iWildcasino
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Best New Casino 2021. 8000+ the best online games. 96%+ RTP Slots. Support 24/7. VPN friendly
Atho,6; 5, 4th Floor, Flat/Office 401, Omologites, , 1087, Nicosia, Chipre
- info@iwildcasino.com
- iwildcasino.com
Violação de directrizes
Não pagam
Ganhei pedi dois saques e até agora não caiu já se passou 4 e nada deram 72hs para resolver como uma empresa assim ainda está em funcionamento vou abrir uma denuncia para o comitê internacional de cassino online vão ter que fechar essa plataforma
Fiz 3 depósitos
Fiz 3 depósitos, todos de minha titularidade, tanto pix como ted, ganhei alguns valores, mas faz horas que tento sacar e não consigo, estou a espera do suporte resolver.

Saque não funciona
não recomendo pois estou a um mês tentando receber meu dinheiro

Site fraudulento
Não resolve nem se preocupa em resolver o problema, pede documentos que não existe. Faz vc depositar pra poder receber o saque, você deposita por pix eles recebem e não tem problema, agora pra sacar arrumam diversos desculpas e não pagam

Resposta da iWildcasino
Estou a ter problemas com validação da…
Estou a ter problemas com validação da conta pra pagamento já pedi pra usar uma outra conta no qual sou titular e me pedem pra mandar captura de ecrã. Também já pedi pra mudar o método de levantamento para NETELLER e continuo sem resposta. Quero fazer levantamento do meu dinheiro e não consigo

Hello
Hello, I think it's ok, they could only improve the payment methods I think

the best
o melhor casino para começar a jogar e ganhar uma boa grana.

pra ja nada a comentar
o casino não é ruim , mas também não é ótimo ate porque antes dava pra ganhar mais e agora esta retendo muito todos os tipos de jogos, antes eu entrava todos os dias pois agora 1 vezes por semana mais ou menos

Resposta da iWildcasino
Ótimo Casino paga rápido tem muita…
Ótimo Casino paga rápido tem muita variedade de slots

Gosto do casino
Gosto do casino, tem todos os provedores que eu costumo jogar, ótimos bônus, atendimento rápido e eficiente
Métodos de pagamentos úteis