Leia as opiniões dos outros
Prima esperienza di questo tipo per me, camp organizzato molto bene, ottima la scelta dell'alloggio, ottima la scelta degli istruttori e in generale tutta la suddivisione delle attività. Se siete in... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza indimenticabile, intesa come viaggio, sport, divertimento, scoperta di nuovi posti, spiagge, tramonti e culture oltre ad essere un'occasione per stringere ogni volta nuove amicizie. Ho p... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de turismo desportivo
- Agência de passeios de barco
- Escola de Vela
- Férias de esqui
- Escola de surf
- Operador turístico
JACK SURF CAMP nasce nelle Marche, da una forte passione del fondatore, come organizzazione viaggi di gruppo dedicati a surf e sport outdoor. Proponiamo surf camp, surf trip, snow week (sci e snowboard), viaggi in barca a vela, kite camp, con attività di yoga, trekking, salute e benessere, unendo sport, valori, amicizia, scoperta e convivialità. Creiamo esperienze autentiche di crescita personale, condivisione, avventura e libertà, in gruppi inclusivi per ogni livello, dal principiante all’esperto. Con istruttori qualificati e una community accogliente, frizzante e variegata, ogni viaggio diventa un’occasione per provare, imparare o migliorare, stringere legami veri, fare nuova amicizie che diventano famiglia e tornare a casa con emozioni che restano per tutta la vita. Siamo creatori di emozioni, fabbricatori di ricordi, produttori di legami forti. 🌍 Siate filosofi, siate liberi, siate RE
Informações de contacto
Magicamente Fighissimo🪐
Fabio detto Jack è la magia di questo SurfCamp🪐
Organizzazione incredibile, istruttori preparati, attenti e appassionati, e un'atmosfera autentica che ti fa sentire a casa e divertire fin dal primo giorno! Ogni dettaglio è curato con amore e nei minimi dettagli, si percepisce chiaramente quanto lavoro e passione ci siano dietro questo surf camp: parti da solo per tornare con nuova famiglia, ricordi bellissimi e una gran voglia di rifarlo!
Inizialmente non avevo aspettative alte…
Inizialmente non avevo aspettative alte né sul surf né sul gruppo, invece già dopo il primo giorno mi sono dovuto ricredere. Si é creato subito un gruppo coeso con cui abbiamo riso e ci siamo divertiti per tutta la durata del viaggio. Poi il surf é stato pazzesco, mi sono divertito e quelle poche volte che sono stato in piedi sulla tavola(era la mia prima volta) ero davvero contento. Penso che se non fosse stato per gli insegnanti che avevamo, con cui c'era molta intesa e amicizia non sarebbe stato così bello
Eccellenza organizzativa e super FUN!!!!
L’organizzazione di Jack Surf Camp è stata fantastica, la struttura scelta era super centrale, pulita e molto bella. Il maestro di surf un professionista con molta esperienza, super efficace anche nel comunicare con principianti. Esperienza stra consigliata.
Silvia

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Fabio è una persona gentile e appassionata, capace di far sentire tutti a proprio agio.
Che tu sia un surfer esperto o un principiante, la condivisione e il gruppo rappresentano un grande supporto e sono la cosa più importante durante il camp.
Si fanno amicizie, si cresce e si esplora la passione per il mare e per lo sport.
Consigliatissima!

12 giorni di puro divertimento
12 giorni di puro divertimento, consigliatissimo per chi ama stare in compagnia e nello stesso tempo surfare 🏄♂️

Condivisione vera
Esperienza ricca non solo dal punto di vista sportivo ma soprattutto umano. Sì condividono momenti goliardici ma anche racconti di sé stessi. Lo consiglio a chi vuole fare un viaggio a 360°

Condivisione. Onde. Risate
Avevo già approcciato il surf, ma volevo vedere posti nuovi e non da sola.
Ho contattato l’organizzatore di Jack Surf Camp - conosciuto per caso in un viaggio precedente - e… son partita con loro per il Portogallo.
Viaggio speciale e nomade perché a bordo di un truck hotel.
Un gruppo delizioso di ragazzi e ragazze che condividono la tua stessa spensieratezza. Ci sentiamo tutt’ora 🤍
Daje, provatelo!

Intanto parti
Se siete indecisi fate le valige e partite, costume, infradito, crema solare e una cassa bluetooth.
"Intanto parti"

Resposta da JACK SURF CAMP
Un’esperienza autentica con tutti i comfort!
L’organizzazione perfetta in ogni dettaglio, alloggio perfetto, maestri di surf di grande qualità (e di grande pazienza 🤣) serate indimenticabili con nuovi amici!
Raccomandatissimo!

Capodanno in Marocco
Sono due capodanni che mi faccio in Marocco con Jack Surf Camp, devo dire che non mi ha mai deluso. Siamo stati sempre in Marocco, posto fantastico e onde per tutti i livelli. Ho conosciuto nuovi amici e fatto nuove esperienze. Il gruppo di viaggio ogni anno cambia ed è sempre più simpatico , il che è bellissimo per fare nuove amicizie!

Resposta da JACK SURF CAMP
Uno dei viaggi più belli e divertenti della mia vita
Magia pura! Un’esperienza che dovete far almeno una volta nella vita. Organizzato benissimo in ogni dettaglio con scuole professionali di surf. Io sono stata a Fuerteventura e spero presto di replicare in un’altra location. Viaggio del cuore, grazie Jack ❤️

Semplicemente JSC
Ho viaggiato e sono cresciuto insieme a Jack Surf Camp. Partendo con amici, quasi per caso, siamo stati in Portogallo, soggiornando a bordo di un truck itinerante. Sono poi ripartito alla volta del Marocco e di recente ho visitato lo Sri Lanka, sempre insieme a loro. Le parole si sprecherebbero per i posti, meravigliosi e super autentici, visti insieme. La cosa che però a me è rimasta più nel cuore, sono le persone della quale è composta questa community. Amici ormai, con i quali continuo a condividere esperienze, oltre il singolo viaggio. Lo consiglio a tutti! Divertimento, carica e spensieratezza, conditi con tanta organizzazione, in JSC non mancano mai!

Una experiencia inolvidable
¡Profesionalidad, seriedad, compromiso, atención a los detalles! Jack Surf Camp no es sólo una agencia de viaje: es una EXPERIENCIA ÚNICA. Ya sea para viajes escolares o para retreat por toda Europa, Fabio y su team sabrán encontrar la fórmula perfecta para que tu viaje sea inolvidable y para que todo funcione a la perfección. Entre surf, risas, experiencias nuevas, baños en el oceano o chapuzones en las piscinas de los hoteles, el viaje se convertirá en un momento único de tu vida. ¿A qué esperas?

Resposta da JACK SURF CAMP
Ho viaggiato diverse volte con Jack…
Ho viaggiato diverse volte con Jack Surf Camp e ogni volta è stata unica ! Vibes positive, energia, nuovi amici e tanto surf !
Provare per credere !!!

Esperienza indimenticabile
Ho partecipato a tre surf camp, uno piu' bello ed emozionante dell'altro.
Partire con il Jack surf camp e con Fabio lo consiglio vivamente, sia per chi dovesse iniziare, sia per chi vuole perfezionare una disciplina sportiva e persino per chi volesse solo viaggiare e rilassarsi.
Alla prossima onda!

Organizzatore gentile modesto
Organizzatore molto gentile e modesto, pronto a risolvere qualsiasi problematica che può sorgere nella vacanza e sempre disponibile a qualsiasi ora per qualsiasi esigenza!

Organizzazione impeccabile e…
Organizzazione impeccabile e divertimento assicurato!

Resposta da JACK SURF CAMP
Esperienza bellissima con Jack Surf…
Esperienza bellissima con Jack Surf Camp! Organizzazione perfetta, staff super accogliente e un’atmosfera che ti fa sentire subito a casa.
Un grazie speciale agli istruttori: pazienti, motivanti e super appassionati. Sto vivendo le mie migliori esperienze e conoscendo la gente più bella nei posti fantastici. Super consigliato!

Resposta da JACK SURF CAMP
Viaggio ben organizzato e divertente!

Tutto TOP 🤙
Esperienza consigliata. Organizzazione impeccabile con persone molto professionali.
Gruppo vacanza splendido con amicizie che resteranno nel tempo.
Sole, mare ed onde ad accompagnarci.
Alla prox onda 🌊

Resposta da JACK SURF CAMP
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.