Jardi Pieces Opiniões 39

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé deux écrous pour essieu alko jusque là ça va. L'expédition a été relativement rapide mais n'ayant rien reçu à la date butoir et étant pressé de la recevoir j'envoie un mail au serv... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Société catastrophique. Commande d’une pièce stipulé en stock le 22 février 2026 je me permets de vous de relancer la société le 28 février ne voyant rien arrivé, on me répond que la pièce est prê... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience. Produit non conforme à la description lors de la commande, erreur reconnue par le vendeur… mais aucune vraie solution proposée à part un simple remboursement. Aucune prise... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Nous sommes satisfait des pièces commandées dans votre établissement. Pièce parfaitement conforme à la commande. Possibilité de renvoi en cas de non correspondance des pièces. Tra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardim

Escrito pela empresa

Toutes les pièces pour vos appareils de jardin.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Service client lamantable

J'ai commandé deux écrous pour essieu alko jusque là ça va.
L'expédition a été relativement rapide mais n'ayant rien reçu à la date butoir et étant pressé de la recevoir j'envoie un mail au service client et là ils m'ont baladé pendant 3 semaines!
Je leur montrait par capture d'écran que mon colis n'avait pas bougé depuis 1 semaine mais ils n'ont rien voulu savoir et ont laissé traîner.
Quasiment 4 semaines après ils ont admis que la commande était perdue il etait temps!
Du coup Manomano est intervenu et m'a remboursé.
Première et dernière expérience avec eux !!! Dommage même une étoile n'est pas méritée.
Entreprise à fuir!

7 de fevereiro de 2026

Société catastrophique.

Société catastrophique.
Commande d’une pièce stipulé en stock le 22 février 2026 je me permets de vous de relancer la société le 28 février ne voyant rien arrivé, on me répond que la pièce est prête et qu’elle part le lendemain. Le 4 ne voyant toujours rien arrivé je recontacte à nouveau et on me dit que la pièce est prête à partir
À ce jour toujours rien !!!!!!
Inacceptable de travailler avec des professionnels qui mentent.

22 de fevereiro de 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Produit non conforme à la description lors de la commande, erreur reconnue par le vendeur… mais aucune vraie solution proposée à part un simple remboursement. Aucune prise de responsabilité réelle, aucun geste commercial pour le désagrément subi.
Quand une entreprise fait une erreur, la moindre des choses est d’assumer et de chercher une solution satisfaisante pour le client. Ici, on se contente du minimum.
Je déconseille fortement si vous attendez un service client sérieux et professionnel.

25 de fevereiro de 2026

Site à éviter

Site à éviter. j ai commandé une pièce et je reçois une pièce qui n a rien a voir avec ma référence commandée. Colis renvoyé, ils me rembourse la pièce mais pas les frais de port d une dizaine d euros. C est totalement une arnaque . SITE A EVITER !!!!!!!!!!!

31 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande de 2 courroies pour tondeuse…

Commande de 2 courroies pour tondeuse autotracté avec des références de marque MTB . Livraison de 2 courroies bas de gamme et JARDI PIECES ne veut rien entendre pour un changement avec les ref proposées sur leur site et commandé alors que le prix des courroies livrées sont bien moins chers de 30 % .
Des malhonnêtes / buté / borné . A FUIRE

4 de maio de 2025

Conditions de retour excessives

Conditions de retour excessives et aucune écoute. Sur la facture, les frais d'envoi coutent 4€. Pour le retour on me donne un bordereau : à 10€ !!! Qu'on retiendra sur mon remboursement !! Où vont les 6€? Quand pour ce même colis, je l'ai fait par la poste (250Gr sans assurance) il y en a pour 4.99€ ?
Aucune réponse, si ce n'est des réponses toutes faites qui ferment le débat.
Plus jamais Jardi pièces. Faites attention à ca.

1 de outubro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

a fuir

Courroie commandée mais pas la bonne ils me disent que les références de la courroie correspondent et malgrés des photos

27 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé commande sur ce site.

J'ai passé commande sur ce site.
La commande arrivée,je vérifie si le produit correspond.
Non.
Je veux retourner le produit et on me demande 8 euros de retour pour un achat à 10.10 euros.
Donc arnaque.
Site à fuir.

3 de maio de 2024

La photo / Description du produit est trompeuse

La photo / Description du produit est trompeuse : elle présente en effet un étui BAHCO avec 6 limes alors qu'en fait vous n'en recevrez qu'1 seule !
Qui plus est avec des frais d'expédition très élevés pour 1 seule petite lime de 100g !!!
Enfin, pour un retour produit / rétractation sous 14j. on ne vous rembourse pas les frais de livraison (ni de retour).
Qu'on se le dise... !!!

18 de outubro de 2023

Site vraiment a fuir

Commande passée le 10 juin 2023, paiement débité dans la foulée. Toujours en attente de livraison , statut paiement accepté, la commande n'est même pas en préparation.aucune réponse malgré mes salutations. Lamentable !!! Site a fuir , injoignable !!! Jamais mais jamais je ne recommanderai sur ce site.minable!!!

10 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Site fantôme, fuyez ! J'explique tout ...

Site fantôme, j'ai passé commande il y a un mois. L'argent à été débité instantanément (jusqu'à là rien d'anormale me direz-vous) et depuis rien. Mais rien de chez rien. J'ai envoyé un message toute les semaine. Il n'ont pas répondu. J'ai googliser l'entreprise et ses dirigeant et la surprise est belle : Il ont plusieurs site de vente en ligne de ce type de matériel (autoportee-discount) et d'autres entreprises avec des capitaux à plusieurs millions. Et visiblement c'est la même chose partout : ils sont injoignable. Fuyez !

2 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçu de ce site après…

Je suis très déçu de ce site après avoir passé commande mi-août toujours pas reçu ma pièce on a beau leur envoyer un message ils font les mort. Ce site n'est vraiment pas sérieux j'ai payé la pièce et maintenant toujours rien nous pouvons pas les contacter pas de réponse je ne recommande pas du tout ce site c'est que des branquignols.

16 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais