Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Super Service und meine erste tolle Online Oldtimerkauf-Erfahrung! Ich habe nach langer Suche endlich mein Traumauto gefunden. Jeder weiß, dass Autokauf auch Vertrauenssache ist. Mir wurden im Vor... Ver mais
A empresa respondeu
Wahrscheinlich die beste Plattform für digitalen Oldtimerkauf und Information. Nicht nur ist alles was für mich wichtig ist, bereits erwähnt, sondern sind die Kickdown Experten bei anderen Rückfragen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Kickdown kaufen und verkaufen Sie mühelos, verbindlich und vollinformiert ihren Oldtimer und Modernen Klassiker. Auktionen, die den Kauf und Verkauf auf ein neues Level bringen. Wir nehmen den Verkäufer an die Hand und dem Käufer die Bauchschmerzen
Informações de contacto
Flora-Neumann-Straße 6, 20357, Hamburg, Alemanha
- +49 40 22897042
- anfrage@kickdown.com
- kickdown.com
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Oldtimerkauf mit Folgen ….
Ich habe über Kickdown einen Oldtimer ungesehen ersteigert. Mein Gebot basierte ausschließlich auf den Inseratsangaben. Nach der Übergabe stellte sich heraus, dass der tatsächliche Zustand des Fahrzeugs in mehreren wesentlichen Punkten nicht dem Inserat entsprach. Kickdown wirbt damit, dass Fahrzeugdaten und Unterlagen der Verkäufer geprüft werden – das war in meinem Fall offensichtlich nicht der Fall. Für mich ist die Plattform daher nicht vertrauenswürdig und nicht empfehlenswert.
Auzug von Kickdown:
Ist die Fahrzeugbeschreibung vertrauenswürdig?
Der Text wird von unseren Auktionsspezialisten mit höchster Sorgfalt nach
Diskussionen, Fotos und
Dokumenten des Verkäufers sowie weiteren Quellen verfasst. Somit wird eine vollumfängliche Transparenz geschaffen.
Die Fülle an nötigen Informationen
Für mich ist Kickdown ein geniales und Grund ehrliches Unternehmen!Full Service beim Kauf und Verkauf eines Oldtimers/Yougtimers.

Alles sehr positiv
Sehr freundlicher, fachkundiger und kundenorientierter Kontakt! Auch bei Unstimmigkeiten wurde sich sehr gut darum gekümmert.

Schnelle Termine
Schnelle Termine
Aufschlussreiche Gespräche
Klasse Fotoshooting
Super Service
Tolles Fachpersonal
Macht weiter so, viele Grüße Peter

Resposta da KICKDOWN
Alles zur besten Zufriedenheit…
Alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen
Besten Dank
Grüße
André

Gute Betreuung
Obwohl der Kontakt mit dem Käufer nicht ganz unkompliziert war, hat sich das Personal von Kickdown eingeschaltet und mich in dem Prozess beraten und unterstützt, so dass der Verkauf am Ende doch reibungslos über die Bühne ging.

Resposta da KICKDOWN
Bis jetzt läuft alles super. Mal sehen wie die Versteigerung läuft
Alles bis jetzt sehr gut gelaufen. Mal sehen wie sich der rest ergibt. Bin sehr zufrieden

Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt.
Wir sind zwar zur Zeit noch kurz vor dem Fototermin aber es hat alles gepasst.

Resposta da KICKDOWN
Alles gut und zuverlässig!
Alles gut und zuverlässig!
Leider hat die Auktion nicht erbracht was ich mir gewünscht habe. Aber so ist der Markt. Es scheinen hauptsächlich Händler zu bieten!

Resposta da KICKDOWN
Alles bestens und vor allem erfolgreiches Inserat. Top!
Alles bestens, um erfolgreich einen guten Käufer für sehr hochwertige Top
Automobile zu finden und einen guten Abschluss zu machen. Perfekt.

zwei plus
sehr guter 1. Kontakt, man hat sich viel Zeit für alle Fragen genommen, wenn das Auto jetzt noch verkauft wird, dann gibt es die volle Punktzahl

persönlicher Berater
ein persönlicher Berater ,der sich telefonisch meldete und kurzfristig erreichbar ist, bei Rückfragen.

Alles Super.Netter Kontakt
Alles Super.Netter Kontakt. Verkauf MB CE 300. Jeder Zeit wieder.

I found my dream Porsche on Kickdown
I found my dream car on Kickdown, the reserve was not met but I knew I had to have it. Moritz (sales agent) was very helpful on persuading the ovner to eventualy sell the Porsche 964 Targa to me.
I was skeptic on transfering the money and not seeing or checking the car in person but the info on the car was acurate and reasuring that I am not buying a crap car.
In the end everything worked out great and you got another satisfied customer.

Resposta da KICKDOWN
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.