Informações sobre a empresa

3. Serviço de marketing online
  4. Consultor de Marketing
  5. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

IZZ2IZZ è una StartUp innovativa che supporta le Aziende nel percorso di sviluppo delle tecnologie digitali innovative e nella Blockchain. IZZ2IZZ si occupa di: • DigitalIZZazione: Avviamo processi di digitalizzazione in azienda secondo logiche innovative e metodi di continuità. Con noi l’Azienda viene accompagnata in un percorso virtuoso di evoluzione digitale che le permette di stare al passo con i mercati e la concorrenza. • NotarIZZazione: Notarizziamo i tuoi dati sulla blockchain utilizzando uno strumento pubblico, neutro e immodificabile per dimostrare l’affidabilità della tua operazione. Semplice, veloce ed efficace, IÈUMÌ proteggerà i tuoi dati in modo assoluto. • NotarIZZazione e DigitalIZZazione di Piani Editoriali Certificati per Blog Aziendali. Le nuove tecnologie digitali si fondono con il marketing e le competenze trasversali per dare vita a percorsi dedicati e costruiti sulle reali esigenze del cliente. Il software https://ieumi.io/ con cui è possibile notarizzare i documenti in Blockchain

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

UNA ENTUSIASMANTE E PREZIOSA…

UNA ENTUSIASMANTE E PREZIOSA COLLABORAZIONE!
La collaborazione con la società IZZ2IZZ ha rappresentato un'esperienza estremamente positiva per il mio studio legale. IZZ2IZZ si è dimostrata una partner affidabile e proattiva, fornendo soluzioni innovative e novative che hanno notevolmente ottimizzato il nostro lavoro quotidiano accelerandone i processi. In particolare, abbiamo apprezzato la loro capacità di adattarsi alle nostre esigenze specifiche, offrendo soluzioni personalizzate che hanno migliorato l'efficienza e la produttività di tutti i collaboratori dello studio.

1 de março de 2024

OTTIMA ESPERIENZA!

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza di consulenza offerta da IZZ2IZZ srl per il nostro progetto di startup. Il team di esperti ha dimostrato una profonda comprensione delle sfide imprenditoriali e ci ha fornito un supporto personalizzato in ogni fase del processo. Grazie alla loro guida, la nostra startup sta partendo con il piede giusto e sono fiduciosa nel suo futuro. Consiglio vivamente i servizi di IZZ2IZZ srl a tutti i futuri imprenditori che cercano un supporto competente per avviare o far crescere la propria impresa.

5 de março de 2024

Estrema disponibilità e competenza

Abbiamo utilizzato i servizi della piattaforma IÈUMÌ per proteggere alcuni dei nostri progetti ed oltre alla semplicità d’uso delle funzioni di Notarizzazione ed Antiplagio ed alla competenza dei tecnici di IZZ2IZZ srl abbiamo riscontrato la loro estrema disponibilità.

22 de setembro de 2023

Grandi professionisti

La IZZ2IZZ srl è una delle aziende che ha fornito per il nostro incubatore di startup SprintX i servizi di consulenza alle startup del progetto “Estrazione dei Talenti” di ARTI Puglia. I loro servizi di accompagnamento sono stati forniti con la massima professionalità e disponibilità

20 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais