Iwodoc Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Conversions rapides efficaces et faciles. Ca prend 2 minutes et le tour est joué. Franchement c'est super pratique pour des gens comme moi qui n'aimons pas perdre de temps

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte in diesem Monat über Iwodoc eine Word Datei in PDF umgewandelt und dafür 0,50 Euro bezahlt. Nun sind gestern 39,90 Euro von meinem Konto abgebucht worden. Ich hatte an keiner Stelle ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes conversions se font de 2'. Pour le coup, le site est vraiment bien fait, et tout fonctionne super bien. J'ai dû convertir des centaines de documents grâce à leur site !

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Criminals

Criminals! They have been subscribing 39,90 from my creditcard every month for a long period without me knowing what company this was. I never subscribed and never got an e-mail?? This should be illegal! Isn’t it??

10 de julho de 2026

Hello,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am sincerely sorry to hear that your visit to our site did not meet your expectations.
Your satisfaction is our priority, and we take all customer feedback very seriously. To better understand the situation and offer you a suitable solution, I would like to speak with you directly.

Could you please contact me by email at contact@iwodoc.com? I am available to discuss what went wrong and work with you to find a solution that suits you.

We are committed to constantly improving our services, and your feedback is invaluable in helping us to do so.

I look forward to hearing from you.

Best regards,

Ze lichten je op

Ze lichten je op. Je denkt voor 50 cent eenmalig een document te kunnen openen en vervolgens schrijven ze maandelijks voor 39,- van je rekening. Schandalig. Super ondoorzichtig.
Je krijgt je geld niet terug.

15 de junho de 2026

Goedendag,

Wij bieden u onze oprechte excuses aan voor de situatie waarmee u te maken heeft gehad.

U kunt er zeker van zijn dat wij er alles aan doen om dit probleem zo snel mogelijk op te lossen.

In dit verband verzoeken wij u vriendelijk om per e-mail contact met ons op te nemen: contact@iwodoc.com, onder vermelding van uw e-mailadres. Zodra wij uw bericht hebben ontvangen, nemen wij zo snel mogelijk contact met u op.

Hartelijk dank voor uw begrip.

Des voleurs!

27 de março de 2026

Resposta da Iwodoc

Nous tenons à vous exprimer nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Dans cette optique, nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par courrier électronique: contact@iwodoc.com, en nous communiquant votre adresse mail. Dès réception de votre message, nous ne manquerons pas de vous contacter rapidement.

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple. Fuyez cette société.
Je fais un achat de 0.50 euros pour passer d'un pdf à Word, un seul document. Le lendemain j'ai 39.90 de CB ?? J'ai du faire opposition à ma CB. Et bien sûr le service client ne veut rien entendre. Du pur VOL de données.
Je ferai opposition au paiement. On ne se demande pas pourquoi cette société en Irlande. Impossible de faire un Signal Conso. A fuir...

21 de março de 2026

Resposta da Iwodoc

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es la primera vez que dejo una resena…

Es la primera vez que dejo una resena pero queria decir que esta pagina me ha servido mucho. Converti varios archivos de Word a PDF y todo salio perfecto, sin instalar nada en el ordenador. Muy recomendable

22 de março de 2026

Prudence

Attention : cet organisme met en.place des abonnements sans que l'on s'en aperçoive

18 de fevereiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Préférer d'autres logiciels tout aussi efficaces mais plus justes

Je recommande de n'utiliser Iwodoc qu'avec une précaution immense : ils vous obligent à vous abonner pour payer 50 centimes le passage de pdf à word et au bout de 48 heures à peine sans rappel, sans prévenir ils vous prélèvent 39,90 euros chaque mois. Ils ont refusé de me rembourser les prélèvements et n'ont absolument pas fait preuve de compréhension.

2 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Le conversioni del sito sono davvero…

Le conversioni del sito sono davvero veloci e, soprattutto, il formato dei documenti viene rispettato, cosa molto rara. Sono 10 anni che lavoro nell'amministrazione con strumenti di conversione e questo è davvero uno dei migliori!

21 de fevereiro de 2026

Onbetrouwbaar

Bedrijf probeerde al een paar keer geld van mijn bank af te halen maar is niet gelukt.

Pas ermee op. Zijn niet te vertrouwen.

Ik heb geen diensten van hun gekocht. Wazig bedrijf.

20 de janeiro de 2026

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw begrip.

Dieses Tool ist superschnell

Dieses Tool ist superschnell. Ich verschwende keine Zeit mehr damit, minutenlang auf die Konvertierung eines Dokuments zu warten, um dann noch ein enttäuschendes Ergebnis zu erhalten. Hier bleibt das Format des Dokuments erhalten, das macht den Unterschied.

18 de janeiro de 2026

Die Website ist super

Die Website ist super. Die Konvertierungen sind superschnell und es ist praktisch, dass mann sie in verschiedenen Formaten durchführen kann. Es ist ein tolles Tool

10 de janeiro de 2026

SCAM Alert!!!

SCAM Alert!!!

This company without consent or knowledge subscribed me to their services with a monthly cost of 39.90 euros. I had only agreed to be charged 0.50 cents for a pdf conversation.

5 de novembro de 2025

Hello,

I look forward to hearing from you.

Best regards,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais