Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Du vol !! J'ai effectué une commande chez eux, très déçue car la robe que j'avais commandée, sublime en photo, est au terne que les couleurs des robes de ma grand mère à l'arrivée. Je renvoie donc l'a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes effectuées. Fiabilité du site nouvellement actualisé. Recherches facilitées, régulières promotions, last chance ou outlet. Envoi très rapide et retour (mauvaise taille ou autre) re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis allée chez JMP rue de Rivoli à PARIS. J'ai été accueillie par deux femmes absolument charmantes qui m'ont donné des conseils, m'ont aidé dans mes choix. Non seulement l'accueil a été vraiment... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Des vêtements super bien taillés, quand on connait sa tail c'est super dommage que les mannequins présentant les vêtements soient toujours de plus en plus minces, du coup on ne se rend pas compte de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa em tamanhos grandes
  2. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Depuis plus de 40 ans, JMP élabore dans ses ateliers parisiens un dressing qui incarne une féminité moderne et élégante en ligne avec les courbes des femmes. Spécialiste de la mode grande taille, notre vision et notre engagement, sublimer les courbes des femmes avec passion, liberté et audace. De l’originalité dans le style, une qualité de finition et un fit idéal dans les coupes proposées. Nous créons et produisons les tendances de la mode du 42 au 56 en France à Paris.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Vêtements TOP !

Vêtements conformes à la présentation sur le site et de très bonne qualité. Cliente fidèle depuis de très nombreuses années.

25 de agosto de 2025

Réflexion

Cliente depuis des années, j'ai du me résoudre à commander sur le site. En faite c'est très facile , livraison rapide et aucune difficulté pour un échange de taille. J'ai eu pour la première fois, le service clientèle, à l'écoute et très aimable.Je suis vraiment ravie de l'enseigne Jean Marc Philippe

25 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Miserabler Service

JMP zeigt einen passablen Onlineauftritt, aber sehr schlechten Service. Auch ich kann nirgendwo ein Retourenlabel herunterladen und die PDF dazu nicht öffnen. Auf meine Bitte per Mail, mir eines zuzusenden, wird nicht geantwortet. Insofern kann ich bestätigen, was hier schon geschrieben wurde. Die Bekleidung an sich erscheint sehr willkürlich zugeschnitten und muss deshalb zurück. Jetzt heißt es herauszufinden wie. Aufgrund dieser Erfahrung muss ich sagen, dass bei diesem Anbieter Vorsicht geboten ist.

1 de agosto de 2025
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Rückgabe nicht möglich Kundenservice nicht erreichbar

NACHTRAG. NACHDEM ICH DIESE BEWERTUNG EINGESTELLT HATTE, ERHIELT ICH KURZ NACH VERÖFFENTLICHUNG EINE MAIL MIT DEM RÜCKSENDE-ETIKETT.

Leider ist es unmöglich den Artikel zurückzusenden. Das PDF für das Rücksende-Etikett lässt sich auf der Webseite nicht öffnen. Die Telefonnummern funktionieren alle nicht und selbst auf die in den Kontaktdaten genannte E-Mailanschrift kommt keine Antwort. Auch von einem anderen Rechner lässt sich das Rücksende-Etikett nicht öffnen. Mein Fazit ist, dass die Möglichkeit, Artikel zurückzuschicken wohl gar nicht existiert. Ich habe die Rechnung über Klarna zu zahlen. Ab dem 14. Juli werden die sich kümmern. aber das alles ist sehr müßig. Ich habe zum ersten Mal bei Jean Marc Phillipe bestellt und werde das nie wieder tun. Kundenservice gleich null. Vorsicht bei Bestellungen und mein Rat nicht im Voraus bezahlen. Die Rückgabe scheint unmöglich. Ich habe bis dato drei Mails geschrieben. Keine wurde beantwortet. Simone Hofmann

6 de julho de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de la qualité

Très satisfaite de la qualité des vêtements
Les points d’amélioration sont à mon avis:
Sur le site pouvoir filtrer par taille
Ensuite après l’achat pouvoir être informées rapidement de l’envoi et du suivi de l’envoi

25 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais