti. Comprende a pieno le problematiche e propone una serie di strade tra le quali scegliere. Non ha paura di... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

In base alla mia esperienza personale, non mi sono trovato bene con questo studio. Mi sono recato per un colloquio conoscitivo e, avendo chiesto chiaramente se fosse gratuito, mi è stato rispos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di affidarmi all’Avv. Sendi Simicija e posso dire con assoluta certezza che si tratta di una professionista eccellente. Fin dal primo incontro si è dimostrata molto preparata, c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'Avvocata Maria Elena Nocera è stata eccezionale! Ha illustrato le possibilità legali relative al caso che le è stato sottoposto. Si è dimostrata una professionista estremamente competente, cortese e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência de advogados
  2. Empresa de advocacia
  3. Advogado
  4. Ordem dos Advogados
  5. Gabinete de assistência jurídica

IUSTLAB è una rete che conta migliaia di avvocati su tutto il territorio nazionale. Per cittadini ed imprese, giudiziale e stragiudiziale. Trova avvocati e studi legali che sappiano assisterti nelle tue necessità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Peciso, veloce e puntuale

Risposte precise, puntuali e veloci. Si e` reso disponibile per una discussione per inquadrare il problema con una definizione presisa dei "next steps"

30 de março de 2026

Competente e comprensiva

Comprende a pieno le problematiche e propone una serie di strade tra le quali scegliere. Non ha paura di usare la franchezza e di essere sincera su quello che potrebbe succedere, prepara il cliente anche mentalmente sul percorso che si dovrà fare.

15 de abril de 2026

tra il dire ed il fare

purtroppo molti degli avvocati in elenco non hanno il gratuito patrocinio come invece assicurato pubblicamente all'utente.
Sono toccati tutti solo a me?

19 de março de 2026

Esperienza molto positiva.

Fin dal primo incontro si è dimostrata molto preparata, competente e attenta ad ogni dettaglio. Ciò che mi ha colpito di più è stata la sua grande disponibilità e umanità: segue il cliente con cura, ascolta con attenzione e riesce sempre a trovare le soluzioni migliori.
È una persona estremamente affidabile, precisa e sempre pronta a chiarire ogni dubbio con pazienza e professionalità. La sua dedizione al lavoro e la passione che mette in ciò che fa sono davvero evidenti.
Consiglio vivamente l’Avv. Sendi Simicija a chiunque cerchi un avvocato serio, competente e attento alle esigenze del cliente.

2 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva

Ci siamo sentiti per telefono e l’avvocato ha subito capito la situazione in cui mi trovavo spiegandomi bene i passi da fare.

25 de março de 2026

Professionalità ed empatia

L'avvocata ha risposto e ci siamo sentiti per telefono. Molto cortese, professionale, ha fornito le corrette indicazioni in merito al mio quesito. Qualora fosse necessario mi rivolgerò sicuramente nuovamente a lei

26 de março de 2026

Contatto

Contatto
Ho cercato il contatto per conto di una persona ed ho trovato subito riscontro e disponibilità, per quanto fatto non posso che dare un feedback positivo

4 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

In base alla mia esperienza personale sconsigliato

Mi sono recato per un colloquio conoscitivo e, avendo chiesto chiaramente se fosse gratuito, mi è stato risposto di sì. Dopo circa due mesi ho invece ricevuto una comunicazione in cui mi veniva indicato che la gratuità era subordinata all’avvio di una causa, insieme a una fattura proforma di 200€ + IVA.

Se questa condizione mi fosse stata spiegata fin dall’inizio, probabilmente non avrei accettato il colloquio.

Per questo motivo ho ritenuto opportuno segnalare l’accaduto all’Ordine degli Avvocati competente, affinché possa essere valutato

2 de fevereiro de 2026

Tempismo e risultato eccellente

Raccomando vivamente l'avvocato Simone Usseglio per la sua straordinaria competenza e professionalità.
Ha gestito la mia pratica con estrema attenzione ai dettagli e una conoscenza approfondita della materia. Sin dal primo incontro ha mostrato chiarezza strategica, portando a un risultato eccellente. Professionista serio e preparato.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais