Ixina Belgium Opiniões 880

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sixtine nous a tout de suite mis à l'aise, on voit qu'elle aime son travail, elle a pris le temps de comprendre nos envies avant de se focaliser sur le budget, tout en étant honnête lorsqu'il s'agissa... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Attention. On m'a vendu une cuisine avec soit disant l'électroménager gratuit. On vous refile un électroménager d'une sous marque d'electrolux bas de game. Après 3 ans la carte mère de mon lave vaiss... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Er werd goed geluisterd naar onze uitleg van wat onze wensen waren. Daar werden zelfs voorstellen voor gegeven die nog veel beter waren en waar we zelf nooit op zouden gekomen zijn! Door die expertise... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Ixina Belgium

Escrito pela empresa

IXINA c'est : > Un accompagnement expert et adapté à votre projet > Une offre transparente dans le respect de votre budget > Des outils 3D exclusifs et un espace personnel adapté pour mieux visualiser votre projet > + de 500 modèles de cuisine : pour une cuisine vraiment unique et à votre image ! > Des meubles de fabrication allemande garantis 10 ans pour + de sérénité ! > Près de 56 magasins présents dans toute la Belgique ! Il y en a donc forcement un près de chez vous ! VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS ? => DEMANDEZ GRATUITEMENT NOTRE CATALOGUE 2022 ou prenez rendez-vous dans votre magasin le plus proche.

VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR VOTRE PROJET CUISINE ?
Contactez notre service client au 02 - 333 87 94 (prix d'un appel local depuis un poste fixe), par mail à service.clients@ixina.be ou via notre onglet service client Facebook.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Personnel très à l'écoute

Personnel très à l'écoute , attentif à chaque détails .
Prend compte des goûts / budget
Top

14 de março de 2026

Bonjour Laura Loutte,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Très belle journée,

Vriendelijk ontvangst

Vriendelijk ontvangst, alsook professionele advies. Heel tevreden

14 de março de 2026

Hallo Ingrid+Marchant,
We danken u dat u de tijd heeft genomen om met ons uw positieve ervaring te delen.
Een fijne dag toegewenst,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bedankt Ixiniateam om voor mij een…

Bedankt Ixiniateam om voor mij een passende oplossing aan te bieden voor het probleem met de scharnieren van mijn keukendeurtjes.
Mvg,
Geert

10 de abril de 2026

Hallo Geert,
Wij zijn verheugd deze zeer motiverende feedback voor het hele ixina-team te lezen.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais déjà une idée en tête en…

J'avais déjà une idée en tête en poussant la porte de chez IXINA (comme beaucoup j'avais déjà regardé un peu ailleurs...)J'ai été accueillie par quelqu'un qui était à l'écoute. Il m'a proposé beaucoup de chose en fonction de mes besoins spécifiques, il a pris son temps dans l'écoute et ensuite dans la proposition de chaque élément de ma futur cuisine. Ma cuisine arrive bientôt, je suis contente mais depuis la signature du contrat jusque maintenant j'apprécie les différents contacts pour vérifier une mesure,...Si je devais résumé, je dirai que chez Ixina, vous ne tombez sur des "vendeurs de cuisine" mais sur des "professionnels de la cuisine" et cela fait toute la différence. je suis impatiente de pouvoir raconter la suite...

9 de fevereiro de 2026

Bonjour Murielle Lecocq,
Nous vous remercions pour votre commentaire motivant et nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre magasin Ixina s’est bien passée.

Très bon accueil

Très bon accueil, et bien conseillé
Ils sont à l’écoute du client

27 de fevereiro de 2026

Bonjour ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive et nous vous remercions pour ce commentaire très motivant pour l’équipe Ixina.
Nous faisons chaque jour le maximum pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vriendelijke ontvangst en een perfecte…

Vriendelijke ontvangst en een perfecte uitleg

2 de abril de 2026

Hallo,
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw positieve ervaring met ons te delen. Wij appreciëren deze ten zeerste.
Elke dag doen wij ons uiterste best om onze klanten de best mogelijke service te bieden.

Classificada 4 em 5 estrelas

We waren zeer goed ontvangen en werd…

We waren zeer goed ontvangen en werd rekening gehouden met onze wensen. Ook hebben ze zelf iets anders voorgesteld dat bij ons heel mooi werd in het ontwerp van de keuken,een meerwaarde.

5 de fevereiro de 2026

Vriendelijk en behulpzaam

Vriendelijk en behulpzaam. Niet opdringerig. 👌

31 de janeiro de 2026

zeer aangename afspraak gehad

zeer aangename afspraak gehad. er wordt geluisterd naar de klant en er wordt ook nuttig advies gegeven.

14 de fevereiro de 2026

Alles perfect !

17 de março de 2026

Hallo meneer Hendrickx,

Personnel très à l'écoute

Personnel très à l'écoute, bien en phase avec mes souhaits. Connaît bien ses produits et ses promos.
Ambiance conviviale et devis correspondant à mes demandes. Impeccable.

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Nathalie Vandeberghe,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction.
Très belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Mathias is zeer professioneel persoon…

Mathias is zeer professioneel persoon met kennis van zaken.

21 de fevereiro de 2026

Hallo mevrouw Hannon,

Classificada 3 em 5 estrelas

goed

goed, maar alles op voorhand betalen alvorens er iets geleverd is kan voor ons niet! Een voorschot, ok, maar betaling saldo ten vroegste bij levering. Plaatsing mag daarna!

18 de março de 2026

Hallo meneer De Haes,
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Wij appreciëren deze ten zeerste.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wij hebben onze keuken na ons 2e bezoek…

Wij hebben onze keuken na ons 2e bezoek besteld na het zien van de uitgewerkte versie hoe de keuken eruit gaat zien. Meteen een goede klik met Kurt de verkoper uit de winkel in Lommel. Alles wordt uitgewerkt zoals je vraagt. Wordt vervolgd🤗

12 de março de 2026

Hallo mevrouw An De Becker,

Qualité du conseil.

Disponibilité, serviabilité et compétence de votre conseiller. Beau choix et qualité du matériel.

12 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Le conseiller en magasin prend vraiment…

Le conseiller en magasin prend vraiment le temps de renseigner ses clients. S’assure de la bonne compréhension des informations données. Un suivi au top

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,

IXINA BONCELLES

Excellent accueil , de l'écoute, des solutions, excellent service !

4 de março de 2026

Bonjour Monsieur Rycken Ken,

Aangename verkoper

Aangename verkoper, niet pusherig en erg vriendelijk en behulpzaam

12 de janeiro de 2026

Hallo Laurent Brackeleire,

Marie est parfaite

Marie est parfaite ! :)

5 de março de 2026

Bonjour Monsieur Kevin,
Emma

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais