Banner for ivg.auction

ivg.auction Opiniões 229

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gut war, dass ich das Auto 2 Tage später abholen konnte Wenn ich steigere bin ich darauf angewiesen, dass ich ein paar Tage Toleranz bei der Abholung habe, um die weite Anreise mit anderen Terminen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bereits mehrfach über IVG Auktionen mitgemacht. Das Bieten geht problemlos (man muss nur wissen, dass bei Geboten die weniger als 3 Minuten vor Ablauf gegeben werden, das Auktionsende nach hint... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Teilweise wird Schrott für teuer Geld versteigert, die Bilder sind vielfach besser als der tatsächliche Zustand der Gegenstände. Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der Tür... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Leilão online
  2. Casa de leilões

Escrito pela empresa

Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Bessere Angebotsbeschreibung und die…

Bessere Angebotsbeschreibung und die Sichtbarkeit des Zuschlagpreises nach Beendigung der Auktion wäre schön.

26 de junho de 2025

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir verstehen den Wunsch nach mehr Transparenz beim Zuschlagpreis, allerdings haben wir viele Händler und Wiederverkäufer unter unseren Kunden, die explizit darum gebeten haben, dass diese Informationen nach Auktionsende nicht mehr öffentlich einsehbar sind. Wir versuchen hier, einen fairen Mittelweg zu finden.

Beste Grüße
Ihr Auktions-Team

Seriöse

Seriöse, ehrliche Firma mit sehr zuvorkommenden, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Nur zu empfehlen

26 de junho de 2025

Resposta da ivg.auction

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung Herr Hohschön!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als ehrlich und zuverlässig empfinden. Wir geben das Lob gern ans Team weiter!

Sehr gut organisiert

Alles ist übersichtlich und nachvollziebar.
Kontakte sind freundlich Abläufe gut geplant.

25 de junho de 2025

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Herr Hintersdorf!
Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als übersichtlich und professionell erlebt haben.

Einfacher Ablauf

Die einfache Abwicklung hat mir besonders gefallen.

25 de junho de 2025

Resposta da ivg.auction

Danke, Herr Bohmann! Genau das ist unser Ziel, einfach und unkompliziert für unsere Kundinnen und Kunden. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Unkomplizierte Bearbeitung nette…

Unkomplizierte Bearbeitung nette Mitarbeiter
Gute Produkte
Immer wieder gerne ☺️

24 de junho de 2025

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank, Herr Perl! Es freut uns besonders, dass unser Team Sie überzeugt hat. Schön, dass Sie wiederkommen möchten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Verlässlicher Partner wo es einfach…

Verlässlicher Partner wo es einfach passt. Die Ware ist beschrieben so wie sie auch tatsächlich ist.

Resposta da ivg.auction

Danke für Ihr Vertrauen, Herr Beer!
Genau das möchten wir: Klarheit, Verlässlichkeit und faire Bedingungen. Wir freuen uns auf weitere Auktionen mit Ihnen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Erreichbarkeit von projekt betreuerinen…

Erreichbarkeit von projekt betreuerinen und betreuer,ist nicht möglich !

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Varga!
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit nehmen wir sehr ernst, wir arbeiten laufend daran, in dieser Hinsicht besser und schneller für Sie da zu sein.

Plattform und Abwicklung gut

Abwicklung gut, Gebotspreise werden bei verlorenen Positionen nicht mehr angezeigt wenn die Auktion vorbei ist finde ich schlecht. Besichtigungstermine sind sehr kurz, schwer wahrzunehmen.

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Der Wunsch nach längeren Besichtigungsterminen ist nachvollziehbar, wir arbeiten daran, wo möglich mehr Flexibilität zu bieten.
Die ausgeblendeten Gebotspreise nach Auktionsende beruhen auf dem Wunsch vieler unserer Händlerkunden, die nicht möchten, dass ihre Einkaufspreise später einsehbar sind.

Mit besten Grüßen
Ihr Auktions-Team

Abwicklung war sehr gut

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank, Herr Brucker!
Schön, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Auktion begrüßen zu dürfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

anmelden etwas umständlich und nervig.

anmelden etwas umständlich und nervig.
terminlich passte leider auch nicht alles, aber dasfür konnte IVG nicht.
Mitarbeiter vor Ort bei einer Auktion/Abholung sehr nett

Resposta da ivg.auction

Danke für Ihre Bewertung und das Lob für unser Team vor Ort!
Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Die Rückmeldung zur Anmeldung nehmen wir ernst, wir arbeiten daran, die Prozesse nutzerfreundlicher zu gestalten.

Classificada 5 em 5 estrelas

.... wie man es in den Wald hineinruft so schallt es heraus........

Sehr engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Sachlich und Fachliche sowie strukturierte Abläufe. Finde ich gut und bei Ihren Mitarbeitern bedanke ich mich für hilfsbereites Entgegenkommen. Ich freue mich jedes mal aufs Neue mit Ihnen arbeiten zu dürfen . Also Weiter so !

Resposta da ivg.auction

Vielen herzlichen Dank, Herr Müller, für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement und unsere Abläufe so positiv wahrnehmen.
Ihre Worte bedeuten dem Team wirklich viel!

AllesSuper

Das Unternehmen hat gute Anspehpartnet

Danke, Herr Ortlieb!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Ansprechpartnern zufrieden waren.
Schön, dass alles super geklappt hat!

Super Auktion

Super Auktion Super

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Dzigal!
Wir freuen uns, dass Ihnen die Auktion gefallen hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Der gesamte Ablauf war schnell und professionell. Klare Empfehlung.

11 de junho de 2025

Vielen Dank, Frau S !
Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden waren.
Das hören wir sehr gerne!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei…

Bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei der Firma IVG in Kirchlengern .
Habe immer gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht und ich denke das dieses Unternehmen einen Lob für all die netten hilfsbereiten Mitarbeiter und die Geschäftsführung angebracht ist.
Vielen Dank an das IVG Team und ein weiteres gutes Miteinander .

Sicher gab es in der Vergangenheit auch mal Momente wo mal etwas nich so lief wie es sollte aber in solch einem Fall wurde durch das Personal immer eine zufriedenstellende Lösung für beide gefunden .... Vielen Dank und weiter so ...!
Mustafa Capar

11 de junho de 2025

Resposta da ivg.auction

Lieber Herr Capar, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die anerkennenden Worte!
Ihr Lob freut uns ganz besonders und wir leiten es gerne an unser Team weiter.
Schön, Sie als Stammkunden zu haben!

Gabelstapler zum Beladen

Gabelstapler zum Beladen, auch wenn Sie für diesen Service eine Gebühr verlangen können

Resposta da ivg.auction

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir helfen gerne bei den Abholungen wo wir nur können.

Dobra i życzliwa obsługa

Dobra i życzliwa obsługa podczas odbioru towaru. Pozwolili na użycie suwnicy. Ułatwili wjazd i wyjazd na hale z której odbierałem towar. Nie pospieszali i zachowywali się adekwatnie do sytuacji.

Resposta da ivg.auction

Serdecznie dziękujemy za miłe słowa!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais