Banner for Jackpot.de

Jackpot.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ist immer erreichbar und gut zu bedienen. An und fuer sich spiele ich hier gerne. Was ich allerdings des Öfteren 'erfahren' durfte ist, dass nach dem Kauf von Chips, eben diese Chips ohne nennenswert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles spitze, jedoch kommt es mir manchmal so vor, als ob es so gewollt ist, das man mit immens hohem Einsatz, keine oder kaum Freispiele bekommt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Was mir nicht gefällt ist dass mit höheren Einsätzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren Einsätzen gute Gewinne gemacht werden. Damals la... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Fornecedor de serviços de gaming
  3. Sala de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

199 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Boni sind im Vergleich zu den…

Die Boni sind im Vergleich zu den Einsätzen ein Witz

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid, dass die Boni für dich im Verhältnis zu den Einsätzen zu niedrig wirken. Gewinne und Boni basieren auf Glück und Zufall, können also unterschiedlich ausfallen.

Teilweise völlig überzogene Preise

Teilweise völlig überzogene Preise, da dieses Casino nur der Unterhaltung dient, man kann hier faktisch nichts gewinnen, außer an Erfahrung 😆🥳😆
Zuviel Spam (Angebote Chips zu kaufen)

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir die Preise und Angebote zu viel erscheinen. Unsere Spiele dienen der Unterhaltung, Käufe sind freiwillig. Deinen Hinweis zur Häufigkeit der Angebote geben wir gerne weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Einfach nur Abzocke ich bin raus…

Einfach nur Abzocke ich bin raus ständige Kaufaufforderung etc. Das nervt tierisch
Account zu löschen geht übrigens auch nicht

Opinião espontânea

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid, dass du so verärgert bist. Unsere Spiele sind kostenlos spielbar und Käufe sind freiwillig. Wenn du Probleme beim Löschen deines Accounts hast, melde dich bitte bei unserem Support unter service@whow.net, damit wir dir dabei helfen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gibt so viele verschiedene…

Es gibt so viele verschiedene Gewinnmöglichkeiten. Und als VIP bekommt man immer viele tolle Angebote.

28 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir die vielen Gewinnmöglichkeiten und VIP-Angebote gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß!

Die Chips rattern zu schnell

Die Chips rattern zu schnell
Die Aufgaben werden zuviel
Und in Game Käufe für alles ist zu teuer, auch wenn das Jackpot Team auch leben muss
Der Support gibt Spielern die Schuld, wenn Probleme sind.

30 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein Feedback. Gewinne und Spielverläufe basieren auf Zufall, daher können Chips auch schneller aufgebraucht sein. Deine Hinweise zu den Aufgaben und Preisen geben wir gerne weiter.

Gut zu spielen

Gut zu spielen

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß!

Classificada 2 em 5 estrelas

Das der Spieler nicht gewinnt

Wenn ihr uns nicht so Erbarmungslos betrügen würdet wehrt ihr ein top Casino, leider ist das nicht mehr der Fall.
Man würd genötigt die Truhen zu knacken aber der Einsatz den ihr verlangt ist wahnsinnig.

28 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Unsere Spiele basieren auf Zufall und Käufe sind freiwillig. Deinen Hinweis zu den Truhen-Aufgaben und den geforderten Einsätzen geben wir an unser Team weiter.

Nur abzocke

Nur abzocke, wo zu man hier spielen sollte weiß ich nicht. Nur Geld überweisen und schnell das ganze Geld verlieren verstehe ich nicht.

27 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Unsere Spiele sind kostenlos spielbar, Käufe sind freiwillig. Gewinne basieren auf Zufall, daher kann es leider auch zu Verlustphasen kommen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Jedes neues Spiel oder hier die Truhe…

Jedes neues Spiel oder hier die Truhe gibt es am Anfang immer so aufgaben damit man sie auch erledigen kann und dann wird es immer schwerer
Man hat zb 2 mill. Und ihr verlangt Aufgaben mit 150mrd. Oder einen kontostand von 63bill. Das ist doch nicht normal.
Aber solche Erfahrungen macht man immer wieder und da verliert man dass Interesse bei euch zu spielen.
Auch wenn man sich mit einer Karte die Päckchen aufmacht bekommt man so wenig Gewinne das der kontostand schnell wieder auf Null ist nur noch beschiss und man ärgert sich maßlos

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein ausführliches Feedback. Deinen Hinweis zur Schwierigkeit der Missionen und zur Balance bei den Belohnungen geben wir gerne an unser Team weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich spielte gerne mit den Automaten

Ich spiele gerne mit den Automaten, heute z.B. mit "Demi Gods III". Ich habe 50.000 Joker und musste bisher nur einen Joker einsetzen für 50 Versuche, den Jackpot zu erhalten. Heute wurden mir für drei Chancen 2.250 Joker abgezogen. Ich habe es leider erst bei dem letzten eingesetzten Joker gesehen, irgendwie muss man ja versuchen, mir die Joker abzuluchsen. Das ist nicht fair! Nachdem ich mich beschwert habe, erhielt ich die Antwort, dass .... "Wir verstehen, dass dir die Jackpot-Beträge aktuell anders vorkommen als gewohnt.
Die Jackpot-Einstellungen wurden kürzlich angepasst, damit sie insgesamt besser und ausgewogener für alle Spieler funktionieren.
Dadurch kann es sein, dass einzelne Jackpot-Werte oder Voraussetzungen zeitweise anders aussehen als zuvor."
Fazit: Wenn also fast 3.000 Joker fehlen, dann sieht es nur so aus. Ich fühle mich richtig veräppelt und war jahrelang Kundin. Ich habe das Konto heute gelöscht, weil ich zu so einem Service Nein danke sage. In der Vergangenheit hatte ich auch Joker gekauft, ich meine, es waren 11 Stück, die 9,00 Euro gekostet haben. Für so ein Verhalten habe ich kein Verständnis!

Opinião espontânea

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid, dass du dich mit der Situation und der erhaltenen Antwort nicht gut betreut gefühlt hast. Schade, dass du dein Konto gelöscht hast. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal eine Chance gibst und dich erneut bei unserem Support meldest.

Ist ein super Spiel

Ist ein super Spiel, bin schon sehr lange dabei und es freut mich jeden Tag es zu spielen. Netter Kundenservice.

24 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Auch dein Lob an unseren Kundenservice freut uns sehr.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es wird immer unerträglicher.

Zuviel störender Schnickschnack, unglaublich viele Pop-ups die den Spielablauf stören. Keine individuelle Einstellung der Einsatzhöhe möglich.

20 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dich Pop-ups im Spielablauf stören. Deine Hinweise geben wir gerne an unser Team weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin schon Längere zeit bei ihnen…

Ich bin schon Längere zeit bei ihnen angemeldet aber die letzten paar Monaten läuft mit dem spielen Nichts mehr ehrlich gesagt macht nicht mal Spaß Mehr ich bin gerade beim überlegen ob ich meine alle Account zu löschen ständig muß ich zahlen das ich ein bissen mein Spaß haben kann aber wenn das so weiter geht werde ich meine alle Account löschen und nicht mehr anmelden tut mir leid das ich meine meinung gesagt habe aber wenn nicht mehr Spaß macht brauche ich auch nicht Mehr hier spielen
Mit freundlichen Grüßen

23 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Käufe sind freiwillig und haben keinen Einfluss auf Gewinne oder Spielverläufe. Wenn du möchtest, melde dich gerne bei unserem Support unter service@whow.net, damit wir dein Anliegen genauer prüfen können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Chash

Ja passt schon definitiv

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Spielen!

So ist es geniales Spiel

So ist es geniales Spiel
Aber ich zu häufig
pleite, also ändern

21 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein Feedback! Schön, dass dir das Spiel grundsätzlich gefällt. Deinen Hinweis zur Spielbalance geben wir gerne weiter.

Resposta da Jackpot.de

Wenn du uns genauer schildern möchtest, was dich stört, melde dich gerne bei unserem Support unter service@whow.net. Wir schauen uns dein Anliegen gerne an.

Classificada 2 em 5 estrelas

Wenn ich endlich Mal einen größeren…

Wenn ich endlich Mal einen größeren gewinn erreicht habe , wird sofort mein Spiel so gedrosselt, dass ich alles wieder verliere um neue Chips zu kaufen - das macht mir keinen Spass mehr !!!!

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Gewinne basieren auf Zufall, daher können auch Verlustphasen auftreten. Wir verstehen aber, dass das frustrierend sein kann, und geben dein Feedback gerne weiter.

Ich spiele täglich

Ich spiele täglich , abwechslungsreiche Auswahl an Spielen.
Nur die Preise für die Chips sind leider zu hoch

Resposta da Jackpot.de

Danke für dein Feedback! Schön, dass du täglich spielst. Deinen Hinweis zu den Chip-Preisen geben wir gerne an unser Team weiter.

Eine riesige Auswahl an Automaten slots

Eine riesige Auswahl an Automaten slots

18 de abril de 2026

Resposta da Jackpot.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass dir die große Auswahl an Slots gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais