J'ai adoré les cours de Jérémy, il prend le temps de nous expliquer les choses, d'un côté la théorie de l'autre la pratique. Une pédagogie ultra dynamique, j'étais un moldu en ce qui concerne Meta Ads... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un formateur au top ! Pédagogie, bonne humeur, expertise, méthode, tout y est. Jérémy a su susciter l'intérêt de tout le groupe pendant 2 journées de formation très denses sur les Facebook Ads. U... Ver mais
Tout mes connaissances en Meta Ads étaient, jusqu'à présent, très très floues et chaotiques (100% autodidacte). Grâce à Jeremy je sens d'avoir enfin pu mettre chaque case à sa place et d'avoir désorm... Ver mais
Jeremy a accompagné l'équipe digitale du Fooding dans sa stratégie ads social media, du "why" à la mise en place très concrète. Très bon pédagogue, hyper clair et fun, il s'est mis au niveau de chacun... Ver mais
Informações sobre a empresa
Jeremy Pohu est un expert et formateur en publicité Facebook et Instagram. Après avoir travaillé chez Google et Facebook, il a developpé sa méthode qu'il partage à travers des formations pour aider les entreprises, étudiants et porteurs de projets à developper des compétence en marketing digital.
Informações de contacto
França
- jeremypohu.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Pédagogie très intuitive
Pédagogie très intuitive qui donne vraiment envie d'apprendre et m'a permis de décrocher la certification! Merci encore!!
Formation complète et enrichissante
Formation complète et enrichissante. Merci Jeremy!!
Good follow up
Good follow up, interactivity, and very positive energy !
Pédagogue et à l’écoute de ses élèves
Pédagogue et à l’écoute de ses élèves, Jérémy m’a permis d’obtenir ma certification Meta sans même avoir eu l’impression de travailler.
Excellente formation
Je recommande Jérémie, au-delà de son excellente pédagogique, c'est un mentor attentionné et empathique. Il se soucie sincèrement du bien-être de ses étudiants et prend le temps de les guider dans leur parcours éducatif.
MSc Skema
Des cours stimulants et captivants, vous avoir eu comme professeur a été le highlight de mon dernier semestre d'étudiante !
Très bonne expérience. Jeremy est très pédagogue et à l'écoute de nos questions. J'ai beaucoup aimé le contenu du cours et sa façon d'enseigner. Je n'avais, de base, quasiment aucune connaissance et grâce à cette formation j'ai beaucoup appris donc merci beaucoup ! Je recommande :)
Super réactivité et dynamisme
Super réactivité et dynamisme, beaucoup de contenu et d'exemple applicables irl. merci
Very good & useful Ads Manager training…
Very good & useful Ads Manager training ! I recommend 100% !
Formation enrichissante
Jeremy est professionnel, ses cours sont fortement utiles. Grâce à lui, nous sommes prêts à passer la certification Meta marketing digital.
Très pédagogue !!!
Très pédagogue et patient. J'ai beaucoup aimé cette classe alors que les Ads ne me passionnent pas d'habitude. J'ai beaucoup appris :)
Une personne très professionnelle et…
Une personne très professionnelle et pédagogue qui transmet beaucoup de motivation.
Un formateur compétent
Un formateur bienveillant et très compétent dans son domaine. Je l'ai eu pendant 2 jours intense pour ma préparation à la formation Facebook Ads et il a été super. Je recommande !
Sympa et explications claires !
Jeremy est sympa et clair dans ses explications. Il sait mettre en confiance ses élèves.
Expertly Guided to Facebook and Instagram Certification: A Wonderful Learning Experience with Jeremy
I had the pleasure of being taught by Jeremy, who I believe to be an outstanding teacher. Despite our limited number of sessions, he effectively coached us on the ins and outs of Facebook and Instagram Certification. Being his student was a great experience, and I learned a lot from him.
Happy !
I really appreciated his interactive teaching style! Dynamic & supportive ! It was a good choice that i made when choosing my elective course ! :D
Je recommande !
Mon seul regret a été de ne pas pouvoir faire ces cours en présentiel. Jeremy nous a offert une formation complète. Il a toujours su être à l'écoute afin de répondre au mieux à nos questions et c'est sans nervosité que je m'apprête à passer la certification, grâce aux nombreux exercices proposés en cours.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.