Japan-Fahren Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach, schnell, gut erklärt, zusätzliche Fragen ausführlich und umgehend beantwortet, hilfsbereit, freundlich, ... Service wie man ihn sich wünscht, vielen Dank. SE

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Expressbestellung der Übersetzung konnte reibungslos und einfach auf der Homepage von japan-fahren.de angefordert werden. Per Mail wurde die Tracking-Nr. des Briefes mitgeteilt und nach ca. einer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Tradutor
  2. Impressão digital
  3. Serviço de encomenda de comida online

Escrito pela empresa

Japan-Fahren bietet dir einen kostengünstigen und schnellen Weg deinen deutschen Führerschein ins Japanische übersetzen zu lassen. In Zusammenarbeit mit der Japanese Automobile Federation wird die Übersetzung offiziell anerkannt, sodass Du deinen deutschen Führerschein legal auf japanischen Straßen führen kannst. Drucke ganz bequem die Übersetzung vor Ort in einem 7-Eleven Geschäft aus, oder lasse dir die Übersetzung per Standard- oder Expressversand (EMS) nach Hause zuschicken.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ausgezeichnete Erfahrung

Service wie man ihn sich wünscht, vielen Dank.
SE

17 de março de 2026
Opinião espontânea

Schnell und unkompliziert

Ich hab eine Führerscheinübersetzung mit Standardversand machen lassen. Der Antrag war schnell und einfach. Und die Übersetzung kam bereits innerhalb weniger Tage.

21 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Toller Service für Dinge die man selten braucht

Unkomplizierter, schneller und zuverlässiger Service. Nach einer Woche ist die zertifizierte Übersetzung aus Japan per Einschreiben bei mir in der Post angekommen. Die Website von fahren.de ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Einfach Führerschein scannen, Dokument online ausfüllen und per KK bezahlen.

27 de setembro de 2024

Besser geht’s nicht!

Schöne und benutzerfreundliche Website, unschlagbarer Preis und dann auch noch SUPER schnell (innerhalb von 36 Stunden per Code). Kann ich nur empfehlen!

3 de outubro de 2024

Schnell, einfach, perfekt

Extrem schnelle Bearbeitung.
Sehr gute Online-Erklärungen wie die Führerscheinübersetzung mit einem Code in Japan ausgedruckt werden muss.
Automatisches Code-Update kurz vor Abflug - toll!

2 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr positive Erfahrungen…

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Es ging wie angegeben alles super schnell und einfach. Nach meiner absolut freundlichen Nachricht der Bestätigung wurde ich darüber hinaus bei einem Problem sehr gut beraten und mir wurde super weiter geholfen. Absolut klasse, ich bin sehr glücklich und kann mich nun sehr auf meine bevorstehende Reise freuen!

14 de setembro de 2024

Hat alles super geklappt

Die Übersetzung hat gut geklappt und am nächsten Tag war sie auch schon fertig.
Das Ganze wird an die JAF gesendet. Wenn man in Japan ist kann man es auch direkt dort beantragen. Aus Deutschland macht japan-fahren allerdings Sinn da man von hier aus nicht die Seite der JAF aufrufen kann.

10 de setembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais