Zeer fijn om deze enquêtes in te vullen. Gaat over allerlei onderwerpen, en dat maakt het zeer interessant. Sommige enquêtes doen mensen echt wel nadenken over bepaalde dingen. Altijd blij een mail... Ver mais

Lorsque je réponds à une enquête, j'ai l'impression que, d'une certaine manière, je participe à l'état voire l'évolution de la société. Il me semble impératif de faire part de mon avis sur toute chose... Ver mais

1. Analista de mercado

Sobre iVOX

Escrito pela empresa

Répondez à des enquêtes d’opinion et cumulez des points pour les échanger contre des chèques cadeaux, des dons associatifs ou encore des cadeaux de grandes marques dans le Panel shop ! L’inscription est gratuite et sans engagement sur https://www.ivoxpanel.be/home . ____________________________________

Reageer op opiniepeilingen en verzamel punten om ze in te wisselen voor cadeaubonnen, donaties of geschenken van grote merken in de Panelshop! Inschrijven is gratis en vrijblijvend op https://www.ivoxpanel.be/home.

4,3

Excelente

1 mil opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Cadeau disparu

J’ai économisé mes points pour arriver à avoir la carte cadeau qui permet d’acheter sur plusieurs sites (Zalando, Ici paris XL, etc.) et comme par hasard au moment où j’atteins enfin le nombre de points requis, la carte cadeau disparaît de la liste des cadeau à choisir. C’est une belle arnaque.

14 de abril de 2026

J'utilise ivox depuis un moment

J'utilise ivox depuis un moment. De manière générale je suis satisfait mais
il y trop de questionnaires qui, après pas mal de questions, attribuent 3 points parce que votre profil ne correspond pas. Cela devrait être déterminé plus vite ou annnocé plus clairement.

15 de abril de 2025

Doe al jaren mee aan enquêtes van Ivox…

Doe al jaren mee aan enquêtes van Ivox , er zijn interessante enquêtes bij zeker deze die over maatschappelijke onderwerpen gaan, ik ben zeer tevreden. Ik hoop dat maatschappelijke enquêtes nog meer aan bod komen.

13 de abril de 2026

Lorsque je réponds à une enquête

12 de abril de 2026

Ik neem regelmatig deel aan enquêtes…

Ik neem regelmatig deel aan enquêtes van Ivox en waardeer de variatie in interessante onderwerpen die aan bod komen. Het is leuk om mijn mening te kunnen geven over verschillende thema's. Wel merk ik dat sommige enquêtes vrij lang duren, wat het soms minder aantrekkelijk maakt om ze volledig af te ronden. daarnaast vind ik de puntenbeloning niet altijd in verhouding staat tot de tijd die je moet investeren .

8 de abril de 2026

Spannend

Sommige enquêtes doen mensen echt wel nadenken over bepaalde dingen.
Altijd blij een mail te ontvangen om een enquête te kunnen invullen. Leuke prijzen ook.

8 de abril de 2026

Ik had tot nu toe heel goede ervaringen…

Ik had tot nu toe heel goede ervaringen met ivox!
Doch de laatste keer liep het mis.Ik kon een enquete invullen waar je tot 395 punten kon krijgen.Duurde wel normaal zo'n 50 min.Ik was ijverig aan het invullen en was al bijna een uur bezig tot ik plots de melding kreeg dat er iets mis was en ik later opnieuw moest proberen.Heb het nog heel de avond geprobeerd, maar het lukte niet meer.Heb helemaal geen punten gekregen en dat vond ik heel spijtig!

31 de março de 2026

Une assez bonne expérience.

En général les questions sont assez bien posées.
Cependant il arrive qu'elles soient mal posées comme si elles avaient été mal traduites. D'autres fois le choix des réponses ne permet d'exprimer précisément notre avis.
Certaines études sont aussi trop longues ce qui fait craindre que certaines personnes ne répondent n'importe quoi pour en terminer. En ce qui concerne l'utilisation des points, il y a parfois un manque de choix judicieux.

2 de abril de 2026

Punten sparen gaat traag

Je kan punten sparen maar je moet al veel enquêtes doen, dus al vele uren hebben gespendeerd vooraleer je met je punten eindelijk eens iets kan omruilen!

31 de março de 2026

Site d'enquêtes à très vivement recommander

Site d'enquêtes très convivial, attrayant et présentant des enquêtes très intéressantes.
Petit bonus, les points reçus en récompenses qui peuvent être échangés de diverses façons.. toutes aussi sympathiques.
Joindre l'utile à l'agréable et de la sorte "gagnant-gagnant" :=)
Un réel palisir que d'être membre de ce site d'enquêtes.
A très vivement recommander à tout point de vue.

13 de março de 2026

leuk om enquêtes in te vullen

Het is altijd leuk om enquêtes mee te doen, zeker als er een beloning volgt. Het ene onderwerp is het andere niet maar dat kan de pret niet drukken. Bij IVOX zijn er genoeg enquêtes te vinden met interessante onderwerpen.

26 de março de 2026