Nagomi - Japanische Lebensart Opiniões 17

3. Mercearia
  4. Delicatessen japonesa
  5. Mercearia japonesa

Escrito pela empresa

Der Spezialist für japanische Lebensmittel / Feinkost und japanische Lebensart.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Für alle, die etwas Besonderes suchen

Generell kann ich Nagomi sehr empfehlen. Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer mal wieder dort. Einige der Vorzüge sind aus meiner Sicht:

+ Super-schnelle Lieferung! 🚚
Meine Bestellung ist bereits am nächsten Tag bei mir eingetroffen.

+ Eine tolle Auswahl an außergewöhnlichen japanischen Lebensmitteln und Zubehör. Selbst in Düsseldorf ("Little Tokyo") findet man einiges davon nicht

+ Umfangreiche Artikelbeschreibungen und hilfreiche Erklärungen zur Verwendung

+ Passende Rezepte auf Anfrage

+ Sehr nettes und hilfsbereites Personal; ganz nach japanischer Art; hier wird man als Kunde noch als Mensch wertgeschätzt, nicht bloß als wandernder Geldbeutel

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wasabi war leider nicht mehr frisch als…

Wasabi war leider nicht mehr frisch als er bei mir ankam, hatte bereits dunkle nässende Stellen. Es wurde mir zwar eine Ersatzlieferung angeboten und ein Rabatt auf meine nächste Bestellung , nur habe ich weder eine Ersatzlieferung noch einen Rabatt bekommen. Ich wurde jetzt knapp 2 Monate vertröstet. Hier werde ich nichts mehr kaufen. Frischen Wasabi besser anderweitig kaufen.

1 de dezembro de 2025

Fantastisch

Fantastisch: sehr gute Ware mit original japanischem Beipackzettel. Sehr gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung mit perfekter Dokumentation - Lieferungsverfolgung war einwandfrei möglich. Gleich nochmal bestellt!

8 de janeiro de 2026

Bestellt, geliefert, Perfekt!

Habe drei Furoshiki-Geschenktücher bestellt. Ware war zwei Tage später in perfektem Zustand da. Das nenne ich einmal japanische Sorgfalt. Werde öfter kommen!

11 de dezembro de 2025

Gerne wieder!

Gerne wieder!! Der bestellte Wasabi wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Sehr gute Qualität, professionelle Verpackung, hilfreiche Info zu Lagerung und Verwendung. Danke!

22 de janeiro de 2025

Unagi Kabayaki ca

Unagi Kabayaki ca. 303g Rostrata (Lieferzeit: Lieferbar) X 1 = 24,90
EURGrundpreis (82,18 EUR / 1 kg)

Schreckliche Qualität, nur Knochen und Haut, ich empfehle es nicht

25 de março de 2024
logótipo da Nagomi - Japanische Lebensart

Resposta da Nagomi - Japanische Lebensart

Sehr geehrter Kunde, leider kann vorkommen, dass ein Produkt nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt. Bedauerlicherweise ist das in diesem Fall vor dem Versand nicht zu erkennen gewesen. Wie bereits abgesprochen, wird das Produkt natürlich getauscht.

Begeistert

Habe bis jetzt nur Dangos bestellt, aber war bis jetzt echt begeistert.

Die Lieferung ging schnell und die Dangos waren auch echt lecker!

2 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Zum ersten Mal bestellt und nichts…

Zum ersten Mal bestellt und nichts klappt. Die erste Sendung ist einfach bei DHL verschwunden (?????). Dann habe ich auf eigene Kosten die Artikel nochmal bestellt: keine Versandbestätigung, keine Tracking-Nummer ... alles sehr seltsam, inzwischen bin ich mir nicht mehr sicher, ob der Artikel überhaupt existiert . Alles sehr komisch . Bin mich inzwischen nicht mehr sicher, ob überhaupt etwas existiert

5 de dezembro de 2022
logótipo da Nagomi - Japanische Lebensart

Resposta da Nagomi - Japanische Lebensart

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich allerdings etwas ergänzen möchte.

Die erste Sendung ist nicht verschwunden, laut Sendenummer liegt diese in dem Versandzentrum, dass für Ihre Region zuständig ist. Zudem haben wir Ihnen eine Rückerstattung des Kaufpreises angeboten, inklusive einer Ersatzlieferung.

Und Sie haben einen Gutschein von uns bekommen, zudem wurde Ihre zweite Bestellung, wie von Ihnen gewünscht, vorrangig bearbeitet. Die Sendenummer zu dieser Bestellung haben Sie einige Stunden vor Ihrer Bewertung nachweislich zugesandt bekommen. Wir können leider nichts dafür, wenn diese bei Ihrem E-Mail-Anbieter im Spam-Verzeichnis landet.

Abschließend möchte ich noch darauf hinweisen, dass Sie nach Ihrer Bewertung kurz vor Mitternacht, die Sendenummer noch einmal zugeschickt bekommen haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten mal dort bestellt…

Ich habe zum ersten mal dort bestellt und bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und war bereits am nächsten tag bei mir. Die Waren wurden so gepackt das nichts verrutschen oder kaputt gehen konnten. Werde in Zukunft regelmäßig dort bestellen da außerdem die Auswahl besser ist als im nächsten lokalen Asia markt ist.

8 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Sonderwünsche, Qualität - alles bestens!

Auf Sonderwünsche, z.B. das erst nach einer Hitzewelle versandt wird, wird sofort eingegangen. Außerdem fühlt man sich durch persönliche Ansprache des Kunden ein bisschen wie zu Hause. Alle bestellten Produkte bisher immer einwandfrei!

3 de julho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais