Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono partito con loro dopo davvero tante esperienze negative di guru o aziende finte guru. Di sicuro ci sono periodi difficili in cui qualche giorno ci sono perdite ma posso garantire che con l'aiuto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo diverse fregature ricevute nel corso degli anni ho trovato finalmente un'azienda seria che senza conflitti d'interesse mi sta facendo guadagnare. DAVVERO. Durante la prima chiamata ero scettico p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto scettico all’inizio perché non conoscevo e tuttora non conosco l’ambito ma il personale è stato molto sincero, trasparente e paziente nel chiarire tutti i miei dubbi. Credo ne valga veramen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Servizio formativo e sala segnali di Trading.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Numeri uno

Numeri uno
Sono entrato a metà marzo in IVN e devo dire che inizialmente ero molto titubante, quindi sono partito con il minimo 500euro, e vi posso garantire che ad oggi ho triplicato, ragazzi sempre disponibili, basta seguire i loro spunti… Grazie grazie grazie

26 de junho de 2024

il nulla

Assolutamente fuffaguru...propongono il nulla e per nulla professionali...promettono assistenza e formazione continua cosa assolutamente non vera, servizi che cominciano, poi si fermano riprendono senza sapere cosa e perche...assolutamente sconsigliati,
promettono cose che poi non mantengono

25 de junho de 2024

I prodotti

I prodotti, come l'assistenza, sono ottimi! Con il giusto approccio e l'aiuto dei tecnici sono arrivato ad avere una strategia personalizzata che mi permette di arrotondare a fine mese. Molto utile anche il software sull'oro che mi sostiene nei momenti in cui non opero.
Contento di avervi conosciuto ragazzi!

7 de junho de 2024

Risultati + Assitenza

Nonostante lo scetticismo iniziale devo dire che mi sono presto ricreduto. IVN è un'azienda italiana e questo mi ha convinto a provare. Inoltre ho ottenuto risultati in linea con le attese e un'assistenza impeccabile (anche tramite Zoom). Al momento le parole dette dal commerciale rispecchiano la realtà.
Very good!

9 de maio de 2024

Servizio affidabile

Servizio affidabile con assistenza tramite whatsapp dedicata. Finalmente ho trovato un'azienda professionale e ora non faccio più errori inutili. Prima di loro ho perso soldi perché impostavo la quantità sbagliata. Consiglio a tutti coloro che sono alla prime armi come me.

2 de maio de 2024

100% Approvato

Sono entrato nel loro servizio da poco ma devo dire che sono realmente sorpreso dei risultati. Conosco da 1 anno l’azienda poiché mio cognato ne fa parte già da tempo, ma pensavo fosse la solita storia. Dopo aver parlato a lungo con il consulente mi sono convinto di provare e ad oggi devo dire che mi trovo molto bene. Assistenza e risultati in linea con le parole dette in fase di trattativa. Mi duole dirlo, ma mio cognato aveva ragione 😂

11 de abril de 2024

Poche parole tanti risultati

Su consiglio di un amico ho conosciuto IVN FINANCIAL qualche mese fa. Al momento ho ottenuto ottimi risultati. Finalmente un’azienda che parla poco e dimostra tanto.

26 de janeiro de 2024

Concreto e affidabile

Dopo 16 mesi di utilizzo del loro metodo posso solo dire grazie a IVN e il suo team: seguendo le loro istruzioni ho potuto impostare il trading in maniera chiara e semplice.
5 stelle e lode

13 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La possibilita' di guadagnare…

La possibilita' di guadagnare investendo poco tempo che ormai è diventato prezioso per tutti. Sono entrato in IVN circa 4 mesi fa e piano piano sono riuscito ad ottenere dei guadagni. Intendo sicuramente proseguire questo percorso che mi sta facendo maturare in consapevolezza nelle operazioni che faccio. Il team di IVN inoltre ti segue da vicino ed è sempre pronto a supportarti.

10 de janeiro de 2024

Soddisfatto

Ho iniziato a metà febbraio con questa azienda e al momento sono soddisfatto dei loro prodotti. Utilizzo sia la sala segnali che software e mi sono già ripagato la spesa.
Assistenza top

15 de fevereiro de 2024

seri e affidabili

team professionale e sempre a disposizione. Mi sono trovato molto bene e sentito sicuro durante tutte le fasi, sono sempre stati molto chiari e sinceri sui risultati che avrei ottenuto. Mi ritengo soddisfatto di quello che si sta facendo e li consiglio a chi come me parte con poca esperienza!

13 de fevereiro de 2024

Grazie Silvio per il feedback! Buona continuazione

SEMPRE IN PROFITTO

Che dire…un team davvero competente sul campo del trading! Mi stanno facendo andare in profitto ogni singolo giorno! Ma oltre alla grande competenza sul campo hanno dei grandi valori come umanità! Affidatevi a loro prima che sia troppo tardi!

1 de abril de 2024

Resposta da Ivnfinancial

Siamo contenti Simone che ti stia trovando bene con noi, facciamo del nostro meglio per far si che l'esperienza per il cliente sia delle migliori!

Grande soddisfazione

A 18 giorni da quando ho iniziato, sono molto soddisfatto. Ora auspico ad aumentare il capitale per poter aumentare le entrate!

18 de abril de 2024

Resposta da Ivnfinancial

Grazie Massimo! Buon Trading!

Classificada 3 em 5 estrelas

AGGIORNAMENTO 11 aprile 24

Purtroppo mi devo accodare alle recensioni negative. Al di la della perdita del 25% causata da un accesso ad un loro conto gestito da loro software, ho scoperto di essere ad oggi completamente scollegato… dunque, accusato il colpo hanno scollegato il software e lasciato i miei soldi in balia degli eventi di mercato. Attenzione, fate molta attenzione…ovviamente senza nemmeno avvisare… oggi mi ritrovo a dover gestire la cosa a manina…
AGGIORNAMENTO 11 aprile
Sono stato ricontattato più volte da più persone di IVN financial. Devo dire che il supporto in questa spiacevole fase è stato preciso e scrupoloso. Ora mi hanno proposto una nuova soluzione. Attendo di testarla per fornire un ulteriore riscontro. Per il momento mi sento in dovere di portare la valutazione a 3 stelle rispetto alla precedente di una.

7 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda fallimentare a mio modo di…

Azienda fallimentare a mio modo di vedere. Ho acquistato un software che non produceva profitti poi mi hanno consigliato di entrare in sala segnali per 90 € al mese ho aderito inizialmente ma me ne sono pentito subito. Il giorno dopo ho chiesto il diritto di recesso ma hanno preso tempo e non me lo hanno mai concesso, prendendo tempo. State alla larga. Pessimi! Adesso ho la Compass che mi sta dietro ma non pago di sicuro. Andiamo per vie legali.

6 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ragazzi l’untano da questi pseudo traders

Ragazzi lontano da questi pseudo traders si sono presi 1000 euro per una servizio senza senso mi hanno fatto bruciare 2700 euro sul mio conto e su Telegram mettono solo le operazioni andate bene quelle in negativo no ho chiesto una liberatoria da dare a compas per non pagare il servizio mi è stato detto noi non possiamo ridare i 1000 euro ragazzi lontani da questo schifo di persone lontani rovinano le persone

1 de janeiro de 2024

Buonasera Ezio,

La sua situazione è differente.

Ha acquistato il percorso, lo ha utilizzato di testa sua senza nemmeno seguire le video lezioni e i consigli degli assistenti e inevitabilmente il risultato è stato negativo.

Successivamente dopo aver utilizzato il prodotto il toto ha richiesto il recesso utilizzando la scusante "Per voi sono pochi soldi potete ridarmeli"?

Siamo sempre a disposizione nel caso voglia fissare una video conferenza in modo che possa utilizzare il prodotto acquistato nella maniera corretta.

Buona continuazione

Seri e Professionali

Avevo provato altre sale sale segnali le quali promettevano di triplicare il capitale investito in un mese…. Risultato ho bruciato il capitale. Ho provato IVN anche se ero scettico ma ho dovuto ricredermi. Non mi hanno fatto promesse folli di super guadagni, mi hanno seguito e guidato per poter iniziare, sala segnali al momento molto competente e la cosa più bella è stata quando mi hanno avvisato di chiudere una posizione aperta prima di andare in perdita! Sono molto soddisfatto!!

21 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Allora faccio di nuovo una recensione…

Allora faccio di nuovo una recensione dopo che vi ho recensito che non mi dovete chiamare più oggi ricevo un’altra chiamata da parte vostra siete ridicoli per chiamare così la gente avete bisogno di clienti perché così non si spiega azienda poco seria e irrispettosa

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Ivnfinancial

Ciao Raffaele, se sei stato contattato è per il semplice motivo che stai inviando tu richieste di contatto. Ad ogni modo abbiamo eliminato il tuo contatto. Buona continuazione

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais